Автор Тема: Бабушки и внуки, или Родительская поддержка - какой она бывает?  (Прочитано 86624 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Бабушки и внуки...
« Ответ #105 : 22 Февраля 2015, 12:24:44 »
у нас график чья баба на сегодня..

берегите бабульку молодец она!!! dcvf

Конеш бережем! Сейчас у брата, с врединой сидит, завтра мы к ней поедем, я балдеть буду, с ней они даже едят лучше, говнюки, блин, вот чем мать не так в рот ложку сует? ghj

Оффлайн Киноманка

« Ответ #106 : 22 Февраля 2015, 13:05:27 »
у нас график чья баба на сегодня..

берегите бабульку молодец она!!! dcvf

Конеш бережем! Сейчас у брата, с врединой сидит, завтра мы к ней поедем, я балдеть буду, с ней они даже едят лучше, говнюки, блин, вот чем мать не так в рот ложку сует? ghj
и не говорите! моя мама умудрилась за неделю откормить дочку, что я за год не могла! на целый кг прибавила с ней! попа и щеки появились! говорит что целую порцию вскармливала!
Шью для особенных деток!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #107 : 22 Февраля 2015, 15:38:03 »
А меня мама вообще спасла!!!! Я ж на работу вышла , какое же это счастье...просто другим человеком стала!!!мне даже стыдно перед ребенком что я с такой радостью на работу бегу каждое утро ))) а маме между прочим 60 лет было летом, и она три года со мной по реабилитациям мотается, и с ребенком сидит пока я работаю !!!!! Ох , вот если мне с чем в жизни повезло то это с родителями...

Оффлайн Дадида

« Ответ #108 : 22 Февраля 2015, 16:06:02 »
Ох , вот если мне с чем в жизни повезло то это с родителями...

hgr wer wer wer
[/url]

Оффлайн Иванна. 12

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #109 : 24 Февраля 2015, 11:45:52 »
Svetohek, про бабушку, аж прослезилась.
Ага, тоже)))
Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #110 : 17 Июня 2016, 22:34:23 »
Сегодня "сдалась" наша бабушка-моя мама. Наверное, закончилось терпение. Неожиданно сегодня заявила, что больше не хочет помогать и сидеть с моим ребенком, что устала от ее капризов и теперь она будет только отдыхать-нужно думать о себе. Она очень долго носила розовые очки, может, до сих пор до конца их не сняла-верила она в чудо. Постоянно ругала меня, что я такой пессимист-реалист; что пойдет и побежит дочка как все. И до последнего задала неимоверно глупые вопросы: "Ей уже три года-когда она пойдет? Мозги-то целые-не задеты!" Я перестала ей объяснять сущность данного диагноза-ну не поймет она никак, что мозги не переставишь. И на ее вопросы: "Почему она встает как 10-ти месячный ребенок? Ей ведь уже 3 года" я просто молчу. Очень обидно стало мне, да и дочке тоже. Правда, она до конца не поняла, почему бабушка больше не хочет приглашать ее к себе в гости.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн maria081271

« Ответ #111 : 17 Июня 2016, 22:42:54 »
@myshka1988ssse Ну может отдохнет и все таки поймет, что надо помогать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #112 : 17 Июня 2016, 22:51:16 »
@myshka1988ssse Ну может отдохнет и все таки поймет, что надо помогать.

Я, конечно, надеюсь, но сомневаюсь, что она изменит свое мнение. Эта была единственная бабушка, которая хоть как-то помогала с ребенком. Теперь даже сложно представить с кем я могу оставить ребенка, отлучившись по делам.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Дадида

« Ответ #113 : 17 Июня 2016, 23:18:57 »
она просто устала.погодите заранее не паникуйте.отдохнет и опять помогать будет.

Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Борисовна

« Ответ #114 : 18 Июня 2016, 14:39:59 »
Девочки , я бабушка  , мама матери мальчика , внуку 7 лет в этом году идем в школу. Так вот я тоже очень устала , реально охота глаза  закрыть и убежать. Внук сам  не ходит , только с поддержкой , руки  и спина реально отваливается , дочь работает и мне приходится помогать. В этом году выпустились из д. сада. С детского садика забирала его , внук мне по грудь, домой переходить через широкий проспект , так вот я веду его держа за плечи , идем медленно, не успеваем по зеленому светофору идем дальше на красный машины все стоят и ждут и так два года. Так что девочки устаем мы.

Оффлайн Дадида

« Ответ #115 : 18 Июня 2016, 14:43:38 »
конечно устаёт.моя мама вообще даже когда было Самиру полтора года,не хотла с ним сидеть.говорила Ты родила ты и сиди,так что вымного помогаете и устаёте очень.дай Бог вам здоровья!!!!

Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Аннна

« Ответ #116 : 18 Июня 2016, 15:02:38 »
Ну может отдохнет и все таки поймет, что надо помогать.
Ключевое слово - надо... Меня одну смущает эта фраза?

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #117 : 18 Июня 2016, 16:21:09 »
@Аннна, А что не надо совсем помогать?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн maria081271

« Ответ #118 : 18 Июня 2016, 17:32:46 »
Ну может отдохнет и все таки поймет, что надо помогать.
Ключевое слово - надо... Меня одну смущает эта фраза?
А меня не смущает!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #119 : 18 Июня 2016, 17:42:51 »
Меня смущает.... Я абсолютно не обижаюсь на бабушек, что не помогают. Точнее моя совсем нет. А свекровь если только я попрошу, сама не предложит ...  Первый раз за 20 лет САМА предложила взять ребенка ..... Да еще и на дачу... Я аж опешила...
Крутимся сами .... 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!