Я свою свекровь обожаю,люблю ее,как маму.Она золотая женщина.Уважаю ее,никогда ни про кого не скажет плохо.Всегда поможет морально и материально.Называю ее мамой.Когда родился Андрюшка,очень помогала и поддерживала,каждый день приходила в больницу,говорила мне,что, какой бы он ни был,он наш.Гордится и очень любит своего внука,гуляет с ним после работы и забирает на выходные.Говорит,если не видит его больше 4х дней,то начинает скучать.Верит в него очень.У них семья вообще очень любит детей, старший брат мужа постоянно тискает Андрюшку,хохочут с ним.Всем желаю таких свекровей и быть такими свекровями,хотя у меня,наверное,так не получится,но буду стараться .
Я свою свекровь ненавижу после того, как она с довольной харей, пришла к нам в дом и дола моему мужу бумажку с адресом интерната для инвалидов и сказала подумай,там Юльке будет хорошо,но я услышала и сказала всё, что я о ней думаю и вот оно счастье, её нет в нашем доме уже 3года we] we]
Я свою свекровь обожаю,люблю ее,как маму.Всем желаю таких свекровей и быть такими свекровями,хотя у меня,наверное,так не получится,но буду стараться .