Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 775672 раз)

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/annavershinina
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3255 : 11 Июля 2016, 11:39:55 »
 @ДЦПшник, читаю периодически, со словарем :lost: ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 12:04:15 от ДЦПшник »
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3256 : 11 Июля 2016, 12:04:50 »
Польза есть от того, что вы уже прочли?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/annavershinina
    • Награды
« Ответ #3257 : 11 Июля 2016, 12:37:20 »
@ДЦПшник, Смотря что называть пользой. Мне очень хочется понять принципы работы нервной системы, но не для собственного образования даже. а для того, чтобы понимать, что не так с моим ребенком. От чтения данной книги я поняла только то, что уже в принципе и так понимала, что связи нарушены. В зависимости не только от работы нервной системы, но и от самого человека, некоторые связи возможно восстановить.
Но естественно, что-то новое тоже для себя с удивлением узнаю. У человека обалденно умный организм, с большим запасом прочности, если так можно сказать , но увы, иногда этого недостаточно.
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #3258 : 12 Июля 2016, 05:00:53 »
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь давал препараты против спастики ? Можете сказать какие есть?

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #3259 : 12 Июля 2016, 09:11:53 »
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь давал препараты против спастики ? Можете сказать какие есть?
препаратов много, но на каждого ребя они действуют по разному, вот нам назначали мидокалм,толку ноль,нам он не то что  помог, у нас был обратный эффект,спастику увеличил. Баклосам(баклофен) нам помог, но всего на 5 дней и дальше пошло привыкание и врач предложил увеличить дозу,отказались,чего ребя травить и в итоге кололи ботокс,чтоб ребенку спастику снять.Вам лучше у врача спросить,какой препарат вам попринимать,написать то можно много препаратов,но я бы без назначения и не решилась.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3260 : 12 Июля 2016, 13:55:57 »
препаратов много, но на каждого ребя они действуют по разному, вот нам назначали мидокалм,толку ноль,нам он не то что  помог, у нас был обратный эффект,спастику увеличил. Баклосам(баклофен) нам помог, но всего на 5 дней и дальше пошло привыкание и врач предложил увеличить дозу,отказались,чего ребя травить и в итоге кололи ботокс,чтоб ребенку спастику снять.Вам лучше у врача спросить,какой препарат вам попринимать,написать то можно много препаратов,но я бы без назначения и не решилась.
Мы тоже принимали все эти препараты, но вот баклосан так расслаблял, что у ребёнка началось недержание и мы его и другие подобные препараты тоже не принимаем.

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #3261 : 12 Июля 2016, 14:07:43 »
Мы тоже принимали все эти препараты, но вот баклосан так расслаблял, что у ребёнка началось недержание и мы его и другие подобные препараты тоже не принимаем.
Спасибо! Ну мы ботокс, вернее ксеомин колем, а сейчас мне сказали, что все эти ботоксы мышцы сушат, что мышцы тонкие остаются не нарастают из-за него. Не знаю, кому верить конечно. Сегодня посоветовали спаскупрель хель, попробую его еще, но мы аллергики, тоже боюсь может не пойти.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3262 : 12 Июля 2016, 17:29:43 »
Вообще-то препараты должен назначать невролог. Так как спастика это дефицит ГАМК, то соответственно и препараты из этой категории.  ;l

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #3263 : 12 Июля 2016, 18:16:58 »
Вообще-то препараты должен назначать невролог. Так как спастика это дефицит ГАМК, то соответственно и препараты из этой категории.  ;l

Да мы гамк уже пол года не переставая пьем, на спастику никак не влияет у нас, как были ноги, так и есть палки -палкой, после ксеомина только мягче становятся. Нам ещё надо спастику в кишечнике убрать, со стулом проблемы:(

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3264 : 12 Июля 2016, 18:21:35 »
Попробуйте проколоть мидокалм в мышцы. Невролог может назначить.  В каких количествах вы пьете ГАМК препараты?

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #3265 : 13 Июля 2016, 05:13:15 »
Попробуйте проколоть мидокалм в мышцы. Невролог может назначить.  В каких количествах вы пьете ГАМК препараты?
сейчас перешли на габа, после гаммалона. Габу пьем по 1 ч л. Ребенку 3 года.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3266 : 13 Июля 2016, 09:57:04 »
@ДаринаМ, а дозировка какая? препаратов ГАБА много. Мы пьем по 750 мг в сутки, вес около 11 кг, 5 лет. В такой дозировке 2 недели.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3267 : 13 Июля 2016, 10:00:49 »
ноги, так и есть палки -палкой,
Всегда такие ноги и в состоянии покоя? У нас ноги мягкие, сидит так пятку так хорошо на опору ставит. А при вертикализации нет опоры

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #3268 : 13 Июля 2016, 11:42:18 »
@ДаринаМ, а дозировка какая? препаратов ГАБА много. Мы пьем по 750 мг в сутки, вес около 11 кг, 5 лет. В такой дозировке 2 недели.
У нас получается 750*4! Начинали с 750, потом прочитала что передозировки у  бад нет, и что гамк не весь усваивается стали увеличивать. В такой дозировке два месяца даю уже.

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3269 : 13 Июля 2016, 12:08:34 »
Нам так и говорят про диспорт в приводящие..и лишь в них.
Я еще ничего не решила.Т.к не сторонник диспорта и подобных препаратов.
Сейчас лфк в адели.
Как избежать диспорта...раз нейрогенные контрактуры тазобедр.суставов:(.
Врачам то что..назначат и не волнует:(.
А целесообразно ли...Да и читала что эпи может вызвать.
Какие то муки выбора...блин