Я также за Чехию, и лучше и дешевле! Многих видела людей, которые сначала тоже начинали с германии, а потом останавливались на Чехии. Привет,vero! Вы когда едете в Чехию?
NataliaS, может вы тогда можете подсказать куда лучше ехать с неизвестными и резистентными формами эпи + подозрение на метаболизм....ДЦП нам не ставят....мы рассматриваем германию и израиль....кто владеет информацией пишите в личку, буду очень благодарна....Я считаю, что лучше ехать во Францию ( Париж), к проф. Дюлаку... И чем раньше , тем лучше, т.к эпи не дает развиваться ребенку, а противоэпилептические препараты вообще прекращают и тормозят какое-либо развитие....
Здравствуйте всем! Хотела поделиться нашим опытом. Ребенку сейчас 5 лет. У нас была эпи активность и нам назначили депакин, который спровацировал эпи приступы .... и у нас начался ад,,, Когда ребенку был 1 год мы поехали в Билифельд ( Германия), пробыли 2 недели отдали 8 тыс. евро, но ничего кроме наращивания дозы противоэпилептических препаратов , ну и хорошего МРТ ( конечно) мы не получили. До Германии лежали у Айвазяна в МПЦ - результат 0. В 2 года мы нашли профессора Дюлака во Франции ( Париж). Кстати, в Москве прошли всех и вся , наблюдались у Мухина. Так вот помог нам только Дюлак, я считаю, пройдя многое, что лучше диагносцировать и дифференцировать эпи, кроме Дюлака, наверное из всех пройденных врачей не может ни кто. Он , кстати, очень хорошо диагносцирует вообще эпи это или нет,т.к похожее на эпи активность мозга дают различные генетические заболевания, ферментные нарушения. В общем, он нам помог Т.Т.Т, у нас стоял синдром Веста... К неиу едут со всей европы, запись на 3 месяца вперед, но с ним раньше работала врач ,девочка ( она там училась в аспирантуре) мы через неё связывались. Кому нужно пишите.
Мы подали документы в Шон клиник Германия, диагноз у нас до конца не подтвержден т.е. в трех учреждениях поставили совершенно разные формы эпилепсии. Вы очень заинтересовали клиникой во франции. А можно в личку адрес как к ним обратиться?
Так вот помог нам только Дюлак, я считаю, пройдя многое, что лучше диагносцировать и дифференцировать эпи, кроме Дюлака, наверное из всех пройденных врачей не может ни кто. Он , кстати, очень хорошо диагносцирует вообще эпи это или нет,т.к похожее на эпи активность мозга дают различные генетические заболевания, ферментные нарушения. В общем, он нам помог Т.Т.Т, у нас стоял синдром Веста...