@БабушкаАлинки, это вы хорошо написали..... Сноха- дочь.... А как на самом то деле сноха думает?Вы то в трешку переехали, а им однушку. Вы с внучкой сидите, а они пашут и ремонт и только наивыходные приезжают и расслабляется/а расслабляется ли/ а дети у них пойдут.думаете обиды не будет что вы с внучкой сидите а лони сами все должны....Это я про себя...... Примерила. моя свекровь вообще мне как то заявила что у неё все снохи не благодарные.У неё 2сынаПервый уже с 3й живёт.мой муж -у нас 2 брак. И что, прям таки все все не благодарные??По её словам "я всех детей выняньчила" -я думала, ну да наверно ночи неспала,снохам помогала что б они ненадорвались ...а по факту...... По факту если она всех няньчила как моего,то я очень даже "за" неблагодарность бывших снох. /всего не опишешь/ но я прям ооочень понимаю б.ж моего мужа которая собрала вещи и ушла насносях и подала на рахврод. Потому как отношение моей свекрови "я принцесса,кланяйтесь мне,кланяйтесь" к снохам, ну совсем/по-моему мнению/ неправильно.Это хорошо когда сноха и свекровь находят общий язык. Мы с моей тоже нашли часть общего, иотношения немного скажем так родительские. Но когда её начинает заносить,приходится жёстко её тормозить. А так да, в общем она неплохая тётка.со своими разноцветными тараканами. Иногда прикольно наблюдать со стороны её потуги как то вызвать скандал/она не может без них весной и осенью её прям прет по ругаться/но на меня где сядешь там и слезешь.Много не рассказа ешь. Но иногда стоит задуматься свекроаям и тещам а как на самом то деле думает сноха или зять.
@myshka1988, Вы не правы, учить надо ребенка через сказки и игру, а не через скандалы и истерики. Если что-то не может, это не из вредности или лени, просто мозг еще не созрел.
@myshka1988, чтобы игрушки легче было убирать, их надо сократить до минимума соберите несколько тематических наборов и уберите их подальше, а потом по одному их давать, так и ребенку интереснее и убираться всем легче.
@myshka1988, ну больше похоже на то что ребенок пробует понять границы своих прав. Характер, возрастное и т.п.Ну не хочешь идти писать, ходи мокрая А где горшок, знает? Дойти бо него она может? с одеванием я бы просто заложила себе время капризов в сборы, и пусть повредничает. Ну на 15 минут раньше собираться начинать.Может, чувствует, что с мамой одни требования, с бабушкой другие, бабушка возьмет и сделает
А подскажите, сколько примерно вы платите бабушкам, чтобы они с ребенком сидели?
Цитата: myshka1988 от 27 Августа 2016, 14:53:10А подскажите, сколько примерно вы платите бабушкам, чтобы они с ребенком сидели? не поняла.кто платит бабушкам тут у нас?)))