МамаАнюты, Катя , а какие именно сдвиги после бассейна пошли ? я во двор купила 2 на 3 бассейн летом установим , тоже хочу сдвиги!
Сидит на коленках, попа на пятках. Сзади валик. Один человек держит коленки разведенными, второй берет ребенка за руки и кладет назад, в прогибе спины (поясницы) валик. Ребенок из этого положения должен сам встать после потягушек. Вот сейчас путь не быстро, но встает.
Цитата: NataliaS от 17 Марта 2014, 17:30:23Цитата: Царица Тамара от 17 Марта 2014, 17:15:56Обкололи диспортом ножки в декабре и понеслось, не успеваем из болячек вылезаем, то ОРЗ, то ангина. ларингитом переболели, прошло две недели как с больницы выписались и опять сопли. НЕ знаю то ли совпадение, то ли диспорт нам так имунку посадил. Но в том году болели гораздо реже. Про эффект. Он был, через две недели после инъекций, продержался недели две, а потом началась череда простуд и т.д и эффекта никакого. Кто знает как влияет диспорт на иммунитет? А то нам в мае еще ставить, а я теперь боюсь(((((Есть такое подозрение, что иммунитет садится. Я тоже за своим сыном замечаю....поэтому мы укололись в конце мая, зимой наш иммунитет точно бы не выдержал такого испытания, летом практически целыми днями на улице - всё болячек меньше...
Цитата: Царица Тамара от 17 Марта 2014, 17:15:56Обкололи диспортом ножки в декабре и понеслось, не успеваем из болячек вылезаем, то ОРЗ, то ангина. ларингитом переболели, прошло две недели как с больницы выписались и опять сопли. НЕ знаю то ли совпадение, то ли диспорт нам так имунку посадил. Но в том году болели гораздо реже. Про эффект. Он был, через две недели после инъекций, продержался недели две, а потом началась череда простуд и т.д и эффекта никакого. Кто знает как влияет диспорт на иммунитет? А то нам в мае еще ставить, а я теперь боюсь(((((Есть такое подозрение, что иммунитет садится. Я тоже за своим сыном замечаю....
Обкололи диспортом ножки в декабре и понеслось, не успеваем из болячек вылезаем, то ОРЗ, то ангина. ларингитом переболели, прошло две недели как с больницы выписались и опять сопли. НЕ знаю то ли совпадение, то ли диспорт нам так имунку посадил. Но в том году болели гораздо реже. Про эффект. Он был, через две недели после инъекций, продержался недели две, а потом началась череда простуд и т.д и эффекта никакого. Кто знает как влияет диспорт на иммунитет? А то нам в мае еще ставить, а я теперь боюсь(((((
хотела у Вас узнать ЛФК занимаетесь самостоятельно или нет?
Цитата: Северянка от 17 Марта 2014, 21:34:41Цитата: NataliaS от 17 Марта 2014, 17:30:23Цитата: Царица Тамара от 17 Марта 2014, 17:15:56Обкололи диспортом ножки в декабре и понеслось, не успеваем из болячек вылезаем, то ОРЗ, то ангина. ларингитом переболели, прошло две недели как с больницы выписались и опять сопли. НЕ знаю то ли совпадение, то ли диспорт нам так имунку посадил. Но в том году болели гораздо реже. Про эффект. Он был, через две недели после инъекций, продержался недели две, а потом началась череда простуд и т.д и эффекта никакого. Кто знает как влияет диспорт на иммунитет? А то нам в мае еще ставить, а я теперь боюсь(((((Есть такое подозрение, что иммунитет садится. Я тоже за своим сыном замечаю....поэтому мы укололись в конце мая, зимой наш иммунитет точно бы не выдержал такого испытания, летом практически целыми днями на улице - всё болячек меньше...Мы тоже. кололись в начале июня. Не заметила снижения иммунитета.
Дорогие мамочки, доброго всем дня! Скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь уколы диспорта в верхние конечности, в частности в кисть и пронаторы предплечья?.... Про ножки много написано, а вот про ручки не могу найти....Заранее спасибо!