Всем У меня вопросик. Мы впервые планируем обколоть ножку. У нас правосторонний гемипарез. Ходит с полутора лет. И как бы до сих пор особых проблем с ногой не было, кроме того что она короче. Но сейчас просто беда, укорочение увеличивается. На пятку совсем перестал правую ногу ставить, стопу во внутрь заворачивает. Ну и собственно вопрос заключается в выборе препарата: ДИСПОРТ или БОТОКС. В чём разница? Делать будем за свой счёт. Слышала, что ДИСПОРТ бывает в 2 дозировках 500мг и 300мг. На одну ножку достаточно будет 300мг. Или всё же БОТОКС лучше? Заранее благодарю за ответ.
Подскажите, а как ведут себя дети во время обкалывания? Мне кажется это очень больно или я ошибаюсь
А вот, вроде нашел:Ботулинический токсин - (лиофилизированный порошок, для приготовления раствора, для инъекций)Это оно?А у Диспорта есть дженерики?
Цитата: Наталья 1983 от 15 Мая 2014, 23:41:48Подскажите, а как ведут себя дети во время обкалывания? Мне кажется это очень больно или я ошибаюсьСегодня нам в санатории укололи в ноги диспорт,ребенок не орал вообще,боялся конечно,но я разговаривала с ним и обещала потом вкусняшки купить и все прошло хорошо,другой мальчик плакал.Кто как короче.
Цитата: Elena2010 от 16 Мая 2014, 00:03:45Цитата: Наталья 1983 от 15 Мая 2014, 23:41:48Подскажите, а как ведут себя дети во время обкалывания? Мне кажется это очень больно или я ошибаюсьСегодня нам в санатории укололи в ноги диспорт,ребенок не орал вообще,боялся конечно,но я разговаривала с ним и обещала потом вкусняшки купить и все прошло хорошо,другой мальчик плакал.Кто как короче.Кореец??? Нам тоже он колол!
Отвечу за Елену это Фил энд Тедс, заходите в темку в разделе Неособая, там все про них почитаете