xXxЮленькаxXx спасибо за ответ. Мы в мае едим в Питер в Академию педиатрии хочу там поговорить с врачом чтоб нам прокололи, у нас очень сильная спастика и скрючивает его все сильней, ортопед предлагает порезать мышцы и сухожилия, но это значит что встать мы уже никогда не сможем, вот надеюсь на ботокс, главное чтоб нам его назначили.
Цитата: еленашуша от 03 Апреля 2014, 18:10:16OLga_Belka, я не поняла хуже может быть или нетЯ же вроде в своем посте четко написала, что после укола у Муромова хуже быть не может
OLga_Belka, я не поняла хуже может быть или нет
Это почему Вы уже встать не сможете никогда? Вы на форуме посмотрите сколько детей оперированы, и по Ульзибату (не один раз), кто-то делал и ахиллопластику, и какие-то другие ортопедические операции...Это обсолютно не значит, что дети не ходят или не встали. Сын у меня тоже оперирован два раза по Ульзибату, благодаря чему появилось много новых движений и вообще состояние улучшилось. Если, традиционные способы не помогают снять спастику, которая мышцам то не дает развиваться, скрючивает все тело, а как следствие ведет к тяжелым ортопедическим проблемам и другим, чего ждать? Лично в моем случае традиционные способы только усугубили состояние ребенка (сейчас многое сделала бы по-другому), а поле Ульзибата, стали на человека походить. Я не агитирую за оперативное вмешательство, но нужно вовремя корректировать те проблемы, которые есть при ДЦП (спастика, ортопедия), не затягивать. Будет больше шансов к восстановлению..
Девочки скажите а у кого нибудь болели ножки после диспорта
Я не агитирую за Ульзибату, я говорю о том, что помогло нам, если у нас был бы другой опыт, который помог снять спастику, да хоть как-то облегчил состояние сына, я бы рассказала именно о нем. Лично в нашем случае это было Ульзибат, у кого-то другое. От диспорта,кстати, действия никакого не было, мы тоже его пробовали. Да, и многое пробовали, я сказала о том, что именно в нашем случае "сработало".
Добрый день! подскажите пожалуйста бывает ли температура после самого обкалывание диспортом? и если бывает то сколько дней!!!!!!!?????7 заранее спасибо!!!!