Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 772589 раз)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1560 : 18 Апреля 2014, 18:49:05 »
ki У кого-нибудь была такая реакция на диспорт? Раньше такая сыпь появлялась только после ванны. Врачу говорила, она сказала что такое может быть, как реакция на тепло...А сегодня заметила, что высыпало. Я связываю это с тем, что жарко и был тепло одет. Сейчас вроде как светлеет, но полностью еще не прошло. А заметила это где-то час назад. Кто знает, что это?

Сыпь вокруг мест уколов. сами места - это белые круги.
Явно, это местная реакция на диспорт....у нас на третий день была в виде крапивницы на груди...дайте ребенку супрастин и больше питья...

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1561 : 18 Апреля 2014, 22:31:34 »
Северянка, спасибо, я тоже так думаю. Мы три месяца назад кололи, думала что уже не будет ничего такого.

Оффлайн Наталья 1983

« Ответ #1562 : 19 Апреля 2014, 23:15:57 »
Подскажите, в Москве где можно купить и уколоть ботекс?

Оффлайн пушистик8

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1563 : 21 Апреля 2014, 16:20:17 »
Подскажите, кто то колол диспорт после операции по методу Ульзибата? Каков результат?

Оффлайн Яблоко

« Ответ #1564 : 27 Апреля 2014, 18:38:51 »
Мы кололи БОТОКС после Ульзибата. А что вас интересует? Лично моему ребенку Ульзибат оказался неэффективным, да еще и коленки вовнутрь стали смотреть, мне не понравилось. А Ботокс всегда действовал хорошо. Но лучше всего - гипсование, тонус снимается прекрасно.

Оффлайн пушистик8

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1565 : 30 Апреля 2014, 08:16:42 »
Мы кололи БОТОКС после Ульзибата. А что вас интересует? Лично моему ребенку Ульзибат оказался неэффективным, да еще и коленки вовнутрь стали смотреть, мне не понравилось. А Ботокс всегда действовал хорошо. Но лучше всего - гипсование, тонус снимается прекрасно.
Сколько у вас держалось действие диспорта (расслабление)? В это время научились чему то новому? Умелки остались, когда диспорт перестал действовать? А вопрос возник потому что, при Ульзибате мышца подрезается и проводимость ее отличается. Я знаю, что не всех деток берут на диспорт после ульзибата. И слышала, что эффект расслабления может не получится... Вот и уточняю. ;l

Оффлайн ИринаБас

« Ответ #1566 : 30 Апреля 2014, 10:25:08 »
Наталья 1983,

Мы кололи диспорт 3 раза (2г,3г,4г.) нам его хватало на 2 месяца, но после последний инъекции сын стал осознано понимать, как надо ставить ножку, стал более усидчивый, внимательный, спокойнее. В 18 больнице принимает врач Ахадова, она и консультирует и диспорт делает, запишитесь к ней на прием и получите направление на бесплатный рецепт. Нам прописали диспорт каждые 3 месяца колоть  ( все время бесплатно). В аптеке вам просто так никто не продаст диспорт!!!!!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1567 : 30 Апреля 2014, 12:34:20 »
Наталья 1983,

Мы кололи диспорт 3 раза (2г,3г,4г.) нам его хватало на 2 месяца, но после последний инъекции сын стал осознано понимать, как надо ставить ножку, стал более усидчивый, внимательный, спокойнее. В 18 больнице принимает врач Ахадова, она и консультирует и диспорт делает, запишитесь к ней на прием и получите направление на бесплатный рецепт. Нам прописали диспорт каждые 3 месяца колоть  ( все время бесплатно). В аптеке вам просто так никто не продаст диспорт!!!!!
почему в аптеке не продадут диспорт? Да в любой коммерческой...только предварительно заказать надо. Стоимость от 15 до 20т.р. за ампулу 500 ед.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1568 : 30 Апреля 2014, 21:46:22 »
Наталья 1983,

почему в аптеке не продадут диспорт? Да в любой коммерческой...только предварительно заказать надо. Стоимость от 15 до 20т.р. за ампулу 500 ед.

У нас в Казани  тоже ни одна аптека, даже коммерческая, не продаст, строго для мед учреждений.  Узнавали
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1569 : 30 Апреля 2014, 22:04:32 »
Наталья 1983,

У нас в Казани  тоже ни одна аптека, даже коммерческая, не продаст, строго для мед учреждений.  Узнавали
а-а, ну так я про Россию написала...тогда только по соц.пакету выбивать...

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1570 : 30 Апреля 2014, 22:40:17 »
Всем  gfds У меня вопросик. Мы впервые планируем обколоть ножку. У нас правосторонний гемипарез. Ходит с полутора лет. И как бы до сих пор особых проблем  с ногой не было, кроме того что она короче. Но сейчас просто беда, укорочение увеличивается. На пятку совсем перестал правую ногу ставить, стопу во внутрь заворачивает. Ну и собственно вопрос заключается в выборе препарата: ДИСПОРТ или БОТОКС. В чём разница? Делать будем за свой счёт. Слышала, что ДИСПОРТ бывает в 2 дозировках 500мг и 300мг. На одну ножку достаточно будет 300мг. Или всё же БОТОКС лучше? Заранее благодарю за ответ.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1571 : 01 Мая 2014, 00:42:06 »
Казань- Россия!  qqq яяя

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1572 : 01 Мая 2014, 12:02:26 »
Казань- Россия!  qqq яяя
я в курсе, просто имела в виду западную часть России, где живу...а страна у нас конечно большая...может быть в Татарстане есть свои нюансы по свободной продаже диспорта...
« Последнее редактирование: 01 Мая 2014, 16:01:45 от ДЦПшник »

Оффлайн жиленко

• Интересующийся
  • таняшка и богдашка
    • Награды
« Ответ #1573 : 01 Мая 2014, 20:14:13 »
Всем  gfds У меня вопросик. Мы впервые планируем обколоть ножку. У нас правосторонний гемипарез. Ходит с полутора лет. И как бы до сих пор особых проблем  с ногой не было, кроме того что она короче. Но сейчас просто беда, укорочение увеличивается. На пятку совсем перестал правую ногу ставить, стопу во внутрь заворачивает. Ну и собственно вопрос заключается в выборе препарата: ДИСПОРТ или БОТОКС. В чём разница? Делать будем за свой счёт. Слышала, что ДИСПОРТ бывает в 2 дозировках 500мг и 300мг. На одну ножку достаточно будет 300мг. Или всё же БОТОКС лучше? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!Детям больше ставят диспорт.Мы живем в Ростове,и три раза кололи бесплатно.А вообще вам должен врач все подробно рассказать.

да будет свет!
[

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1574 : 01 Мая 2014, 21:29:44 »
Здравствуйте!Детям больше ставят диспорт.Мы живем в Ростове,и три раза кололи бесплатно.А вообще вам должен врач все подробно рассказать.
жиленко, Спасибо за ответ. Бесплатно в этом году мы уже не поставим. У нас отказ от соц.пакета. На будущий год будем возвращать. У нас в городе только один невролог этим занимается и понятно, что мы расспросим её, когда соберёмся делать. Просто я подумала что возможно предпочтение делают Диспорту именно по тому, что он входит в программу бесплатного обеспечения....
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.