Спасибо за ответ! Я просто удивилась про растяжки. Мы уже больше года регулярно колем диспорт и наш реабилитолог против растяжек. Ведь по сути мы и колем диспорт для того, чтобы не делать растяжки! По его словам после уколов самое главное это активная лфк с подобраными так упражениями, чтобы более активно работали мышцы, которые обкололи.Поэтому я и удивилась растяжкам....
Девочки подскажите пожалуйста,мы на следующей недели собираемся первый раз колоть диспорт, меня пугает то что любая простуда с температурой может свести его действие на нет, Вы давали деткам противовирусное для профилактики перед уколом и после него?Я так долго на него решалась,что теперь жутко переживаю и заморачиваюсь,притом стоит он не дешево!
Цитата: Златопусичка от 19 Июня 2015, 19:40:32Девочки подскажите пожалуйста,мы на следующей недели собираемся первый раз колоть диспорт, меня пугает то что любая простуда с температурой может свести его действие на нет, Вы давали деткам противовирусное для профилактики перед уколом и после него?Я так долго на него решалась,что теперь жутко переживаю и заморачиваюсь,притом стоит он не дешево!Златопусичка, логика следующая. Чем слабее иммунная система тем меньше она сопротивляется диспорту. Давая противовирусные вы ее усиливаете.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в Турнера Диспорт платно? Мы едем из Петрозаводска со своим Диспортом. Записались к Никитиной. Но нас в регистратуре записали к ней на прием. То есть до нас есть пациент и после нас. В приемном кабинете процедурной нет. Прием всего 20 минут. Когда она будет делать укол: во время приема или после него? и сколько времени придется ждать? Диспорт ведь надо в холоде держать все это время. В регистратуре не знают. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Цитата: sotara от 06 Июля 2015, 09:41:44Мы на слет соазу после укола. Там ЛФК и костюм Адели. Эффект понравился, на пятку опустились, колени лучше сгибать-поднимать начала. Потом планирую дома Адели продолжить, мне он вообще в плане корректировки походки нравитсяА сколько вам годиков,эффект от ботокса и адели сохраняеться?у нас прошло пол года,вот опять начинаем наНосочки вставать,я вот тоже думаю все об адели,нам как раз только походку немного подправить,но переживаю за тазобедренныеНам 4,5. Кололи первый раз, так что не знаю как долго будет. У нас проблема в основном в икроножных, туда только и кололи.
Мы на слет соазу после укола. Там ЛФК и костюм Адели. Эффект понравился, на пятку опустились, колени лучше сгибать-поднимать начала. Потом планирую дома Адели продолжить, мне он вообще в плане корректировки походки нравитсяА сколько вам годиков,эффект от ботокса и адели сохраняеться?у нас прошло пол года,вот опять начинаем наНосочки вставать,я вот тоже думаю все об адели,нам как раз только походку немного подправить,но переживаю за тазобедренные
Здравствуйте! !! Читала-читала и пока не нашла ответа. Подскажите, пожалуйста, мы из Нижегородской обл. Сыночку 2 года, спастический тетрапарез, ничего не умеем сами, даже голову иногда запрокидываем. Бобат-терапевт порекомендовала попробовать ботокс. Физ. упражнения особо не помогают из-за спастики, хотя сынок старается и хочет двигаться. Подскажите есть ли в Нижнем Новгороде хороший специалист или только в Москву ехать? И еще, мы не граждане РФ, беженцы из Донбасса, инвалидность дали. Но на бесплатную помощь не рассчитываем, не положено. Будем сами покупать, дорого это слишком? Спасибо заранее. Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Подскажите, кто-нибудь ставил иголки после диспорта? Сколько времени должно пройти после инъекций?