Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 826264 раз)

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • вера может двигать горы
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1995 : 21 Ноября 2014, 22:13:07 »
девочки, хочу немного отвлеченный от дискуссии вопрос задать...когда вашим деткам делают диспорт, как вы их держите??? моя пнет, мало не покажется ллл

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #1996 : 21 Ноября 2014, 22:17:46 »
Вилена8, мы с мужем держали, врач колола. Я контролировала руки, муж ноги, потому что они в момент инъекции должны быть в определенном положении
Наша цель:

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1997 : 21 Ноября 2014, 22:38:07 »
YazKa, спасибо большое, про определенное положение не знала, буду спрашивать:) нам как раз в руку и ногу колоть будут

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #1998 : 21 Ноября 2014, 22:49:42 »
девочки, хочу немного отвлеченный от дискуссии вопрос задать...когда вашим деткам делают диспорт, как вы их держите??? моя пнет, мало не покажется ллл
Мы хоть и маленькие еще (нам 2 года), но рослые - 16 кг и 92 см росту) Первый раз кололи держали я и муж. Ну и доктор само-собой)
А последнй раз на укол я ездила одна с малышом. Хоть и думали, что справлюсь сама его держать, но не смогла((( позвали помощника... 
поэтому лучше заоанее продумать кто и как будет держать....

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1999 : 21 Ноября 2014, 23:48:19 »
Вилена8, мы с мужем держали, врач колола. Я контролировала руки, муж ноги, потому что они в момент инъекции должны быть в определенном положении
В каком? ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2000 : 22 Ноября 2014, 15:10:00 »
Ирина-Захар, спасибо :) нам тоже два, правда весим мало и рост 86, но она бойкая такая, дерется постоянно, дома еле отбиваемся, а там со страху вообще всех испинает. Поедем с бабушкой, вот будем вдвоем держать ллл хоть связывай

Оффлайн Таня я

« Ответ #2001 : 22 Ноября 2014, 16:41:42 »
В каком? ;D
Ну зачем Вы опять? В таком, чтобы доктор мог точно уколоть нужную мышцу в нужное место. Например, сыну колют и голени, и бедра. Я держу его выше пояса, просто " ложусь " сверху. Еще помощник доктора держит ноги внизу наверное, за голени, мне же не видно:-)  Сын уже понимает, что надо потерпеть по-возможности, спокойно. Но вот года в два-три простую Манту ставили, так он за полсекунды шприц ловким движением свободной руки вытащил, никто не понял, как это произошло, но я до сих пор помню глаза медсестры ;D. Потом кровь из вены пошли сдавать, прихватив большое полотенце (типа, чтоб вторую руку уже не вытащил и ужом не извивался). Но сынуля совершенно спокойно дал руку. До сих пор из вены сдает вообще без эмоций, а из пальца - боится, хотя уже не вырывается

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2002 : 22 Ноября 2014, 17:22:44 »
До сих пор из вены сдает вообще без эмоций, а из пальца - боится, хотя уже не вырывается
Я извены тоже не боюсь сдавать, а вот из пальца жутко боюсь!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2003 : 22 Ноября 2014, 21:08:58 »
Фатта, мне тоже интересно. Мы уже дважды за свой счет покупали. Может быть, юрист подскажет... Было бы неплохо - компенсировать. Ноя не слышала, чтобы так делали. ewew
Саш, у тебя отказ от соц. пакета?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2004 : 22 Ноября 2014, 21:15:46 »
Северянка, отказов нет у меня.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2005 : 22 Ноября 2014, 21:23:57 »
Северянка, отказов нет у меня.
Я диспорт по соц. пакету бесплатно получаю...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2006 : 22 Ноября 2014, 21:35:19 »
Северянка, да, я тоже выбила это право, только наполовину. Нам диспорт часто нужен, чаще, чем показалось вольской из областной.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2007 : 22 Ноября 2014, 21:42:43 »
Северянка, да, я тоже выбила это право, только наполовину. Нам диспорт часто нужен, чаще, чем показалось вольской из областной.
все понятно...

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2008 : 24 Ноября 2014, 13:38:17 »
А почему справку у ДС не брала, он же колет, а не в областной. Я взяла справку, правда нашим опять "все не так, переделайте". Но ДС прописывает периодичность, количество единиц, куда ставит. И на основании этого составляется список на препарат.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2009 : 25 Ноября 2014, 15:05:33 »
nastya-zvezda, Настюш, ну у нас ведь самые умные доктора! Говорит мне - вредно так часто, даже в Турнера (!!!) колют раз в полгода! А что мне до Турнера? ллл Мне все равно кому там что колют. Я говорю - нам врач-невролог назначает, он же колет, он же программу реабилитации дает. Она с чего-то взяла, что не имеет права так часто выписывать. А по какому закону - обосновать не смогла... В общем странная ситуация, но мы не отступаем. Все бумаги от Муромова у меня есть.