Цитата: Одна такая от 16 Июня 2015, 20:53:32Цитата: мамалёши от 16 Июня 2015, 10:18:50...НИИ приглашает на дообследование только по ОМС,( т.е. лечение бесплатное, а за дорогу сами платим). Вот так как-то.@мамалёши, а до этого по ВМП ездили? Почему теперь, на ОМС поменялось? Одна такая На мой аналогичный вопрос, в министерстве ответили, что по нашему вопросу принимал решение заведующий ПНО1, хотя лежали мы в ПНО2 и в выписке от туда сказано, дословно: "Повторная плановая госпитализация в НИКИ Педиатрии в 2015 году в счёт квот Министерства Здравоохранения региона" и что по вашему заболеванию примем только по ОМС. И приглашение лежит в министерстве на госпитализацию в ПНО1, но я переговорила с заведующими обоих отделений и нас примет ПНО2, хотя Светлана Браниславовна сказала, что с этого года у них слегка изменился профиль. Вобщем поедем по ОМС.
Цитата: мамалёши от 16 Июня 2015, 10:18:50...НИИ приглашает на дообследование только по ОМС,( т.е. лечение бесплатное, а за дорогу сами платим). Вот так как-то.@мамалёши, а до этого по ВМП ездили? Почему теперь, на ОМС поменялось?
...НИИ приглашает на дообследование только по ОМС,( т.е. лечение бесплатное, а за дорогу сами платим). Вот так как-то.
@мамалёши, понятно. Видимо, от диагноза вид оказываемой медпомощи зависит.А что там в ПНО-2 за изменения профиля? Раньше была вывеска "Центр нервно-мышечных заболеваний", а после переезда на 1-й этаж её уже не было. Интересно, что же теперь ещё поменяется?
Цитата: мамалёши от 17 Июня 2015, 18:49:13Цитата: Одна такая от 16 Июня 2015, 20:53:32Цитата: мамалёши от 16 Июня 2015, 10:18:50...НИИ приглашает на дообследование только по ОМС,( т.е. лечение бесплатное, а за дорогу сами платим). Вот так как-то.@мамалёши, а до этого по ВМП ездили? Почему теперь, на ОМС поменялось? Одна такая На мой аналогичный вопрос, в министерстве ответили, что по нашему вопросу принимал решение заведующий ПНО1, хотя лежали мы в ПНО2 и в выписке от туда сказано, дословно: "Повторная плановая госпитализация в НИКИ Педиатрии в 2015 году в счёт квот Министерства Здравоохранения региона" и что по вашему заболеванию примем только по ОМС. И приглашение лежит в министерстве на госпитализацию в ПНО1, но я переговорила с заведующими обоих отделений и нас примет ПНО2, хотя Светлана Браниславовна сказала, что с этого года у них слегка изменился профиль. Вобщем поедем по ОМС. Ой, и мы лежали в прошлом году в ПНО 2. А завтра у нас госпитализация. Неужели и нас в другое отделение отправят? Хотя у нас на руках талон ВМП. Не хотелось бы в другое отделение, так как по нашему заболеванию только Светлана Брониславовна разбирается. Снова лишний повод для волнений.
Доброго дня, мамочки поделитесь опытом , кто делал диспорт в НИИ? Какие были и были ли результаты? На сколько хватило действия препарата , не было ли осложнений?не вернулся ли тонус в большем размере? Нам предложили сделать, а я вся в сомненьях стоит ли, очень боюсь сделать хуже
Там звонишь в понедельник и записывают на следующую неделю. Я позвонила часов в 12 понедельника, запись была на следующую пятницу. Поэтому лучше звонить из дома и записаться на первую неделю госпитализации. Потому что он попросил принести снимок, я сказала врачу в нии, назначили снимок. И его, уже бесплатно, я отнесла в день отъезда снимок ортопеду. То есть времени было впритык. В следующий раз запишусь из дома. Стоимость приема в апреле была 1500 руб. Тел 8 (499) 905-16-66.