Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 772508 раз)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1545 : 08 Апреля 2014, 19:30:41 »
Мама Оля а сын Никита, ну вообще не должно быть... Диспорт (свеже-уколотый) "сгорает" от высокой температуры.

У нас не было.
Саш, но ноги-то всё-равно нам расслабило...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1546 : 08 Апреля 2014, 19:57:16 »
Ну это "бабы говорят".

Не сгорает? Ну здорово тогда. А я боялась, там как раз болящие были, когда мы делали. Но сказали, главное в первые часы после диспорта, чтоб не поднялась температура.

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1547 : 13 Апреля 2014, 12:21:11 »
Добрый день. Недавно общалась с мамочкой ребенка ДЦПшки, она говорит, что после Диспорта ребенка сильно скрутила спастика. Пошла реакция на яд с высокой температурой. После этого они пробовали обкалывание Аллоплантом (здесь есть темка такая) в Уфе. Говорит спастика после этого сильно снизилась, руки опустились (были согнуты в локтях). Разговаривать начал. У меня такой вопрос пробовал ли кто-то Аллоплант после Диспорта? Какие результаты?
Счастье любит тишину

Оффлайн масленка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1548 : 17 Апреля 2014, 01:35:29 »
Девочки из Казани или РТ! Кто-нибудь делал диспорт у Гайнетдиновой Д.Д.? Очень нужны отзывы!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1549 : 17 Апреля 2014, 01:47:52 »
У меня ощущение, что диспорт не только ногу , где ставили укол, но и всего ребёнка расслабил.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1550 : 17 Апреля 2014, 10:52:13 »
Девочки из Казани или РТ! Кто-нибудь делал диспорт у Гайнетдиновой Д.Д.? Очень нужны отзывы!

По поводу диспорта у нее ничего сказать не могу, у нее не делали, но нам хватило того, что она как врач-невропатолог загубила нам ребенка, не поняв, что начинаются судороги, и назначив при все при этом массаж, кортексин и актовегин....  Но это мое личное мнение.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн эвелина777

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Дорогу осилит идущий...
    • Награды
« Ответ #1551 : 17 Апреля 2014, 15:58:35 »
Очень нужен совет!!Через две недели поедим к Муромову в Самару колоть диспорт первый раз, у нас парапарез, нам два и два. Скажите пожалуйста, а могут быть какие  то побочные эффекты??

И хочется узнать мнение тех, кто кололся год назад и более, сейчас есть улучшения (ухудшения)??? Не жалеете ли о том, что начали колоться?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1552 : 17 Апреля 2014, 18:07:57 »
И хочется узнать мнение тех, кто кололся год назад и более, сейчас есть улучшения (ухудшения)??? Не жалеете ли о том, что начали колоться?
мы кололись год назад (не у Муромова, а в Турнера). Не жалею. 2 недели назад укололись в 18 больнице в Москве, тоже пока не жалею. В прошлом году сразу заболели, т.к лежали в 6 местной палате, в этот раз осознанно делали амбулаторно.
Оба эти раза сравнивать не вижу смысла, кололись в разные места. Побочку пока не вижу, действие токсина вижу, но не сильно, собственно как и в прошлый раз. Тренер ЛФК и тренер по плаванию видят разницу.

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1553 : 17 Апреля 2014, 22:42:51 »

Мы сегодня кололись в ножку. Плакал ели держали уснул 3 часа проспал ножка во сне даже не сгибалась, проснулся пока все хорошо радостный, думаю на днях начнет проявляться, буду очень надеяться, отпишусь о результатах.

Оффлайн масленка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1554 : 18 Апреля 2014, 00:08:18 »

Мы сегодня кололись в ножку. Плакал ели держали уснул 3 часа проспал ножка во сне даже не сгибалась, проснулся пока все хорошо радостный, думаю на днях начнет проявляться, буду очень надеяться, отпишусь о результатах.
Спасибо!. Буду ждать ваших результатов! И желаю вам только отличных результатов.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1555 : 18 Апреля 2014, 11:39:53 »

Вы в итоге решили сделать диспорт в Казани, а не в Самаре?
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн extranjera

« Ответ #1556 : 18 Апреля 2014, 14:16:16 »
Друзья, колем в следующий понедельник диспорт в руку и ногу. Скажите, очень больно? - к чему готовить ребенка морально? они инсулиновыми шприцами колят?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1557 : 18 Апреля 2014, 15:25:02 »
они инсулиновыми шприцами колят?
вопрос не какими шприцами, а какой иголкой. иголка длинненькая. по инструкции нужно использовать иглу 23-25мм (если не ошибаюсь). у нас примерно такая и была.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1558 : 18 Апреля 2014, 15:39:01 »
extranjera, Да, инсулиновыми.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1559 : 18 Апреля 2014, 15:50:36 »
 ki У кого-нибудь была такая реакция на диспорт? Раньше такая сыпь появлялась только после ванны. Врачу говорила, она сказала что такое может быть, как реакция на тепло...А сегодня заметила, что высыпало. Я связываю это с тем, что жарко и был тепло одет. Сейчас вроде как светлеет, но полностью еще не прошло. А заметила это где-то час назад. Кто знает, что это?

Сыпь вокруг мест уколов. сами места - это белые круги.