Сейчас я на 31 неделе беременности, титры антител тоже есть 1:32, анти Б, врачи говорят, просто следить за ними и УЗИ.
Цитата: kukuruz от 06 Марта 2012, 17:39:33Сейчас я на 31 неделе беременности, титры антител тоже есть 1:32, анти Б, врачи говорят, просто следить за ними и УЗИ. А не высоковаты ли титры?Вроде норма до 1:16?
Вы не одиноки, у нас то же самое, билирубин 360 был, только форма у нас гиперкинетическая и сенсоневральная тугоухость 4 степени на оба ушка. нам сделали прививку гепатита также совршенно неожиданно и ничего не говоря, но в 3 месяца. но скорее наши трудности, как и у вас именно от билирубина, не от прививки. не корите себя за прививку, после нашей желтухи, прививка вряд ли была настолько травматична. тем более повреждение слухового нерва -эта как по учебнику - картинка именно билирубинового поражения. сложно сказать, чем тут можно помочь друг другу, просто легче когда ты не один, история у нас совершенно такая же, только 2 переливания, ивл и так далее. аппараты носим, вы как там со слухом ковряетесь? тут есть тема про слух, почитайте.
Девочки, у меня 4+ у мужа 2+, а у ребенка оказалось 2- llk Такое возможно? Никогда не задумывалась, пока не наткнулась на эту тему? Может у нас тоже что-то было, да никто не заметил?Стоит ли мне чего-нибудь опасаться в следующей беременности???
Цитата: julijuli от 05 Апреля 2012, 01:14:09Девочки, у меня 4+ у мужа 2+, а у ребенка оказалось 2- llk Такое возможно? Никогда не задумывалась, пока не наткнулась на эту тему? Может у нас тоже что-то было, да никто не заметил?Стоит ли мне чего-нибудь опасаться в следующей беременности???Конечно может, т.к. у вас в гене 4 группа, т.е. АВ, а у мужа либо ВВ, либо В0, поэтому малыш взял по частице от каждого (ВВ или В0). Вам можно не бояться, т.к. проблемы чаще возникают у матерей с первой группой крови, потому как у ребеночка при этом (если у мужа не первая) будет всегда не материнская группа крови, и первая - самая активная по антителам, поэтому не заморачивайтесь....
Я вот тоже не знаю, может ли такое быть?