Оль он будет старше и поймёт кто бабушка кто мама. Малой ещё. Дети ж.я не вижу вообще в этом ни чего такого.
Меня мой внук мамой называет. Хоть тресни. А ему четвёртый год. Я шучу, что он видать не разобрался кто из нас мама))
Цитата: Ольга П. от 21 Марта 2017, 17:09:55Меня мой внук мамой называет. Хоть тресни. А ему четвёртый год. Я шучу, что он видать не разобрался кто из нас мама))Со стороны уж лучше мама, чем по имени. Некоторые бабушки молодые, с виду не разберешь, что бабушка. А когда ребенок взрослую женщину по имени называет - Таня, Катя, Света...мне как-то слух режет. Знаю, что некоторые бабушки сами так приучили, вроде как им неудобно, что их бабушками называют гордиться бы должны, что внуков дождались.
Со стороны уж лучше мама, чем по имени. Некоторые бабушки молодые, с виду не разберешь, что бабушка. А когда ребенок взрослую женщину по имени называет - Таня, Катя, Света...мне как-то слух режет. Знаю, что некоторые бабушки сами так приучили, вроде как им неудобно, что их бабушками называют гордиться бы должны, что внуков дождались.
А у меня,девки,трагедия..... меня мама девочки,соседка по палате , назвала бабушкой!!!!! Т е я лежу с внуком Это я так плохо выГляжу