Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 772494 раз)

Оффлайн хХх Юленька хХх

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1530 : 04 Апреля 2014, 15:33:55 »
Люня, конечно лучше попробывать все способы перед операцией
в Питере он распространен в лечении, должны назначить
 здоровья малышу ттт ;lkj

Оффлайн шума

« Ответ #1531 : 05 Апреля 2014, 02:07:54 »
xXxЮленькаxXx  спасибо за ответ. Мы в мае едим в Питер в Академию педиатрии хочу там поговорить с врачом чтоб нам прокололи, у нас очень сильная спастика и скрючивает его все сильней, ортопед предлагает порезать мышцы и сухожилия, но это значит что встать мы уже никогда не сможем, вот надеюсь на ботокс, главное чтоб нам его назначили. sdx sdx sdx
Это почему Вы уже встать не сможете никогда? Вы на форуме посмотрите сколько детей оперированы, и по Ульзибату (не один раз), кто-то делал и ахиллопластику, и какие-то другие ортопедические операции...Это обсолютно не значит, что дети не ходят или не встали. Сын у меня тоже оперирован два раза по Ульзибату, благодаря чему появилось много новых движений и вообще состояние улучшилось. Если, традиционные способы не помогают снять спастику, которая мышцам то не дает развиваться, скрючивает все тело, а как следствие ведет к тяжелым ортопедическим проблемам и другим, чего ждать? Лично в моем случае традиционные способы только усугубили состояние ребенка (сейчас многое сделала бы по-другому), а поле Ульзибата, стали на человека походить. Я не агитирую за оперативное вмешательство, но нужно вовремя корректировать те проблемы, которые есть при ДЦП (спастика, ортопедия), не затягивать. Будет больше шансов к восстановлению..

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1532 : 05 Апреля 2014, 02:08:53 »
OLga_Belka, я не поняла хуже может быть или нет
Я же вроде в своем посте четко написала, что после укола у Муромова хуже быть не может  :ah:
Почему?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1533 : 05 Апреля 2014, 02:10:58 »
Это почему Вы уже встать не сможете никогда? Вы на форуме посмотрите сколько детей оперированы, и по Ульзибату (не один раз), кто-то делал и ахиллопластику, и какие-то другие ортопедические операции...Это обсолютно не значит, что дети не ходят или не встали. Сын у меня тоже оперирован два раза по Ульзибату, благодаря чему появилось много новых движений и вообще состояние улучшилось. Если, традиционные способы не помогают снять спастику, которая мышцам то не дает развиваться, скрючивает все тело, а как следствие ведет к тяжелым ортопедическим проблемам и другим, чего ждать? Лично в моем случае традиционные способы только усугубили состояние ребенка (сейчас многое сделала бы по-другому), а поле Ульзибата, стали на человека походить. Я не агитирую за оперативное вмешательство, но нужно вовремя корректировать те проблемы, которые есть при ДЦП (спастика, ортопедия), не затягивать. Будет больше шансов к восстановлению..
шума, Вы именно агитируете за Ульзибата. Сейчас глаза протру.

Оффлайн шума

« Ответ #1534 : 05 Апреля 2014, 02:19:25 »
Я не агитирую за Ульзибату, я говорю о том, что помогло нам, если у нас был бы другой опыт, который помог снять спастику, да хоть как-то облегчил состояние сына, я бы рассказала именно о нем. Лично в нашем случае это было Ульзибат, у кого-то другое. От диспорта,кстати, действия никакого не было, мы тоже его пробовали. Да, и многое пробовали, я сказала о том, что именно в нашем случае "сработало".

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1535 : 05 Апреля 2014, 12:53:58 »
Не сработать может по нескольким причинам.
- неквалифицированный врач.
- непригодный препарат.
- несоблюдение условий применения.
Диспорт или ботокс действуют однозначно, также как и яд.
Очень мало людей не реагируют на отравления.

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1536 : 07 Апреля 2014, 10:28:38 »
Девочки скажите а у кого нибудь болели ножки после диспорта
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн агалина

« Ответ #1537 : 07 Апреля 2014, 12:50:01 »
Моему ребенку 9 лет. мы сделали первый раз диспорт в феврале этого года. результат был виден сразу. Ноги стали расслабленнее, Раньше, когда мы делали гимнастику, ему было больно. Да и нам трудно было. Сейчас же ему не больно вообще. И лучше делается гимнастика.

Оффлайн Татьяна555

« Ответ #1538 : 07 Апреля 2014, 13:52:47 »
Девочки скажите а у кого нибудь болели ножки после диспорта
Добрый день! нам 2 недели назад сделали диспорт, мне сегодня ребенок говорит что болят ноги и показывает туда где делали укол. Так что значит могут болеть..... 
Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Ростов-на-Дону

Оффлайн жиленко

• Интересующийся
  • таняшка и богдашка
    • Награды
« Ответ #1539 : 07 Апреля 2014, 18:34:08 »
А нам диспорт поставили третий раз,неделю назад.Спастика есть,пока улучшений не вижу.Мне кажется,что больше стал раскорячивать ноги в разные стороны,ходить совсем не хочет,падает на пол и ползет.Врач сказала больше водить,а как,не знаю,если у ребзя совсем нет желания...

да будет свет!
[

Оффлайн ляна

« Ответ #1540 : 07 Апреля 2014, 20:57:09 »
Я не агитирую за Ульзибату, я говорю о том, что помогло нам, если у нас был бы другой опыт, который помог снять спастику, да хоть как-то облегчил состояние сына, я бы рассказала именно о нем. Лично в нашем случае это было Ульзибат, у кого-то другое. От диспорта,кстати, действия никакого не было, мы тоже его пробовали. Да, и многое пробовали, я сказала о том, что именно в нашем случае "сработало".

,,, такого же мнения  767 767 767

Оффлайн Мама Оля а сын Никита

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1541 : 08 Апреля 2014, 12:37:12 »
Добрый день! подскажите пожалуйста бывает ли температура после самого обкалывание диспортом? и если бывает то сколько дней!!!!!!!?????7 заранее спасибо!!!!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1542 : 08 Апреля 2014, 13:13:56 »
Добрый день! подскажите пожалуйста бывает ли температура после самого обкалывание диспортом? и если бывает то сколько дней!!!!!!!?????7 заранее спасибо!!!!
у нас была в тот же вечер 38 и держалась три дня...хотя доктор не связывает сей факт с диспортом...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1543 : 08 Апреля 2014, 13:39:04 »
Мама Оля а сын Никита, ну вообще не должно быть... Диспорт (свеже-уколотый) "сгорает" от высокой температуры.

У нас не было.

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1544 : 08 Апреля 2014, 15:20:22 »
Кстати диспорт не сгорает при температуре это точно уже проверено и еще мнение спецов что знаю что он имеет накопительный эфект но пока я с этим не до конца согласна
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю