ДЦПшник, а вы не планировали научную деятельность в этой области? Вы очень подкован во всех вопросах и терминологии, знаете тонкости и различия в мелочах. Думаю нам не помешал бы такой научный деятель, напрямую заинтересованный проблемой неврологии. А так я не знаю даже к кому обратиться, мы все врачей вычисляем, а наука наша, будто на месте стоит и все инновационные методы считаются нетрадиционной медициной, а в традиционной пропасть со времен великой отечественной, наверное, и по сей день. Из нового только таблетки...
Так где же эти ученые Столько у них материала для исследований, а получается, что мы, родители своих больных детей более всего заинтересованы. И не имея никакой научной базы ставим эксперименты над своими детьми! Я бы вот рада не использовать ботокс, хотя бы в дальнейшем избавиться от него. Постоянно занимаюсь с ребенком, уже не по одной методике, потому что за год сложилось хоть какое-то представление о правильном направлении в лечении. Вот и выбираешь из всего многообразия методов то, что считаешь наиболее верным и адекватным. Но это только касаемо двигательной активности, потому что это ближе обычным обывателям, а в медикаментах и операциях все непознанно и тут только методом проб, а это серьезное вмешательство в организм, которое может быть необратимо.
Подскажите пожалуйста, что надо делать,чтобы получить бесплатно?
и еще вопрос: может ли обычный невролог в поликлинике выписать рецепт,чтобы купить его платно
Цитата: Polna от 07 Мая 2013, 13:53:17Подскажите пожалуйста, что надо делать,чтобы получить бесплатно?У нас получилось так: ортопед из Турнера в рекомендациях написал инъекции диспорта, с этим заключением я поехала к главному областному детскому неврологу (обл. дет. поликлиника), она написала своё заключение на диспорт, и с ним я уже отправилась к своему районному невропатологу, он выписал рецепт для льготной аптеки. Но эта схема для тех, у кого полный соц. пакет (т.е. нет отказа от лекарственной части)Цитата: Polna от 07 Мая 2013, 13:53:17и еще вопрос: может ли обычный невролог в поликлинике выписать рецепт,чтобы купить его платноА зачем вам рецепт? Можно купить без него, главное знать сколько надо ампул и единиц (дозировку), стоит примерно 18тыс. руб. ампула...
А зачем вам рецепт? Можно купить без него, главное знать сколько надо ампул и единиц (дозировку), стоит примерно 18тыс. руб. ампула...
Я уже 2 раза покупала и Ботокс и Диспорт в аптеках... и никакого рецепта не нужно было! Второй раз брала в интернет-аптеке и прям домой привезли!Так по крайней мере в Москве! А цены за Диспорт например от 11 тысяч до 20 тысяч за 1 флакон 500 ед.
Цитата: Galinka от 09 Мая 2013, 14:41:32Я уже 2 раза покупала и Ботокс и Диспорт в аптеках... и никакого рецепта не нужно было! Второй раз брала в интернет-аптеке и прям домой привезли!Так по крайней мере в Москве! А цены за Диспорт например от 11 тысяч до 20 тысяч за 1 флакон 500 ед. спасибо! буду знать! а то у нас с ним оч сложно. а цены я знаю, разбег тоже большой.
Всем Подскажите, пожалуйста, кто ставил диспорт амбулаторно. Чем его растворяют? Физ. раствором или водой для иъекций? Мы записались в "Бэйби" к Кенису уколоться, а регистратор по телефону сказала "всё своё везти с собой...", нюансов она не знает...
Цитата: Северянка от 15 Мая 2013, 23:00:53Всем Подскажите, пожалуйста, кто ставил диспорт амбулаторно. Чем его растворяют? Физ. раствором или водой для иъекций? Мы записались в "Бэйби" к Кенису уколоться, а регистратор по телефону сказала "всё своё везти с собой...", нюансов она не знает... физ раствором. мне кажется я даже в инструкции читала об этом....