Девочки через какое время после обкрадывания можно заниматься Лфк?нам сказали через 2 недели нагрузки только можно,в эти две недели ходить постоянно в тутора и спать в нем...здесь читаю многие стали заниматься и через неделю и через несколько дней...
Мне сказали что эти 2 недели ботокс равномерно впитывается в мышцы куда кололи,а если будем тянуть и давать фи нагрузки он впитается не равномерно и эффект может быть не тот который хотим...просто 2 недели как то долго прям...и всем все по разному говорят...но тутор на стопу 2 недели носить и снимать только на купания читала многим назначали
Цитата: Юлия и Вика от 04 Ноября 2014, 09:26:23Мне сказали что эти 2 недели ботокс равномерно впитывается в мышцы куда кололи,а если будем тянуть и давать фи нагрузки он впитается не равномерно и эффект может быть не тот который хотим...просто 2 недели как то долго прям...и всем все по разному говорят...но тутор на стопу 2 недели носить и снимать только на купания читала многим назначали... А если его заковать в тутора и не заниматься... тогда в чем смысл уколов?
CogitoErgoSum, для меня это как с ортопедической обувью-одевайте. А нафиг? Ползать он в ней её может ниходить ни стоять не умеет. И что???? ССпать его в ботах укладывать? Он и в туторах умудряется цыпки тянуть ауж ообувь и по давно на цыпках виснет..все для галочки..
Цитата: InnNulik от 04 Ноября 2014, 14:22:55CogitoErgoSum, для меня это как с ортопедической обувью-одевайте. А нафиг? Ползать он в ней её может ниходить ни стоять не умеет. И что???? ССпать его в ботах укладывать? Он и в туторах умудряется цыпки тянуть ауж ообувь и по давно на цыпках виснет..все для галочки..Решать нейрофизилогические проблемы с помощью ортопедии, это советское ноу-хау. Такое впечатление, что это ноу-хау передается от одного поколения врачей к другому .
Я прям тоже в раздумьях.Реб скоро будет5.Ходячий.У нас плохие стопы,на левой контрактуры.Вобше левая сторона хуже,у нас спастич диплегия.Ходит конечно на носочках.Делали в апреле 2013 г Ульзибата,результатам была довольна.Сейчас бы надо опять насечки делать,но теперь в раздумьях,все таки операция есть операция и не факт ,что 2 раз все понравиться.А вдруг можно в нашем случае и диспорт поробовать.Вот прям моя интуиция сейчас в раздумьях..Девочки опытные в этом деле ,подскажите например если решимся например в Турнера диспорт платно поставить ,как это все происходит,можно сначала в один день консультацию,а допустим их диспорт на др день сделать?.