Всем привет!!!!Девочки,нам предлагают уколоть Диспорт.Не знаю даже что и делать .Страшно как-то.Побочки были у кого-то от него?
Цитата: Мама Глебушки от 20 Мая 2013, 18:35:04Всем привет!!!!Девочки,нам предлагают уколоть Диспорт.Не знаю даже что и делать .Страшно как-то.Побочки были у кого-то от него?Со всей ответственности заявляю - сегодня второй день после инъекций и у нас побочка! Температура ночью была выше 38, днём 37 с небольшим, капризничает, вялый, лежит в кроватке ничего не хочет. Свечку панадола поставлю - оживает как ни в чём не бывало...По ножкам пока ничего не изменилось, доктор сразу предупредил: "Чуда не ждём..."
Цитата: Северянка от 20 Мая 2013, 18:45:13Цитата: Мама Глебушки от 20 Мая 2013, 18:35:04Всем привет!!!!Девочки,нам предлагают уколоть Диспорт.Не знаю даже что и делать .Страшно как-то.Побочки были у кого-то от него?Со всей ответственности заявляю - сегодня второй день после инъекций и у нас побочка! Температура ночью была выше 38, днём 37 с небольшим, капризничает, вялый, лежит в кроватке ничего не хочет. Свечку панадола поставлю - оживает как ни в чём не бывало...По ножкам пока ничего не изменилось, доктор сразу предупредил: "Чуда не ждём..." Добавлю в свой же пост... Сегодня третий день, температура наконец-то спала, по телу появилась крапивница... Я, конечно, всё понимаю про индивидуальную непереносимость и не хочу никого пугать... Мы вообще склонны к аллергии и я предвидела аллергическую реакцию на препарат, поэтому ребёнок был на антигистаминных (зодак) и даже на фоне приёма его у нас вылезла крапивница Яд одним словом...конкретный...Пойду, заменю на супрастин... jgdb В остальном без особых изменений...