Я про лето спросила из-за того, что врачи не советуют даже прививки летом делать, а тут такой препарат. Просто мы на море на месяц собрались вот и думаю колоть сейчас или когда приедем.
Цитата: Наталья 1983 от 20 Мая 2014, 23:00:20Я про лето спросила из-за того, что врачи не советуют даже прививки летом делать, а тут такой препарат. Просто мы на море на месяц собрались вот и думаю колоть сейчас или когда приедем.Мы принципиально укололись именно перед летом, т.к у нас ребенок ходячий, а летом есть возможность больше ходить, лазить на игровой площадке, плавать - то есть двигаться, что как раз и важно...
Мы принципиально укололись именно перед летом, т.к у нас ребенок ходячий, а летом есть возможность больше ходить, лазить на игровой площадке, плавать - то есть двигаться, что как раз и важно.
Мы два раза делали уколы диспорта и два раза недели через две после этого у Дани были судороги. Конечно мыщцы этот препорат хорошо расслабляет, но судороги нам совершенно не нужны. Будем с врачем подбирать другой препарат от спастики
еленашуша, на какой эффект Вы рассчитывали? Токсин действует так как он и должен действовать. А именно блокирует поступление АХ в ионный канал что не дает мышечным волокнам связанным с этим каналом произвести сокращение.
девочки. какую реабилитацию проводили после диспорта и через какое время? У нас ребенок ходячий. При ходьбе ротация стоп вовнутрь. Тугоподвижность голеностопных суставов, больше справа. Колоть будем именно в правую ногу в Турнера. Достаточно ли будет массажа и отработки правильной ходьбы на беговой дорожке? Возможна ли через месяц после укола поездка на море? Спасибо