Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 529799 раз)

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
@мамалёши, понятно. Видимо, от диагноза вид оказываемой медпомощи зависит.
А что там в ПНО-2 за изменения профиля? Раньше была вывеска "Центр нервно-мышечных заболеваний", а после переезда на 1-й этаж её уже не было. Интересно, что же теперь ещё поменяется?  999
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн V

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
...НИИ приглашает на дообследование только по ОМС,( т.е. лечение бесплатное, а за дорогу сами платим). Вот так как-то.
@мамалёши, а до этого по ВМП ездили? Почему теперь, на ОМС поменялось?
Одна такая  gfds На мой аналогичный вопрос, в министерстве ответили, что по нашему вопросу принимал решение заведующий ПНО1, хотя лежали мы в ПНО2 и в выписке от туда сказано, дословно: "Повторная плановая госпитализация в НИКИ Педиатрии в 2015 году в счёт квот Министерства Здравоохранения региона" и что по вашему заболеванию примем только по ОМС. И приглашение лежит в министерстве на госпитализацию в ПНО1, но я переговорила с заведующими обоих отделений и нас примет ПНО2, хотя Светлана Браниславовна сказала, что с этого года у них слегка изменился профиль. Вобщем поедем по ОМС.
Ой, и мы лежали в прошлом году в ПНО 2. А завтра у нас госпитализация.  Неужели и нас в другое отделение отправят? Хотя у нас на руках талон ВМП. Не хотелось бы в другое отделение, так как по нашему заболеванию только Светлана Брониславовна разбирается. Снова лишний повод для волнений.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
@мамалёши, понятно. Видимо, от диагноза вид оказываемой медпомощи зависит.
А что там в ПНО-2 за изменения профиля? Раньше была вывеска "Центр нервно-мышечных заболеваний", а после переезда на 1-й этаж её уже не было. Интересно, что же теперь ещё поменяется?  999
Одна такая. Мы лежали уже на первом этаже. В ПНО2 лежали ДЦПешники, с миопатией Дюшена, с эпилепсией и врождёнными генетическими заболеваниями нервной системы. Я так думаю, что там останутся только с миопатиями. Съездим - узнаем точно.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
...НИИ приглашает на дообследование только по ОМС,( т.е. лечение бесплатное, а за дорогу сами платим). Вот так как-то.
@мамалёши, а до этого по ВМП ездили? Почему теперь, на ОМС поменялось?
Одна такая  gfds На мой аналогичный вопрос, в министерстве ответили, что по нашему вопросу принимал решение заведующий ПНО1, хотя лежали мы в ПНО2 и в выписке от туда сказано, дословно: "Повторная плановая госпитализация в НИКИ Педиатрии в 2015 году в счёт квот Министерства Здравоохранения региона" и что по вашему заболеванию примем только по ОМС. И приглашение лежит в министерстве на госпитализацию в ПНО1, но я переговорила с заведующими обоих отделений и нас примет ПНО2, хотя Светлана Браниславовна сказала, что с этого года у них слегка изменился профиль. Вобщем поедем по ОМС.
Ой, и мы лежали в прошлом году в ПНО 2. А завтра у нас госпитализация.  Неужели и нас в другое отделение отправят? Хотя у нас на руках талон ВМП. Не хотелось бы в другое отделение, так как по нашему заболеванию только Светлана Брониславовна разбирается. Снова лишний повод для волнений.
Я позвонила Светлане Брониславовне, сказала, что зав.ПНО1 не против нашего лечения в ПНО2 и она согласилась нас принять. Так что если у вас вызов из ПНО2, то волноваться не о чем. Счастливой поездки loi

Оффлайн Любовь А.

Доброго дня, мамочки поделитесь опытом , кто делал диспорт  в НИИ? Какие были и были ли результаты? На сколько хватило действия препарата , не было ли осложнений?не вернулся ли тонус в большем размере? Нам предложили сделать, а я вся в сомненьях стоит ли, очень боюсь сделать хуже
   Скажите, а вам предложили сделать в НИИ?

Оффлайн Окса

Там звонишь в понедельник и записывают на следующую неделю. Я позвонила часов в 12 понедельника, запись была на следующую пятницу. Поэтому лучше звонить из дома и записаться на первую неделю госпитализации.  Потому что он попросил принести снимок, я сказала врачу в нии, назначили снимок. И его, уже бесплатно, я отнесла в день отъезда снимок ортопеду. То есть времени было впритык. В следующий раз запишусь из дома.
Стоимость приема в апреле была 1500 руб.
Тел  8 (499) 905-16-66.

Теперь приём у ортопеда Спивака стоит 3000 руб. Кризис однако
Сыну Дениске 6 лет, ЗПРР, признаки аутизма на фоне неуточненной генетической (или соматической?) патологии, вторичный нефротический синдром, энтеропатия, гипотиреоз. Секвенирование в Centogene ничего не обнаружило. г. Краснодар
Скидка на первый заказ iHerb: http://iherb.com/?rcode=KHH921

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
Мамулички всем привет. Мы новички (регион)  ребенок спинальник 3.г.10м., ложимся 07.07 в генетику. В данном НИИ впервые. Подскажите пожалуйста, что с собой можно, а что нужно привезти: постельное там дают?,удлинитель,посуда и т.д. ???? Банкомат есть рядом. Мы были на консульт. в феврале:магазины,столовка это видели. Отпишитесь у кого есть свободная минутка. Мы ложимся чисто на обследование подтвердить или исключить диагноз. Скажите обкалывание там делают в этом отделении,я у мамуличек в выписках видела отметки. Палаты все большие???
Everything will be fine ...

Оффлайн Окса

@olua1502, добро пожаловать!
постельное дают, везите полотенца, посуду, удлинитель, миничайник.
столовку закрыли. Тут мамы себе яичницу с колбасой в микроволновке готовят.
в нефрологии есть большие, а есть двухместные палаты. Как в генетике, пока не знаю, вроде нас должны туда перевести, хоть бы домой не отправили... может там и встретимся
Сыну Дениске 6 лет, ЗПРР, признаки аутизма на фоне неуточненной генетической (или соматической?) патологии, вторичный нефротический синдром, энтеропатия, гипотиреоз. Секвенирование в Centogene ничего не обнаружило. г. Краснодар
Скидка на первый заказ iHerb: http://iherb.com/?rcode=KHH921

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
@olua1502, были в сентября прошлого года ,палаты 6 местные плюс окна вместо стен на три палаты. банкомат рядом  с аптекой примерн через дорогу,чуть дальше. вверху тему очень много писали про генетику. покопайтесь. хотя б поисковике темы вбейте про генетику.я так искала в свое время.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
@Окса, спасибо вам большое!

Оффлайн Катерина88

• Интересующийся
  • Мамочка Софочки и Виктории
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4199345
    • Награды
Подскажите, в отделении коррекции используют ли Войта - терапию.
Мои дети - моя гордость

Оффлайн Kato

@Катерина88, добрый день. В отделении раннего возраста делают обследования, обколки, массаж слабый, физио процедуры (магнит, Смт, озокерит).
Войты и хорошей лфк, к сожалению, там нет.
Обосновывают они это обколками. Что нагрузка и так большая и боятся вызвать судороги.

Оффлайн Kato

Еще ботэкс колят.

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
а пно делают обкалывание?
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046