Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 770152 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #975 : 06 Мая 2013, 01:32:30 »
ДЦПшник, а вы не планировали научную деятельность в этой области? Вы очень подкован во всех вопросах и терминологии, знаете тонкости и различия в мелочах. Думаю нам не помешал бы такой научный деятель, напрямую заинтересованный проблемой неврологии. А так я не знаю даже к кому обратиться, мы все врачей вычисляем, а наука наша, будто на месте стоит и все инновационные методы считаются нетрадиционной медициной, а в традиционной пропасть со времен великой отечественной, наверное, и по сей день. Из нового только таблетки...
nastya-zvezda, спасибо за идею, но как Вы представляете мою научную деятельность? Это вам кажется, что я подкован. А для профессионального нейробиолога это элементарный уровень. Но даже, чтобы встать на  него надо не один год учиться. А учеба далеко не бесплатна и не близка. Действительно нейробиология консервативна и дорога в смысле оснащения рабочего места. Многие вещи давно известны. Но есть пропасть между фундаментальными исследованиями и клинической практикой. Как пример можно взять БОТОКС. Почему его или его безвредные аналоги не производят в России? Ведь химический состав все знают. Как он действует тоже. Так, что лучше активизировать уже имеющихся ученых, чем плодить новых безработных? Мы если, что подскажем  и поправим ewqa
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #976 : 06 Мая 2013, 12:43:56 »
Так где же эти ученые  xcvb Столько у них материала для исследований, а получается, что мы, родители своих больных детей более всего заинтересованы. И не имея никакой научной базы ставим эксперименты над своими детьми! Я бы вот рада не использовать ботокс, хотя бы в дальнейшем избавиться от него. Постоянно занимаюсь с ребенком, уже не по одной методике, потому что за год сложилось хоть какое-то представление о правильном направлении в лечении. Вот и выбираешь из всего многообразия методов то, что считаешь наиболее верным и адекватным. Но это только касаемо двигательной активности, потому что это ближе обычным обывателям, а в медикаментах и операциях все непознанно и тут только методом проб, а это серьезное вмешательство в организм, которое может быть необратимо.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #977 : 06 Мая 2013, 13:47:17 »
Так где же эти ученые  xcvb Столько у них материала для исследований, а получается, что мы, родители своих больных детей более всего заинтересованы. И не имея никакой научной базы ставим эксперименты над своими детьми! Я бы вот рада не использовать ботокс, хотя бы в дальнейшем избавиться от него. Постоянно занимаюсь с ребенком, уже не по одной методике, потому что за год сложилось хоть какое-то представление о правильном направлении в лечении. Вот и выбираешь из всего многообразия методов то, что считаешь наиболее верным и адекватным. Но это только касаемо двигательной активности, потому что это ближе обычным обывателям, а в медикаментах и операциях все непознанно и тут только методом проб, а это серьезное вмешательство в организм, которое может быть необратимо.
Вы совершенно правы, но востребованные ученые как правило работают за границей. Если вам фамилии нужны я могу их написать :)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #978 : 06 Мая 2013, 23:14:03 »
напишите, пожалуйста. Я поизучаю, лишним не будет.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #979 : 06 Мая 2013, 23:33:38 »
Хорошо в личку напишу  ;l

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #980 : 07 Мая 2013, 13:53:17 »
Подскажите пожалуйста, что надо делать,чтобы получить  бесплатно?
и еще вопрос: может ли обычный невролог в поликлинике выписать рецепт,чтобы купить его платно
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #981 : 08 Мая 2013, 23:31:49 »
У нас получилось так: ортопед из Турнера в рекомендациях написал инъекции диспорта, с этим заключением я поехала к главному областному детскому неврологу (обл. дет. поликлиника), она написала своё заключение на диспорт, и с ним я уже отправилась к своему районному невропатологу, он выписал рецепт для льготной аптеки. Но эта схема для тех, у кого полный соц. пакет (т.е. нет отказа от лекарственной части)
и еще вопрос: может ли обычный невролог в поликлинике выписать рецепт,чтобы купить его платно
А зачем вам рецепт? Можно купить без него, главное знать сколько надо ампул и единиц (дозировку), стоит примерно 18тыс. руб. ампула...

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #982 : 09 Мая 2013, 09:47:34 »
У нас получилось так: ортопед из Турнера в рекомендациях написал инъекции диспорта, с этим заключением я поехала к главному областному детскому неврологу (обл. дет. поликлиника), она написала своё заключение на диспорт, и с ним я уже отправилась к своему районному невропатологу, он выписал рецепт для льготной аптеки. Но эта схема для тех, у кого полный соц. пакет (т.е. нет отказа от лекарственной части)
А зачем вам рецепт? Можно купить без него, главное знать сколько надо ампул и единиц (дозировку), стоит примерно 18тыс. руб. ампула...
Спасибо за ответ!
у нас в аптеках без рецепта не продают,даже в инет аптеках
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #983 : 09 Мая 2013, 10:16:15 »
это где это можно его просто так купить? расскажите =) вообще, диспорт - препарат, который поставляется в лечебные учреждения, исключая аптеки. А тем более его не получишь без рецепта, не то что, купишь в аптеке. у нас так.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #984 : 09 Мая 2013, 14:41:32 »
Я уже 2 раза покупала и Ботокс и Диспорт в аптеках... и никакого рецепта не нужно было! Второй раз брала в интернет-аптеке и прям домой привезли!
Так по крайней мере в Москве! А цены за Диспорт например от 11 тысяч до 20 тысяч за 1 флакон 500 ед.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #985 : 09 Мая 2013, 15:18:56 »
Я уже 2 раза покупала и Ботокс и Диспорт в аптеках... и никакого рецепта не нужно было! Второй раз брала в интернет-аптеке и прям домой привезли!
Так по крайней мере в Москве! А цены за Диспорт например от 11 тысяч до 20 тысяч за 1 флакон 500 ед.

--- спасибо! буду знать!  ттт а то у нас с ним оч сложно. а цены я знаю, разбег тоже большой.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #986 : 09 Мая 2013, 19:25:40 »

--- спасибо! буду знать!  ттт а то у нас с ним оч сложно. а цены я знаю, разбег тоже большой.
Та же история в Питере, флакон 500ед. стоит около 18 тыс. руб.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #987 : 15 Мая 2013, 23:00:53 »
Всем  gfds Подскажите, пожалуйста, кто ставил диспорт амбулаторно. Чем его растворяют? Физ. раствором или водой для иъекций? Мы записались в "Бэйби" к Кенису уколоться, а регистратор по телефону сказала "всё своё везти с собой...", нюансов она не знает... :lost:

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #988 : 15 Мая 2013, 23:46:11 »
Всем  gfds Подскажите, пожалуйста, кто ставил диспорт амбулаторно. Чем его растворяют? Физ. раствором или водой для иъекций? Мы записались в "Бэйби" к Кенису уколоться, а регистратор по телефону сказала "всё своё везти с собой...", нюансов она не знает... :lost:
физ раствором. мне кажется я даже в инструкции читала об этом....

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #989 : 15 Мая 2013, 23:49:48 »
физ раствором. мне кажется я даже в инструкции читала об этом....
Кать,  767 ---