добрый вечер,помогите разобраться в моей проблеме:( моему сыночке 4 годика,он неразговаривает,но что-то лепечет,как я говорю в шутку разговаривает по-японски:)у него постоянно открыт рот и слюнотечение,после последнего лечения в трускавце клиники Казявкина,(1 месяц назад) слюна практически исчезла,стал закрывать рот и глатать слюну,моему счастью небыло придела!!!!!:) слюнявчики,тряпочки я убрала в шкаф,2 недели ходим к логопеду, она делает массаж зондами и обычный раслабляющий,так вот в чём моя проблема: слюна опять начала течь рекой!!!!!!!! я неуспеваю их менять,помоему стала бежать ещё больше чем раньше,на мои замечания,мол сынок закрывай ротик,глотай слюнку,он вообще никак не реагирует!!!!!!!!спросила у логопеда,почему так много слюны стало течь,ведь небыло уже её,а теперь ручьём!она говорит:это хорошо!мол звуков больше появилось,а мозг неуспевает перерабатывать информацию,типа это супер!!! какой же супер:( мы только избавились от слюнявчиков,и опять! может она что то неправильно делала,я прям расстроилась,лечились такие деньжищи выкидывали в пустую,время и надежды,незнаю что и иделать сейчас,может я просто паникую,помогите плиз советом,как быть дальше.....с ув.мама Ярика
девочки,мб кто-нибудь может посоветовать логопеда в СПб. хотели бы зондовый массаж.
Цитата: Ватрушка от 17 Октября 2013, 14:31:39девочки,мб кто-нибудь может посоветовать логопеда в СПб. хотели бы зондовый массаж.в Петергофе знаю ученицу Архиповой, делает мягко, по району подойдет?