Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 776001 раз)

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3075 : 23 Марта 2016, 19:49:27 »
Чем меньше АХ в пресинапсе и больше диспорта, тем меньше АХ проникает синаптическую щель. То есть ГАМК помогает Диспорту, а не действует на него.
@ДЦПшник, спасибо за последнее предложение !  ттт
остальное -шедевр dcvf, но , к сожалению не имеет практической пользы для читающего ммм. Может на пенсии займусь и расшифрую.
в любом случае огромное  ---.
просто получается что у нас реальный опыт произошел - пили габу после обколки. Результат очень понравился. Очень длительный. И очень плавный. Вот щумаю опять начать габу. И может попробовать без диспорта теперь обойтись.
Что это за чудо чай такой..

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #3076 : 23 Марта 2016, 22:05:46 »
@lipotka, да это из  тем питания, добавок и бадов для интеллекта и против эпи-активности.
мы просто ноотропы не пьем, эпи тяжелая  была. Химию вообще не пьем. Натуральные способы осторожно очень. ГАМК синтетическую не рискую, а вот натуральный чай, обогащенный при ферментировании натуральной ГАМК очень нам хорошо. Мне нравится. Но вот здесь благодаря @ДЦПшнику случайно узнала что еще и действие диспорта может влиять. Помогать)))
Мне кажется я это и наблюдала у нас. Как-то странно диспорт действовал в последений раз,..
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 22:21:41 от mamaNata »

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3077 : 24 Марта 2016, 08:22:28 »
@mamaNata, а где заказываете ГАба чай?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3078 : 24 Марта 2016, 08:45:58 »

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3079 : 24 Марта 2016, 10:32:20 »
@mamaNata, а где заказываете ГАба чай?
http://formosatea.ru/tea/gaba#tea34
Я б сама такой пила б...А детям с сколько можно и можно ли малышам?

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3080 : 24 Марта 2016, 11:41:52 »
@mamaNata, спасибо

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3081 : 25 Марта 2016, 10:25:41 »
http://sportwiki.to/GABA
Я бы не увлекался этим. Наверное полезно.Но по рецептам и по согласованию с неврологом. Если в результате употребления произойдет деградация генератора ГАМК внутри организма, то это совсем не айс. Лучше искать как восстановить производство ГАМК внутри себя, нас ;D. Вопрос саморегуляции это один из самых интересных вопросов.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3082 : 25 Марта 2016, 10:28:53 »
1.Р.С. Вартанян Синтез основных лекарственных средств.- М.: МИА, 2004
2.Граник В.Г. Основы медицинской химии. – М.: Медицина, 1996, 301с.
3.Дуленко В.И. и др. Карболины. Химия и нейробиология.- Киев: Наукова думка, 1992, 348с.
4.Машковский М.Д. Лекарственные средства. Пособие для врачей. – М.: Медицина, 1998,296с.
5.Преображенская Н.В., Генкин Э.И. Органическая химия лекарственных веществ. – Ленинград: Госкомиздат,1953.
6.Шендрик И.В. Основы органической химии лекарственных веществ. –М.: Химия,2001,с.301
7.Хухо Ф. Нейрохимия:основы и принципы. – М.: Мир, 1990.
Последняя книга это вообще бестселлер. Мастхэв!
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3083 : 25 Марта 2016, 19:35:14 »
http://sportwiki.to/GABA
Я бы не увлекался этим. Наверное полезно.Но по рецептам и по согласованию с нврологом. Если в результате употребления произойдет деградация генератора ГАМК внутри организма, то это совсем не айс. Лучше искать как восстановить производство ГАМК внутри себя, нас ;D. Вопрос саморегуляции это один из самых интересных вопросов.
я бы не увлекалась бы ни тем, ни этим.
Статья вообще о бодибилдерах. И о "пользе" лошадиных доз.
Фраза
Небольшие дозы GABA бесполезны, поскольку лишь небольшая часть проникает в мозг через гемато-энцефалический барьер. Наилучшие результаты достигаются при внутривенном пути введения. У вышеупомянутых пикамилона и фенибута, способных лучше проходить через ГЭБ, дозы составляют около 200 и 500 милиграмм в сутки соотвественн
вообще "восхищает". Что значит малые дозы бесоплезны? Отлично сказано((((. Я считаю, что тогда и большие точно вредны.
Я лично вообще противник синтентических препаратов в принципе. Противник также лошадиных доз, которые в подавляющем большинстве рекомендаций к препаратам считаются рекомендуемыми. Ведь речь идет о наших детях. Надо  разбираться самим и пробовать все очень осторожно. К сожалению, обращение к неврологам и наличие "рецепта" в наше время на гарантирует безопасность назначения для конкретного ребенка или 100-процнтный эффект препарата.
фенибут вызывает стойкое привыкание.к слову к статье.
. Вопрос саморегуляции это один из самых интересных вопросов
,,,
чем ближе к естественной пище и натуральнее продукты, которые мы даем нашим детям, тем меньше риск серьезного отдаленного вреда их организму. Мне так кажется.
Короче -я не сторонница синтетических препаратов. Если можно их избежать.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #3084 : 28 Марта 2016, 23:18:17 »
в Челябинске не колят диспорт? Может ,кто знает?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #3085 : 08 Апреля 2016, 13:50:56 »
Подскажите, пожалуйста. Если отлекарств отказ.А тебе в рекомендации есть Диспорт.
Вариант получить через поликлинику?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн liana izotova

« Ответ #3086 : 08 Апреля 2016, 14:42:27 »
@Руся, бесплатно по рецепту нет,конечно,у вас же отказ от лекарств. Теперь только за свой счёт.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3087 : 08 Апреля 2016, 14:58:17 »
Подскажите, пожалуйста. Если отлекарств отказ.А тебе в рекомендации есть Диспорт.

@Руся, бесплатно по рецепту нет,конечно,у вас же отказ от лекарств. Теперь только за свой счёт.
,,, ,  согласен полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3088 : 08 Апреля 2016, 15:33:45 »
@Руся,

У меня ни давно была такая ситуация! Диспорт стоит в рекомендации от врача, мне выписали рецепт, я пошла в аптеку и мне естественно ничего не дали!!!
Но сказали пойти в Пенсионный фонд и вернуть весь Соцпакет, а именно, проезд, санаторий и лекарства. 15 марта я написала заявление на возврат соцпакета, а 1 апреля мне выдали новую справку, с полным соцпакетом. Рецепт естественно мне пришлось переделать, чтобы было соответствие по датам. И 1 апреля я получила диспорт, 3 ампулы на год.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3089 : 08 Апреля 2016, 15:42:05 »
Мы 5 апреля впервые делали обкалывание диспортом, дочке 3 года, всего 8 точек , 6 на ногах и 2 около подмышечных впадин. Кололи в Евпатории в ЕДКС. Лекарство выдало государство, но чтобы его бесплатно поставить в Краевой поликлинике, меня заставили сдать 100500 бумаг, а именно 10 анализов и справок, в т.ч. и платные, я как увидела, была в шоке! Встать на очередь, чтобы дозу рассчитать, в итого мы бы поставили диспорт только к середине мая.
Вот ждём результаты! =) ghj