Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 466091 раз)

Оффлайн МамаЛинки

Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #540 : 24 Мая 2012, 19:34:24 »
насчет велотона не знаю, мы когда велодоктор заказывали там было два размера- от сиденья до педалей 45-60см и 60-75см, померили у ребенка 52см, но решили взять побольше, до педалей достает норм даже еще есть запас
забавно :)
судя по вашей записи выше, вы покупали именно велотон  :), который вы заказывали в Московской области (вы там и сайт указали и ящик их)
велодоктор делают на Украине

ну раз вам при ноге 52 см был хорош 60-75, то тогда нам при ноге 44 по идее должен быть нормальным 45-60

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #541 : 25 Мая 2012, 10:52:23 »
это уже я с ума схожу, да и дети помогают ;D вообщем велосипед у нас называется пилот от поставщика в Московской области

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #542 : 25 Мая 2012, 20:58:29 »
Мы заказывали в Велотоне велосипед, хочу всех предупредить на будущее очень не профессиональное обращение, счет прислали быстро обещали выслать велосипед в течерние 10 дней как оплатим, мы оплатили а велосипедв уже как месяц и нет((( говорит что только оправил, надеюсь теперь дойдет! но очень не профессионально рабртают, то трубку не бурут , то завтраками кормят что отправит все завтра и завтра, я уже вся замучилась, май прошел , а велосипеда нет. хотя оплатили еще в конце апреля... так что предупредила

Оффлайн poli

« Ответ #543 : 03 Июня 2012, 22:40:54 »
Мы на "Рифтоне" катались,а себе "Велодоктор" взяли.Но это ,конечно ,как иномарка с "Жигулями".Перед тем ,как выехать постоянно подкручиваем на раме какую-то штуку ,на которой крепятся педали.ребёнок катается очень активно.Убрали крепления для ног.Они очень громоздкие.Вместо них одеваем аппараты,иначе нога "копытится".А так ,конечно велосипед неплохой,до этого у нас ещё  был самодельный.сделали сбоку два колеса.Мало того что неустойчивый,так ещё ребятишки на улице тыкали пальцем.А теперь катаемся всей семьёй.у каждого по велосипеду.столько радости.и рядом не бежим не страхуем.Из плюсов ещё можно отметить,что заднюю ось можно переставить на другую раму побольше,если ребёнок подрос.Деньги тоже отправляли на паспортные данные какие-то.Вроде всё нормально.Получили,позвонили ,оправили велик.Осенью дело было.

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #544 : 07 Июня 2012, 11:45:14 »
Подскажите пожалуйста, у ребенка рост 115 см, какую модель велодоктора брать :uhm: А то голова кругом. №2 или №3 :uhm:

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Москва, ЦАО
    • Награды
« Ответ #545 : 07 Июня 2012, 12:31:47 »
У нас велодоктор № 2. Младший ребенок ростом 100 еле-еле достает до педалей, но это не мешает ему на нем гонять, а вот у дочки рост уже 125 и ей он маловат,но она тоже катается. Для вас уже лучше №3 покупать. Я измерила ребенка и отправила его данные и там уже более точно подобрали, я очень довольна! А радость детишек не опишешь!

Оффлайн asia

« Ответ #546 : 13 Июня 2012, 13:54:55 »
Вот думаю купить велотон. Но сомневаюсь в размере - нам вроде предлагается 16 и 18 дюймов. Рост ребёнка (4 года) 105 см, нога 44 см. А в 16 дюймовом расстояние от сиденья до педали от 48 до 60 см. Мы до педали достанем? Или надо покупать 14 дюймов?
Здравствуйте!
Я бы вам посоветовала такой велосипед . Назавается Мушкитер английской фирмы Cyclec . Качество просто ИДЕАЛЬНОЕ
Это действительно Мерседес.  Если заинтересуетесь пишите !
С уважением Asia

Оффлайн Надира

• Интересующийся
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #547 : 13 Июня 2012, 21:23:38 »
Подскажите,пожалуйста,есть ли сайт,где можно посмотреть и почитать ин-цию об этом вел-де. ---

