Мы 5 апреля впервые делали обкалывание диспортом, дочке 3 года, всего 8 точек , 6 на ногах и 2 около подмышечных впадин. Кололи в Евпатории в ЕДКС. Лекарство выдало государство, но чтобы его бесплатно поставить в Краевой поликлинике, меня заставили сдать 100500 бумаг, а именно 10 анализов и справок, в т.ч. и платные, я как увидела, была в шоке! Встать на очередь, чтобы дозу рассчитать, в итого мы бы поставили диспорт только к середине мая.Вот ждём результаты! =)
Но сказали пойти в Пенсионный фонд и вернуть весь Соцпакет, а именно, проезд, санаторий и лекарства. 15 марта я написала заявление на возврат соцпакета, а 1 апреля мне выдали новую справку, с полным соцпакетом. Рецепт естественно мне пришлось переделать, чтобы было соответствие по датам. И 1 апреля я получила диспорт, 3 ампулы на год.
Цитата: vika-mama от 08 Апреля 2016, 15:42:05Мы 5 апреля впервые делали обкалывание диспортом, дочке 3 года, всего 8 точек , 6 на ногах и 2 около подмышечных впадин. Кололи в Евпатории в ЕДКС. Лекарство выдало государство, но чтобы его бесплатно поставить в Краевой поликлинике, меня заставили сдать 100500 бумаг, а именно 10 анализов и справок, в т.ч. и платные, я как увидела, была в шоке! Встать на очередь, чтобы дозу рассчитать, в итого мы бы поставили диспорт только к середине мая.Вот ждём результаты! =) А у вас был в пенсионном отказ от лекарств?
Отказ был! И мне без проблем восстановили соц пакет. Всё законно. В Краснодарском крае это было!
Цитата: vika-mama от 08 Апреля 2016, 16:33:05Отказ был! И мне без проблем восстановили соц пакет. Всё законно. В Краснодарском крае это было!Незаконно восстановили на 2016 год.
А где написано, что не законно?? :uhm:
Подскажите, пожалуйста. Если отлекарств отказ.А тебе в рекомендации есть Диспорт. Вариант получить через поликлинику?
Цитата: Руся от 08 Апреля 2016, 13:50:56Подскажите, пожалуйста. Если отлекарств отказ.А тебе в рекомендации есть Диспорт. Вариант получить через поликлинику?В этом году диспорта нет в списках льготных лекарств !нам его нынче ставили по такой схеме:зав.пол-кой или невролог выписывает эл.направление к главному неврологу,он смотрит,отправляет на комиссию,сдаем анализы,экг и потом направляют на обкалывание в стационар неврл. больницы !Специально спросила у главного,что если будет отказ от льгот-поставят или нет,сказал,что через стационар льгота не нужна!Это так в нашем Пермском крае!
Так он в Федеральном списке есть?В том году,у нас была проблема его получить,не было на складе,а нынче зав.пол-кой сказала,что его в обще убрали из фед.списков(придумала она что-ли)!
@калипсо, у нас в Красноярском крае тоже Диспорт ставят только в условиях стационара, и в списках льготных лекарств его нет....