а про бесплатно два раза-это ваше утверждение, Алексей?
Нет, конечно.
Цитата: bilberry-10 от 19 Ноября 2014, 21:32:46Фатта, Диспорт это не ТСР, а лекарства у нас в стране не компенсируют, их получают бесплатно, если есть инвалидность.Бесплатно но не более 2 раза в год. И как утверждает юрист не зависимо от соц. пакета. Вот только нам почему-то отказывают в поликлинике, ибо от соц. пакета мы отказались, т.е. получали деньги. И вот только из за диспорта я вернула данный вид услуг на бедующий год.
Фатта, Диспорт это не ТСР, а лекарства у нас в стране не компенсируют, их получают бесплатно, если есть инвалидность.
калипсо, на каком основании отказали вам? Ребенку ПОЛОЖЕНО чаще, а они 2 раза только дают?
я спросила у нашего врача, тоже сказала, что можно получать 2 раза в год....но можно выписать сразу про запас, никто же не будет считать сколько единиц диспорта нужно вашему ребенку, а срок годности у него 2 года
А у нас еще прежде чем на новый диспорт рецепт выписать, надо справку принести от невролога, кот. ставил диспорт. Это для того, чтобы в полик-ке видели, что диспорт действительно на ребенка использован, а не еще куда-нить...
А это как? Научите, если не трудно. Я знаю у нас выписывают на 500ед на раз. Нам на одну ногу и вес 15кг. явно меньше надо. Но он же герметичный и разводить придётся весь флакон. А разведённый он хранится только 8 часов.
Вилена8,если вы пойдете учиться, Вы еще больше расстроитесь