0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Нашла вот рецептик , хочу с кабачком попробоватьТыква с грибами и помидорами550 г тыквы (или кабачков), 30 г муки, 250 г свежих грибов, 250 г помидоров, 50 г растительного масла, 100 г сметаны, соль.550 г тыквы (или кабачков)30 г муки250 г свежих грибов250 г помидоров50 г растительного масла100 г сметанысольТыкву очистить от кожицы и от семян, нарезать кусочками, запанировать в муке и обжарить со всех сторон. Помидоры разрезать пополам и обжарить вместе с тыквой. Свежие грибы нарезать ломтиками и обжарить отдельно. На кусочки жареной тыквы положить грибы в сметане, а сверху половинки жареных помидоров, залить сметаной. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180-200С.Вместо тыквы можно использовать кабачки.