Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 773186 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1875 : 09 Ноября 2014, 04:30:07 »
Кто из вас понимает принцип по которому производят уколы Ботокса?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама Викули

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Карина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1876 : 09 Ноября 2014, 12:01:37 »
КТО В КУРСЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛИЗ!!!
У меня тут одна мамочка спрашивает, у нее нету сейчас выхода в интернет. Если пару лет назад делали операцию по Ульзибату, можно ли колоть Ботокс или Диспорт??? А то они сейчас не дома (беженцы), стали на учет к неврологу, а им говорят нельзя колоть Диспорт. Так ли это? Или просто не хочет врач ставить на бесплатную эту программу???

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1877 : 09 Ноября 2014, 12:02:58 »
Мы после операции у С.В. Шишова (то же, что и по УЛьзибату) будем делать диспорт, ждем препарат сейчас.

Оффлайн Мама Викули

• Постоялец
  • Карина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1878 : 09 Ноября 2014, 12:22:58 »
Мы после операции у С.В. Шишова (то же, что и по УЛьзибату) будем делать диспорт, ждем препарат сейчас.
значит можно получается...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1879 : 09 Ноября 2014, 13:14:57 »
У меня тут одна мамочка спрашивает, у нее нету сейчас выхода в интернет. Если пару лет назад делали операцию по Ульзибату, можно ли колоть Ботокс или Диспорт??? А то они сейчас не дома (беженцы), стали на учет к неврологу, а им говорят нельзя колоть Диспорт. Так ли это? Или просто не хочет врач ставить на бесплатную эту программу???

Через полгода точно можно...
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1880 : 09 Ноября 2014, 13:25:36 »
Ольга,  здравствуйте.   яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя

Это  Украина  и  там  свои  законы / постановы  по  бесплатному  обеспечению  лекарствами.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 14:04:00 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1881 : 09 Ноября 2014, 15:05:33 »
Ольга,  здравствуйте.   яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя яяя

Это  Украина  и  там  свои  законы / постановы  по  бесплатному  обеспечению  лекарствами.

Здравствуйте! Ну, во-1, я говорю о медицинских показаниях, что после Ульзибата через 6 мес можно 100% делать диспорт. Во-2, в посте написано, что "они сейчас не дома(беженцы), стали на учет к неврапатологу..." - имею смелость предположить, что беженцами они остановились в России.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1882 : 09 Ноября 2014, 15:28:36 »
bdso
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • вера может двигать горы
    • Награды
« Ответ #1883 : 09 Ноября 2014, 17:08:06 »
Кто из вас понимает принцип по которому производят уколы Ботокса?
могу только отдаленно понимать, исходя из ответов на мои вопросы врачей...а т.к. я не медик и не достаточно опытная мама, пока что, то мне бы хотелось услышать Ваше мнение по поводу диспорта и принципов по которым его делают 767

Оффлайн Мама Викули

• Постоялец
  • Карина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1884 : 09 Ноября 2014, 17:18:10 »
в Украине они. На Западной. Но врач сказала нельзя. Как то так.. Противопоказаний значит нет, и это хорошо! Спасибо!!!

Здравствуйте! Ну, во-1, я говорю о медицинских показаниях, что после Ульзибата через 6 мес можно 100% делать диспорт. Во-2, в посте написано, что "они сейчас не дома(беженцы), стали на учет к неврапатологу..." - имею смелость предположить, что беженцами они остановились в России.

Оффлайн Yamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1885 : 09 Ноября 2014, 17:41:41 »
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает. Нам два года. От льгот по лекарствам я отказалась. И тут назначили диспорт. Можно ли получить его бесплатно как детям до 3-х лет? 

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1886 : 09 Ноября 2014, 18:03:10 »
Марина,  здравствуйте.
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает. Нам два года. От льгот по лекарствам я отказалась. И тут назначили диспорт. Можно ли получить его бесплатно как детям до 3-х лет?

В соответствии с  Постановлением Правительства Российской Федерации от  30.07.1994 
№  890
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=35503
все лекарства  детям - инвалидам  до  18  ( Восемнадцати )  лет  выписываются бесплатно.
Письмом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
от  3.02.2006  №  489 - ВС
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=62158
разрешается выписывать лекарственные препараты на льготных условиях по двум основаниям. 
То есть если Вы отказались от  Набора  Социальных  Услуг  в части лекарств,  Вашему 
ребёнку - инвалиду  всё равно обязаны выписывать рецепт на бесплатное получение  Ботулинического  токсина  типа  А  за счёт субъекта Российской Федерации, в коем Вы постоянно зарегистрированы по месту жительства, указанному в Вашем паспорте гражданки Российской Федерации.
А вот в другом субъекте Российской Федерации Вы его получать не имеете права, так как отказались от  Набора  Социальных  Услуг  в части льготного лекарственного обеспечения.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 18:11:47 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Yamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1887 : 09 Ноября 2014, 18:13:01 »
Спасибо!

Оффлайн ИриSка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мама своих сыновей
    • Награды
« Ответ #1888 : 09 Ноября 2014, 20:53:05 »
Сегодня укололи диспорт впервые.Слышала от одной мамы что нужно подавать имуностимуляторы так как сажает иммунитет.Ни в одном издании посвященном диспорту,которые я прочитала такой инфы нет естественно.Подскажите,дорогие мамы,вы давали или нет что то детям.

Оффлайн Мама Викули

• Постоялец
  • Карина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1889 : 09 Ноября 2014, 22:00:25 »
Сегодня укололи диспорт впервые.Слышала от одной мамы что нужно подавать имуностимуляторы так как сажает иммунитет.Ни в одном издании посвященном диспорту,которые я прочитала такой инфы нет естественно.Подскажите,дорогие мамы,вы давали или нет что то детям.
сколько кололи, ничего не давали. но мы не склонны к простудам. тьху тьху..