Оффлайн asia

« Ответ #548 : 13 Июня 2012, 22:35:35 »
Мушкетер лауреат премии в категории трехколесныйх велосипедов для детей в Великобритании. Мушкетер это велосипед для маленьких велосипедистов. Обниженный центр тяжести обеспечивает безопасность и стабильность, а низкая посадка рамы позволяет легко садится даже самым маленьким детям. Минимальное расстояние от сиденья до педалей 35 см , максимальное 45 см. Надувные 12-дюймовые колеса обеспечивают дополнительный комфорт. В стандартной комплектации велосипед оснащен приводом торпедного типа, который позволяет катить велосипед сзади , так называемым родительским рулем, и тем самым принуждать мышцы ног ребенка работать . Кроме того, можно установить тип основных передач для детей с ограниченными двигательными способностями , чтобы обеспечить тренировку ног во время вождения. В Мушкетере специально разработана рукоятка стояночного тормоза, с учетом строения кисти ребенка.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #549 : 14 Июня 2012, 00:18:03 »
Подскажите,пожалуйста,есть ли сайт,где можно посмотреть и почитать ин-цию об этом вел-де. ---
вот сайт http://www.missioncycles.co.uk/disdetail.asp?Products_Action=Find%28%27ProductID%27,%27277%27%29&Products_Position=FIL%3ACategory%3D%27ChildTrike%27ORD%3AABS%3A4KEY%3A277PAR%3A

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Irisa

« Ответ #550 : 15 Июня 2012, 08:47:39 »
Добрый день, я хочу поделиться нашей историей приобретения велосипеда. Заказали велосипед у Велодоктора, оплатили на паспортные данные и через 2 недели получили 2 посылки. Собрали и вышли на улицу, первые пол часа сынуля приспосабливался, приходилось объяснять и подталкивать, зато оставшийся вечер уже я за ним бегала dcvf, ребенок в полном восторге. Катаемся уже третий день, домой не загонишь byte, за счастье в глазах  ребенка ни каких денег не жалко!!! Вот такой красавец нам пришел!

Оффлайн Владкина мамка

• Пользователь
  • **
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
« Ответ #551 : 17 Июня 2012, 18:01:56 »
Добрый день, я хочу поделиться нашей историей приобретения велосипеда. Заказали велосипед у Велодоктора, оплатили на паспортные данные и через 2 недели получили 2 посылки. Собрали и вышли на улицу, первые пол часа сынуля приспосабливался, приходилось объяснять и подталкивать, зато оставшийся вечер уже я за ним бегала dcvf, ребенок в полном восторге. Катаемся уже третий день, домой не загонишь byte, за счастье в глазах  ребенка ни каких денег не жалко!!! Вот такой красавец нам пришел!

У вас очень низко сидение, нога должна выпрямляться, а у вашего гонщика коленки согнуты!

Оффлайн Irisa

« Ответ #552 : 18 Июня 2012, 14:16:09 »
Спасибо, мы отрегулировали на сколько это возможно, но  у сынули коленки полностью не разгибаются, будем потихоньку сиденье поднимать.

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #553 : 21 Июня 2012, 10:01:19 »
Вот и мы получили велодоктор №1. Мы тоже не достаем до педалей, как и предупреждала другая мамочка, хотя рост у нас 90 см, и отправляли размеры. Не достаем сантиметров 10, даже не знаю достанем ли на будущий год.

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Москва, ЦАО
    • Награды
« Ответ #554 : 21 Июня 2012, 12:24:12 »
Вам наверно подойдет обычный трехколесный велосипед. Мы в прошлом году подросли и ноги уже стали в неправильной позе крутить педали ftgr, а в этом уже сели на номер 2. Обычные велики тоже бывают разной высоты. Я тоже боялась что не будет доставать, измерила у ребенка длину ноги и ходила по рынку искала велик  :lost:, но мы уже выросли из всех обычных, так как ноги очень длинные, хотя рост всего 1м.