насчет велотона не знаю, мы когда велодоктор заказывали там было два размера- от сиденья до педалей 45-60см и 60-75см, померили у ребенка 52см, но решили взять побольше, до педалей достает норм даже еще есть запас
Вот думаю купить велотон. Но сомневаюсь в размере - нам вроде предлагается 16 и 18 дюймов. Рост ребёнка (4 года) 105 см, нога 44 см. А в 16 дюймовом расстояние от сиденья до педали от 48 до 60 см. Мы до педали достанем? Или надо покупать 14 дюймов?
Подскажите,пожалуйста,есть ли сайт,где можно посмотреть и почитать ин-цию об этом вел-де.
Добрый день, я хочу поделиться нашей историей приобретения велосипеда. Заказали велосипед у Велодоктора, оплатили на паспортные данные и через 2 недели получили 2 посылки. Собрали и вышли на улицу, первые пол часа сынуля приспосабливался, приходилось объяснять и подталкивать, зато оставшийся вечер уже я за ним бегала , ребенок в полном восторге. Катаемся уже третий день, домой не загонишь , за счастье в глазах ребенка ни каких денег не жалко!!! Вот такой красавец нам пришел!