Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 773389 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1965 : 19 Ноября 2014, 20:53:03 »
Вилена8,если вы пойдете учиться, Вы еще больше расстроитесь 
,,, Меньше знаешь, крепче спишь  ;D

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
« Ответ #1966 : 19 Ноября 2014, 21:12:14 »
Люди! А кто-нибудь компенсировал Диспорт по обычной схеме компенсации по ТСР)))  ghj ghj ghj

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1967 : 19 Ноября 2014, 21:32:46 »
Фатта, Диспорт это не ТСР, а лекарства у нас в стране не компенсируют, их получают бесплатно, если есть инвалидность.

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Свет внутри
    • Награды
« Ответ #1968 : 19 Ноября 2014, 21:47:07 »
я вообще-то в курсе. была у меня одна книжечка, в которой было написано, что можно получить компенсацию за лекарства, за лечение, за билеты. но вот мои надежды рухнули((( нам срочно перед реабилиацией нужен был диспорт. я его купила...потому что волокита с получением его бесплатно нам бы весь курс завалила.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1969 : 19 Ноября 2014, 21:56:23 »
Фатта, мне тоже интересно. Мы уже дважды за свой счет покупали. Может быть, юрист подскажет... Было бы неплохо - компенсировать. Ноя не слышала, чтобы так делали. ewew

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Свет внутри
    • Награды
« Ответ #1970 : 19 Ноября 2014, 21:59:36 »
А я вот в инете сейчас читаю, что многие на форумах спрашивают. Юристы отвечают - идите в соцзащиту. А может быть. действительно, наш Юрист с форума подскажет..

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1971 : 19 Ноября 2014, 22:41:14 »
Фатта, Диспорт это не ТСР, а лекарства у нас в стране не компенсируют, их получают бесплатно, если есть инвалидность.
Бесплатно но не более 2 раза в год. И как утверждает юрист не зависимо от соц. пакета. Вот только нам почему-то отказывают в поликлинике, ибо от соц. пакета мы отказались, т.е. получали деньги. И вот только из за диспорта я вернула данный вид услуг на бедующий год.   
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1972 : 19 Ноября 2014, 23:08:03 »
Бесплатно но не более 2 раза в год. И как утверждает юрист не зависимо от соц. пакета.

Это по какому закону? Где написано ограничение?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1973 : 19 Ноября 2014, 23:36:52 »
Бесплатно но не более 2 раза в год. И как утверждает юрист не зависимо от соц. пакета.

Если вы про 2 раза. Я не уверенна что это прописано в законе. Это опять же из практики применения.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1974 : 20 Ноября 2014, 10:26:03 »

Если вы про 2 раза. Я не уверенна что это прописано в законе. Это опять же из практики применения.
Ни в каком нормативном правовом акте не указаны такие ограничения.  Предполагаю, что  более  2  ( Двух )  раз в год его ставить нельзя.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1975 : 20 Ноября 2014, 10:28:49 »

Ни в каком нормативном правовом акте не указаны такие ограничения.  Предполагаю, что  более  2  ( Двух )  раз в год его ставить нельзя.
А моему сыну прописано четыре раза в год

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1976 : 20 Ноября 2014, 10:29:06 »
Юристы отвечают - идите в соцзащиту
которая имеет право только оказать материальную помощь на приобретение лекарства.  Но имеет право и отказать.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1977 : 20 Ноября 2014, 10:30:42 »

А моему сыну прописано четыре раза в год
Оксана, я не медик, поэтому в части показаний и противопоказаний  -  это не ко мне.
Учитывайте,  что :

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1978 : 20 Ноября 2014, 10:32:59 »
Алексей, я знаю, что Вы юрист 767 но это не вопрос был, а просто вклинилась в беседу, так сказать. Ведь мы здесь, на форуме ведём обсуждения разные, так ведь.

Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1979 : 20 Ноября 2014, 10:34:25 »
а про бесплатно два раза-это ваше утверждение, Алексей? и кстати, Здравствуйте!

Так закалялась сталь....