Автор Тема: Бабушки и внуки, или Родительская поддержка - какой она бывает?  (Прочитано 99361 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2504
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Бабушки и внуки...
« Ответ #225 : 04 Сентября 2016, 20:54:29 »
@кисярыба, Юля, так сколько лет бабушка зрела зато  ;D но как хорошо, что теперь так! ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #226 : 04 Сентября 2016, 22:06:09 »
@кисярыба, Юля, так сколько лет бабушка зрела зато  ;D но как хорошо, что теперь так! ;D
Здесь думаю и моя вина есть .... Я её особо не просила, не привлекала ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #227 : 06 Сентября 2016, 13:31:51 »
Я, честно, к стыду своему, думала она ровно к Кате относится...
Сегодня приехала к саду, по обтирать забор - на ребенку посмотреть. Подхожу- а бабушка наша забор уже обтирает :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #228 : 06 Сентября 2016, 13:37:13 »
Респект бабуле вашей! Ты видишь она стала с ней проводить много времени и привязалась к ней , Катя же ещё и воспитаннаяи дисциплинированная

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #229 : 11 Сентября 2016, 08:50:21 »
У меня мама буквально год назад говорила: выйду на пенсию, тебе надо выходить на работу хоть на пол ставки, а я буду с ребенком сидеть! Я с ней спорила, говорила что она не справится, что это очень тяжело, но она продолжала настаивать. Вот она на пенсии (но еще работает), иногда просим ее пол дня с дочкой посидеть (не чаще одного раза в месяц), она конечно соглашается, но каждый раз с таким трудом и охает и ахает что у нее дел куча. Ну и после мы конечно выслушиваем как ей было тяжело и что дочка всю дорогу орала и т.д. Теперь уже на работу не посылает меня.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #230 : 11 Сентября 2016, 10:02:59 »
У меня мама буквально год назад говорила: выйду на пенсию, тебе надо выходить на работу хоть на пол ставки, а я буду с ребенком сидеть! Я с ней спорила, говорила что она не справится, что это очень тяжело, но она продолжала настаивать. Вот она на пенсии (но еще работает), иногда просим ее пол дня с дочкой посидеть (не чаще одного раза в месяц), она конечно соглашается, но каждый раз с таким трудом и охает и ахает что у нее дел куча. Ну и после мы конечно выслушиваем как ей было тяжело и что дочка всю дорогу орала и т.д. Теперь уже на работу не посылает меня.
У нас точно такая же ситуация. Обещания бабушка свои "не помнит". И не было такого!
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #231 : 11 Сентября 2016, 22:20:51 »
А сегодня вообще было и обидно и противно. Приехали к родителям, стала дочку спать у них на дневной сон укладывать, она срыгнула на пеленку - для нас это обычное дело, спим на животе и для этого под лицо пеленку кладу. Сказала маме что пеленку в стирку положу, в ответ услышала: вы приезжаете на пол дня и то вечно все обрыгаете и обоссыте!

Оффлайн Дадида

« Ответ #232 : 11 Сентября 2016, 22:26:12 »
@Натаsha, капец(( что от посторонних ожидать,когда родных бабушек внуки бесят.((
[/url]

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #233 : 12 Сентября 2016, 23:55:44 »
Муж насел нм свою маман после того как она началм разговор про то что нужно мне на работу выходить а то денег у нас нет))) сказал ей что она будет со светой сидеть пока он на работе. Та теперь тоже подзаткнулась сразу. Теперь ходит всем говорит что она работает не покладая рук просто))))

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Izolda

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #234 : 05 Декабря 2016, 22:02:13 »
А мы свекрухи нафег не сдались. Мужнино семейство про нас забыло, типа нас нет и проблем нет. Свекруха мужу звонит раз месяц! И это мать🔫🔫🔫 а когда звонит то начинает причитать как она по внучке соскучилась,  а сама приехала за год 2 раза (ну мне лучше) то у нее стрижка, то понос... бесит

Оффлайн SWWS

« Ответ #235 : 08 Декабря 2016, 19:35:33 »
@Izolda, 2раза - это много! У нас не чаще 1 раза и в год и то чисто на День Рождение, что бы за столом посидеть! И еще на общественном транспорте к внучке мы не ездим, только отвези и привези! У нас так!

Оффлайн Izolda

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #236 : 09 Декабря 2016, 14:22:55 »
@Izolda, 2раза - это много! У нас не чаще 1 раза и в год и то чисто на День Рождение, что бы за столом посидеть! И еще на общественном транспорте к внучке мы не ездим, только отвези и привези! У нас так!
ну и пошли они лесом😂😂😂

Оффлайн tatyn

« Ответ #237 : 21 Февраля 2017, 09:13:23 »
Никогда не нужно ревновать своих детей к бабушке, все равно это до поры, до времени. Подрастут и бабушка не нужна будет.

Оффлайн Дадида

« Ответ #238 : 21 Февраля 2017, 09:25:51 »
Свекруха мужу звонит раз месяц! И это мать🔫🔫🔫
может вашему мужу самому звонить маме своей не раз в месяц а по чаще.мама всё таки))
[/url]

Оффлайн tatyn

« Ответ #239 : 21 Февраля 2017, 09:34:50 »
Я сама трижды бабушка(9,8.6) лет моим внучкам. но все равно к родителям больше тянутся.