Автор Тема: Свекровь... Кому повезло?  (Прочитано 31906 раз)

Оффлайн _Это_Я_

Re: Свекровь... Кому повезло?
« Ответ #270 : 10 Ноября 2011, 18:51:01 »
Я свою свекровь обожаю,люблю ее,как маму.Она золотая женщина.Уважаю ее,никогда ни про кого не скажет плохо.Всегда поможет морально и материально.Называю ее мамой.Когда родился Андрюшка,очень помогала и поддерживала,каждый день приходила в больницу,говорила мне,что, какой бы он ни был,он наш.Гордится и очень любит своего внука,гуляет с ним после работы и забирает на выходные.Говорит,если не видит его больше 4х дней,то начинает скучать.Верит в него очень.У них семья вообще очень любит детей, старший брат мужа постоянно тискает Андрюшку,хохочут с ним.Всем желаю таких свекровей и быть такими свекровями,хотя у меня,наверное,так не получится,но буду стараться ;D.
Прям мою свекровь описали  wer Все так же и у нас

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #271 : 10 Ноября 2011, 19:33:24 »
Я свою свекровь ненавижу после того, как она с довольной харей, пришла к нам в дом и дола моему мужу бумажку с адресом интерната для инвалидов и сказала подумай,там Юльке будет хорошо,но я услышала и сказала всё, что я о ней думаю и вот оно счастье, k[l k[l её нет в нашем доме уже 3года we] we]
wel и как такого человека земля носит,такое родному человечку предложить. Самой ей там место в старости.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #272 : 03 Декабря 2011, 01:47:44 »
Девочки скажите я права или нет-хронически не переношу свою свекровь i5t i5t i5tмало того что она не помогает,не интересуеться реенком,единственной внучкой.Так она еще и стесняется малую,всем в своём городе говорит,что я очень строгая и не пускаю любимую внученьку к ней в гости welИванне 5 лет-так вот,живет она за 200 км,а видела ребенка 5 раз k[lкогда я лежала 14 раз  в неврологии и ей туда час езды,она не разу к ребенку не приехала и даже апельсинки не привезла,когда последний раз она передала через знакомых "гостинца",так это были 4 банана,и то потому что их муж любит. nhrСейчас мы на реаб.,так она передала мужем,что звонить нам не будет,а то с нами не о чем разговаривать treВ  итоге сделали меня злой и не уравновешенной,что я сильно много от нее хочу awe
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #273 : 03 Декабря 2011, 06:17:44 »
Ну не нужны вы ей с ребенком,это очевидно,у нас такая же песня.Я поначалу переживала,а потом поняла,что нам без нее гораздо спокойнее и лучше.А помощь ее вам зачем?чтоб потом все это вам припоминалось постоянно...У вас и так проблем достаточно,не достойна свекровь ваших нервов.Отпустите эту проблему,сложно,но можно.
Я свою полтора года почти не видела,и еще столько же не видела бы...,но у нас конечно клинический случай.  ёёё

Оффлайн бегемотик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Данька, Москва
    • Награды
« Ответ #274 : 04 Декабря 2011, 22:12:58 »
Я вот Читаю вас девочки и нахожусь просто в шоке. У меня обе бабушки обожают Даньку, берут его и на выходные и с ночевками, чтоб мы с мужем могли сходить куда-нибудь. Дедушка,свекр мой, на занятия его возит и гуляет каждый день с ним. И отдохнуть нас отпускают , вот в январе в Лондон поедем. Свекровь и обо мне заботится, у меня со спиной проблемы, так она врача мне искала. Да я вообще слова плохого о них сказать не могу, они все у меня супер, я бы без них не спрвилась. Честно говоря, не понимаю как по другому можут быть, ведь это их внук и мы все для него стараемся.

Оффлайн HelenD

« Ответ #275 : 04 Декабря 2011, 22:16:51 »
А меня даже с днём варенья не поздравили. ТОлько у мужа прощения просит, что хотела позвонить, а нас дома не было. Сотовых то не существует в наше время. И как я должна к ним относиться? ppp

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #276 : 04 Декабря 2011, 22:48:57 »
у меня сейчас вообще капец! lllh с детьми не проводит время,а всем рассказывает,что я(сцука такая)не даю!и не разрешаю детям ей звонить!даже не понимает,что не уделяла детям время и внимание и они вообще ДАЖЕ не вспоминают о ней!а я -во всём виновата!

