Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 775971 раз)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3090 : 08 Апреля 2016, 16:09:53 »
Мы 5 апреля впервые делали обкалывание диспортом, дочке 3 года, всего 8 точек , 6 на ногах и 2 около подмышечных впадин. Кололи в Евпатории в ЕДКС. Лекарство выдало государство, но чтобы его бесплатно поставить в Краевой поликлинике, меня заставили сдать 100500 бумаг, а именно 10 анализов и справок, в т.ч. и платные, я как увидела, была в шоке! Встать на очередь, чтобы дозу рассчитать, в итого мы бы поставили диспорт только к середине мая.
Вот ждём результаты! =) ghj
А у вас был в пенсионном отказ от лекарств?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3091 : 08 Апреля 2016, 16:17:19 »
Но сказали пойти в Пенсионный фонд и вернуть весь Соцпакет, а именно, проезд, санаторий и лекарства. 15 марта я написала заявление на возврат соцпакета, а 1 апреля мне выдали новую справку, с полным соцпакетом. Рецепт естественно мне пришлось переделать, чтобы было соответствие по датам. И 1 апреля я получила диспорт, 3 ампулы на год.
Органы Пенсионного фонда Российской Федерации незаконно восстановили  Вашему  ребёнку - инвалиду  в  2016  году право на  Набор  Социальных  Услуг. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3092 : 08 Апреля 2016, 16:33:05 »
Мы 5 апреля впервые делали обкалывание диспортом, дочке 3 года, всего 8 точек , 6 на ногах и 2 около подмышечных впадин. Кололи в Евпатории в ЕДКС. Лекарство выдало государство, но чтобы его бесплатно поставить в Краевой поликлинике, меня заставили сдать 100500 бумаг, а именно 10 анализов и справок, в т.ч. и платные, я как увидела, была в шоке! Встать на очередь, чтобы дозу рассчитать, в итого мы бы поставили диспорт только к середине мая.
А у вас был в пенсионном отказ от лекарств?

Отказ был! В прошлом году я отказалась от лекарств и дороги, отказ подала 1 сентября 2015 года, а с этого года уже получала деньги за всё от чего отказалась, теперь весь соц пакет опять восстановили, но ради такого лекарства не жалко. Мне без проблем восстановили соц пакет. Всё законно. Я это не сама придумала!!! Мне это сделать сказали: фармацевт в аптеке, педиатр наша, заведующая дет. поликлиникой. В Краснодарском крае это было! Я с начало "рвала волосы на голове", так жалела, что от лекарств отказалась, но как узнала, что можно соц пакет восстановить, радости не было придела!!
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2016, 16:43:05 от vika-mama »

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3093 : 08 Апреля 2016, 16:40:39 »
Отказ был! И мне без проблем восстановили соц пакет. Всё законно. В Краснодарском крае это было!
Незаконно восстановили на  2016  год. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3094 : 08 Апреля 2016, 16:46:23 »
Отказ был! И мне без проблем восстановили соц пакет. Всё законно. В Краснодарском крае это было!
Незаконно восстановили на  2016  год.
А где написано, что не законно?? :uhm:

Оффлайн koluchka

« Ответ #3095 : 08 Апреля 2016, 17:01:21 »
А где написано, что не законно?? :uhm:

если вы в прошлом году подавали на отказ, то вернуть право на соц. пакет можно написав заявление до 1 октября текущего года и право наступит с 01 января следующего года, т.е. в вашем случае в 17 году..

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #3096 : 08 Апреля 2016, 17:23:37 »
подскажите у кого вы кололи ботокс в Евпатории? Если можно в личку? Были бы благодарны

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3097 : 08 Апреля 2016, 18:01:36 »
@Руся, Позвонила я в Пенсионный и ещё раз убедилась, что всё законно! Если бы было не законно, то программа даже не выдала мне справку о полном соцпакете. Советую пойти в Пенсионный и самим во всём убедиться и уточните, что вам выписали дорогостоящее лекарство и вы бы хотели его получить бесплатно!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #3098 : 08 Апреля 2016, 18:20:01 »
Подскажите, пожалуйста. Если отлекарств отказ.А тебе в рекомендации есть Диспорт.
Вариант получить через поликлинику?
В этом году диспорта нет в списках льготных лекарств !нам его нынче ставили по такой схеме:зав.пол-кой или невролог выписывает эл.направление к главному неврологу,он смотрит,отправляет на комиссию,сдаем анализы,экг и  потом направляют на обкалывание в стационар неврл. больницы !Специально спросила у главного,что если будет отказ от льгот-поставят или нет,сказал,что через стационар льгота не нужна!Это так в нашем Пермском крае!

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3099 : 08 Апреля 2016, 18:25:07 »
Подскажите, пожалуйста. Если отлекарств отказ.А тебе в рекомендации есть Диспорт.
Вариант получить через поликлинику?
В этом году диспорта нет в списках льготных лекарств !нам его нынче ставили по такой схеме:зав.пол-кой или невролог выписывает эл.направление к главному неврологу,он смотрит,отправляет на комиссию,сдаем анализы,экг и  потом направляют на обкалывание в стационар неврл. больницы !Специально спросила у главного,что если будет отказ от льгот-поставят или нет,сказал,что через стационар льгота не нужна!Это так в нашем Пермском крае!
А у нас в Краснодарском крае он есть в списке льготных лекарств! И дали аш три пачки на год, по 500 ед. каждая.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #3100 : 08 Апреля 2016, 18:40:20 »
Так он в Федеральном списке есть?В том году,у нас была проблема его получить,не было на складе,а нынче зав.пол-кой сказала,что его в обще убрали из фед.списков(придумала она что-ли)!

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3101 : 08 Апреля 2016, 18:43:42 »
Так он в Федеральном списке есть?В том году,у нас была проблема его получить,не было на складе,а нынче зав.пол-кой сказала,что его в обще убрали из фед.списков(придумала она что-ли)!
Я не разбираюсь в Федеральный список или нет..., но факт, что мне его на руки выдали по рекомендации краевого невролога, рецепт зав. поликлиники выписала! Может оно так и есть как вы говорите.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #3102 : 08 Апреля 2016, 18:53:00 »
Если по рецепту-то по льготе точно!  :lost: В понед. узнаю точно,в каких он списках есть!

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #3103 : 08 Апреля 2016, 19:00:18 »
@калипсо, у нас в Красноярском крае тоже Диспорт ставят только в условиях стационара, и в списках льготных лекарств его нет....

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3104 : 08 Апреля 2016, 19:06:15 »
@калипсо, у нас в Красноярском крае тоже Диспорт ставят только в условиях стационара, и в списках льготных лекарств его нет....
Т.е. вам его на руки не выдают? Приезжаете в стационар, там у них уже и лекарство и ставят вам его там же и кучу анализов сдать надо?"!