Цитата: Istrinka от 27 Марта 2015, 22:03:21Аутистов может прорвать и не "после чего", само по себе... Они окружающий мир так или иначе всё же воспринимают, просто никогда не знаешь, что именно и как именно он воспримет.Но ведь не может быть так: отсутствие даже слогов и бац- слова сразу?
Аутистов может прорвать и не "после чего", само по себе... Они окружающий мир так или иначе всё же воспринимают, просто никогда не знаешь, что именно и как именно он воспримет.
Но ведь не может быть так: отсутствие даже слогов и бац- слова сразу?
Я в такие чудеса уже не верю . Так тяжко нам каждый звук дается....
Ох, девочки, это вселяют надежду)) будем верить и ждать дальше...Надеюсь, и нас прорвет также. Моя наконец стала АМ говорить перед едой, а не во время. Типа как факт, что кушать сейчас будет. Ну и иногда говорит в качестве просьбы АМ, когда видит, что я чего-то жую)) и еще М-М-М приговаривает, когда ест, типа вкусно ей))Мы и этому рады, но как погуляю на детской площадке, посмотрю на сверстников-хочется утопиться где-нибудь...
Мне было тяжелее. Зашли однажды....Дети её в игру взяли. А роль была такая - стоять внизу, а они плевать на неё сверху горки будут. На неё дети внимание обратили, радость-то какая! Стоит внизу обплёванная и улыбается от счастья....Вот так я полюбила гулять в лесу вдвоём или возьмём коврик, пойдём на пруд, сядем и книжку читаем, всё больше пользы! Ну ладно дети, но придурковатые взрослые: "А что это у Вас с ребёнком???" Идиоты.Своя компания, приятели, друзья, притёртые товарищи по прогулке - самое оно!