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #277 : 04 Декабря 2011, 22:49:17 »
Я свою свекровь обожаю,люблю ее,как маму.
Всем желаю таких свекровей и быть такими свекровями,хотя у меня,наверное,так не получится,но буду стараться ;D.
Моя мама умерла, когда мне было 9 месяцев. Так что свекровь просто ее заменила. Она всегда старается нам помочь, может, не всегда, как хотелось бы, но от всей души. И внуков обожает и не балует. В последнее время стала просто боевой подругой - и в Чехию с нами на реабилитацию, и на море на все три месяца, и...
Я бы сказала, что свекрови не повезло со мной  rer
Она, кстати, в шутку меня называет свекровью!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #278 : 04 Декабря 2011, 23:12:13 »
супер! dcvf
вам повезло!
я вот прочитала Ленино сообщение....нахлынуло......у нас вообще все праздники-сначала нервотрёпку устроит,потом прийдёт с "понтами",свёкра накрутит так,что аж кипит!!!!!--и типа,радуйтесь!А,если ,не радуетесь-то гады!и цените то,что для вас делают.....

Оффлайн senjenion

« Ответ #279 : 05 Декабря 2011, 01:06:32 »
Эх...а мне хорошо,свекровь уже полтора года почти не звонит даже,причем ни мне ни мужу.И мелкую не поздравила ни с годиком ни с двухлетием,о себе вообще молчу.Мы ей не нравимся и не нужны,и сын стал неугоден поэтому...ну и "попутного ветра в широкую спину".Свекру на нас на..ь всегда было,немного создавал видимость общения,но неуспешно.Мой папа живет за тридевять земель от нас,в Магнитогорске...малую видел один раз еще младенцем,правда звонит часто,помогает материально.Мама моя немного посидела с Кирой в раннем детстве,устала/испугалась/надоело (нужное подчеркнуть ллл) и умотала в Питер обратно,она там и жила последние лет 7-8. Так что мы вообще втроем:Вадик,я и Кирусь jgf dghj...Одно плохо:так в киношку вдвоем хочется...или в ресторанчик...или на концерт...или...
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #280 : 05 Декабря 2011, 01:46:22 »
ой а меня тоже не поздравила-в через неделю звонит,а я тр. не беру,через мужа передала,лучше поздно чем ни когда:)
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн АртНика

« Ответ #281 : 05 Декабря 2011, 05:36:30 »
Мне вообще очень повезло со свекровью, ни звонит, ни интересуется. Маринку видела раз 5 наверное, и Марина помнит, что э то ее бабушка. а вот Танюшку она почти и не видела. так Танюха боиться ее и сразу плачет. Главное. что к нам не лезет. Зато когда слышит, что мы еще и третьего собираемся родить. так начинает причитать. что тошно становиться, как будто это она с ними все время сидит и ей так тяжело :blink:, тьфу аж противно lllh

Оффлайн кива

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #282 : 05 Декабря 2011, 21:57:12 »
О, и нам эта песня знакома!!!! Мы тоже как то заикнулись(черт нас дернул) что хотели бы еще и доченьку, так она как запричитала. Как будто она с этими надрывается. Живет за 2000 км и видит их раз в год, а про материальную помощь я вообще молчу. зать свои 5 копеек вставаить не забывает
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Лисёна

« Ответ #283 : 07 Декабря 2011, 11:52:06 »
Наша свекровь нам не помогает. Но у мужа постоянно спрашивает сколько он зарабатывает и требует себе что то купить, мне об этом никогда не говорит, муж рассказывает. Мы ей никогда не покупаем, потому что у самих денег в обрез. Летом просила холодильник купить т.к. ее сломался, муж мне рассказал. Мы когда приехали в гости, она и не заикается про холодильник, типа это тайна ее с моим мужем, я ей говорю "Холодильник мы посмотрели, можно в кредит взять на год, по тысяче в месяц- не много- сможете купить" Надо было видеть ее глаза llk после этого у нее старый вдруг заработал и работает по сей день без нареканий. Нам с мужем холодильник и всю бытовую технику покупали мои родители. С ребенком не помогает, если приезжаем к ней в ости, то предупреждаем заранее и все равно получается "НЕОЖИДАННО" она не успевает к чаю печенья купить и элементарную шоколадку внуку. А на словах называет внука "Роднулечка, кровиночка, лапочка"- это при гостях или при сыне, типа она такая хорошая byte. Уф... выговорилась.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #284 : 07 Декабря 2011, 12:14:37 »
Во-во,у нас при людях тоже так себя вела,и подарки требовала,запросы поменьше правда,то микроволновку,то табуретки  ллл ллл ллл  ppp