Мы после операции у С.В. Шишова (то же, что и по УЛьзибату) будем делать диспорт, ждем препарат сейчас.
КТО В КУРСЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛИЗ!!!У меня тут одна мамочка спрашивает, у нее нету сейчас выхода в интернет. Если пару лет назад делали операцию по Ульзибату, можно ли колоть Ботокс или Диспорт??? А то они сейчас не дома (беженцы), стали на учет к неврологу, а им говорят нельзя колоть Диспорт. Так ли это? Или просто не хочет врач ставить на бесплатную эту программу???
Цитата: Мама Викули от 09 Ноября 2014, 12:01:37КТО В КУРСЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛИЗ!!!У меня тут одна мамочка спрашивает, у нее нету сейчас выхода в интернет. Если пару лет назад делали операцию по Ульзибату, можно ли колоть Ботокс или Диспорт??? А то они сейчас не дома (беженцы), стали на учет к неврологу, а им говорят нельзя колоть Диспорт. Так ли это? Или просто не хочет врач ставить на бесплатную эту программу???Через полгода точно можно...
Ольга, здравствуйте. Цитата: OLga_Belka от 09 Ноября 2014, 13:14:57Цитата: Мама Викули от 09 Ноября 2014, 12:01:37КТО В КУРСЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛИЗ!!!У меня тут одна мамочка спрашивает, у нее нету сейчас выхода в интернет. Если пару лет назад делали операцию по Ульзибату, можно ли колоть Ботокс или Диспорт??? А то они сейчас не дома (беженцы), стали на учет к неврологу, а им говорят нельзя колоть Диспорт. Так ли это? Или просто не хочет врач ставить на бесплатную эту программу???Через полгода точно можно...Это Украина и там свои законы / постановы по бесплатному обеспечению лекарствами.
Кто из вас понимает принцип по которому производят уколы Ботокса?
Цитата: юрист от 09 Ноября 2014, 13:25:36Ольга, здравствуйте. Цитата: OLga_Belka от 09 Ноября 2014, 13:14:57Цитата: Мама Викули от 09 Ноября 2014, 12:01:37КТО В КУРСЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛИЗ!!!У меня тут одна мамочка спрашивает, у нее нету сейчас выхода в интернет. Если пару лет назад делали операцию по Ульзибату, можно ли колоть Ботокс или Диспорт??? А то они сейчас не дома (беженцы), стали на учет к неврологу, а им говорят нельзя колоть Диспорт. Так ли это? Или просто не хочет врач ставить на бесплатную эту программу??? в Украине они. На Западной. Но врач сказала нельзя. Как то так.. Противопоказаний значит нет, и это хорошо! Спасибо!!!Через полгода точно можно...Это Украина и там свои законы / постановы по бесплатному обеспечению лекарствами.Здравствуйте! Ну, во-1, я говорю о медицинских показаниях, что после Ульзибата через 6 мес можно 100% делать диспорт. Во-2, в посте написано, что "они сейчас не дома(беженцы), стали на учет к неврапатологу..." - имею смелость предположить, что беженцами они остановились в России.
Ольга, здравствуйте. Цитата: OLga_Belka от 09 Ноября 2014, 13:14:57Цитата: Мама Викули от 09 Ноября 2014, 12:01:37КТО В КУРСЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛИЗ!!!У меня тут одна мамочка спрашивает, у нее нету сейчас выхода в интернет. Если пару лет назад делали операцию по Ульзибату, можно ли колоть Ботокс или Диспорт??? А то они сейчас не дома (беженцы), стали на учет к неврологу, а им говорят нельзя колоть Диспорт. Так ли это? Или просто не хочет врач ставить на бесплатную эту программу??? в Украине они. На Западной. Но врач сказала нельзя. Как то так.. Противопоказаний значит нет, и это хорошо! Спасибо!!!Через полгода точно можно...Это Украина и там свои законы / постановы по бесплатному обеспечению лекарствами.
Цитата: Мама Викули от 09 Ноября 2014, 12:01:37КТО В КУРСЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛИЗ!!!У меня тут одна мамочка спрашивает, у нее нету сейчас выхода в интернет. Если пару лет назад делали операцию по Ульзибату, можно ли колоть Ботокс или Диспорт??? А то они сейчас не дома (беженцы), стали на учет к неврологу, а им говорят нельзя колоть Диспорт. Так ли это? Или просто не хочет врач ставить на бесплатную эту программу??? в Украине они. На Западной. Но врач сказала нельзя. Как то так.. Противопоказаний значит нет, и это хорошо! Спасибо!!!Через полгода точно можно...
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает. Нам два года. От льгот по лекарствам я отказалась. И тут назначили диспорт. Можно ли получить его бесплатно как детям до 3-х лет?
Сегодня укололи диспорт впервые.Слышала от одной мамы что нужно подавать имуностимуляторы так как сажает иммунитет.Ни в одном издании посвященном диспорту,которые я прочитала такой инфы нет естественно.Подскажите,дорогие мамы,вы давали или нет что то детям.