Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767490 раз)

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #465 : 07 Февраля 2012, 14:43:04 »
ясно!спасибо большое! нет у меня возможности лечь. ребенок крошка совсем на руках, помимо тематического.
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн Terra

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Брянск
    • Награды
« Ответ #466 : 07 Февраля 2012, 16:43:28 »
В Бурденко в Москве могут уколоть одним днем, амбулаторно

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
« Ответ #467 : 08 Февраля 2012, 12:09:52 »
Ух ты! Спасибо! а не подскажите к кому там попасть нужно чтобы уточнить это? ну чтоб попасть.
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Страна: ru
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #468 : 19 Февраля 2012, 00:08:43 »
Укололи нам неделю назад Диспорт в Нии педиатрии на Талдомской (в стационаре,по квоте бесплатно). Я не сильна в терминологии...кололи в обе ноги,где икры,снаружи. На пятки стал лучше вставать,но пока не совсем до конца,хотя видно,что лучше. Сегодня сам поехал на велосипеде! И вперед,и задом. Неделю назад не мог педали крутить совсем!

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
« Ответ #469 : 02 Марта 2012, 20:21:11 »
не тот смайл  gf.  хотела вот этот  gfds

Эхехехе рассмешили  ;D ;D ;D ;D
Я вообще не люблю этот смайл  gfи считаю что именно на этом сайте его даже быть не должно...   lljj

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #470 : 23 Марта 2012, 18:16:40 »
Укололи нам неделю назад Диспорт в Нии педиатрии на Талдомской (в стационаре,по квоте бесплатно). Я не сильна в терминологии...кололи в обе ноги,где икры,снаружи. На пятки стал лучше вставать,но пока не совсем до конца,хотя видно,что лучше. Сегодня сам поехал на велосипеде! И вперед,и задом. Неделю назад не мог педали крутить совсем!
я когда после первого диспорта увидела как ребенок отталкивается САМ ножками от пола, сидя на машинке, вообще ревела, это было чудо какое-то... самое главное что мы давно уже диспорт не делали а навыки все остались

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #471 : 29 Марта 2012, 19:47:45 »
Девочки ваши мнения???сегодня нам в турнера отменили операции,сказали диспорт и гипсование-наше лечение!!!скажите,кто так лечился и есть ли явные результаты?как это делаеться?вроде курсами он сказал,гипсует на месяц,или на три сразу?! сказал,что не против иголок и остеопатов,но против Адели
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #472 : 14 Апреля 2012, 17:06:20 »
Может кто-нибудь поделиться контактами врача, которые колят ботокс? Интересует Москва.
нужен грамотный спец, который разбирается в ЭМГ и по его результатам колит...

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #473 : 14 Апреля 2012, 20:54:41 »
Подскажите, пожайлуста, а Вам диспорт укололи без гипсования?  Нам предлагают диспорт без гипса. Но если стопа вовнутрь и это уже сформировавшийся стереотип неправильной ходьбы, как говорят неврологи, как же стопа примет правильное положение?  nhr

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #474 : 19 Апреля 2012, 14:00:08 »
Девочки ваши мнения???сегодня нам в турнера отменили операции,сказали диспорт и гипсование-наше лечение!!!скажите,кто так лечился и есть ли явные результаты?как это делаеться?вроде курсами он сказал,гипсует на месяц,или на три сразу?! сказал,что не против иголок и остеопатов,но против Адели
[/quo

На сколько я понимаю, диспорт делают для того, чтобы снять спастику, чтоб ребенок учился правильно ставить ножку, ходить не скрещивая ножки и после обкалывания рекомендуют сразу массаж, ЛФК, поэтому я считаю, что сразу гипсовать нет смысла, ребенок значит будет опять лежать неподвижно!?! Мы после обкалывания проходим  физлечения и просто дома надеваем тутора на несколько часов. Я не медик, но мне кажется это более оптимальный вариант.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #475 : 19 Апреля 2012, 14:37:22 »
и еще хочу добавить, если стопа во внутрь, я понимаю это эквинус стоп (у нас тоже так было) нам сказали ,что можно исправить только операционно, мы сделали операцию, затем 2 месяца гипсование, после чего диспорт+ЛФК+массаж + тутора на несколько часов в день, ортопед конечно говорит надо тутора чем чаще, тем лучше, но моя дочурка не выдерживает, вот как то так......

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #476 : 20 Апреля 2012, 17:47:00 »
[/quo

На сколько я понимаю, диспорт делают для того, чтобы снять спастику, чтоб ребенок учился правильно ставить ножку, ходить не скрещивая ножки и после обкалывания рекомендуют сразу массаж, ЛФК, поэтому я считаю, что сразу гипсовать нет смысла, ребенок значит будет опять лежать неподвижно!?! Мы после обкалывания проходим  физлечения и просто дома надеваем тутора на несколько часов. Я не медик, но мне кажется это более оптимальный вариант.

спасибо за рекомендацию.будем иметь в виду,просто кенис нам обьяснил,что гипсовать надо для того чтобы стопа и ножка зафиксировалась в правильном положении,потом можно и массажи и лфк,тянуть мыщцы и работать с ними,а ходить и двигаться он сможет и в гипсе,потом сказали сразу после снятия,одевать орто обувь,которую мы будем заказывать как снимут гипс,когда нога будет правильная.вот такие рекомендации=)
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #477 : 25 Апреля 2012, 09:40:06 »
Нам в марте поставили Диспорт по 2 укола в приводящие мышцы бедер. Я была противницей этой процедуры, боялась последствий, да и ребенок маленький, а в Турнере мне сказала, что диспорт ставят с 2-х лет. Но врач меня уломал, сказал, что все зависит от специалиста и его мастерства, вреда не будет, а эффект наглядный. Основная причина, по которой я согласилась, это предотрвращение контрактур, да и лекарства бесплатно. Процедура не страшная, иголки глубоко вводят в мышцу прямо, но быстро... Вот прошел месяц, перекрест особо не ушел, цыпочки тоже, но мы его на ножки не ставим, зато ползать по пластунски стал, на четвереньки встает. Как я поняла доктора, что привыкание к этому препарату есть, эффект со временем снижается, но и отдача есть, спастика возвращается в меньшем объеме, плюс мышечная память и обратный сигнал от мышц в мозг (к тому, что все двигательные проблемы у наших детей от травмы головного мозга). Не зря я доверилась врачу, он отлично поставил, и следующий курс только у него буду ставить. Но все индивидуально, как и остальные процедуры: у кого-то потрясающщий эффект, а для кого-то негативный опыт.

Оффлайн юлика

• Присматривающийся
  • *
  • Наш любимый Ванюшка!
    • Награды
« Ответ #478 : 25 Апреля 2012, 12:49:43 »
Мы будем колоть первый раз хотим чтоб хотя бы на пятки опустился. Мы ползаем, встаем держась за опору, везде залезанием, ходим за одну ручку, он очень хочет ходить прям рвется, но спастика в ногах не дает.  Сидеть на попе ножками вперед не может, а только как лягушонок. После окончания действия Диспорта все вернется в прежнее состояние?

Добрый день. Хотелось  спросить совета, где в Ростове можно приобрести Диспорт или Ботокс?

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #479 : 26 Апреля 2012, 14:42:04 »
У нас в Башкортостане  диспорт выдают только по рецепту врача и причем его можно получить бесплатно, проконсультируйтесь с неврологом, он должен знать кто у Вас в городе имеет сертификат на обкалывание (их обычно единицы)