Никогда не нужно ревновать своих детей к бабушке, все равно это до поры, до времени. Подрастут и бабушка не нужна будет.
Цитата: tatyn от 21 Февраля 2017, 09:13:23Никогда не нужно ревновать своих детей к бабушке, все равно это до поры, до времени. Подрастут и бабушка не нужна будет.А кто здесь кого ревнует к бабушкам ? :) Здесь большая часть пишет, что тех бабушек днем с огнем не сыщешь ...
П.С. У вас классно сейчас - 8000 сообщений и 60 спасибок
Цитата: CogitoErgoSum от 21 Февраля 2017, 16:31:46П.С. У вас классно сейчас - 8000 сообщений и 60 спасибок А мне с телефона и не видно! Зашла сейчас через комп, и правда! Так неудобно - люди благодарят меня, а мне ведь много кого надо поблагодарить на форуме за бесценные советы, а с телефона не могу, с компа раз в пол года захожу!
А я все время с телефона и все видно, через Гугл хром
@Ольга П., даже интересно, а ваша дочка как к этому относится? Наверное внук не на пустом месте стал вас так называть?У нас свекровь иногда говорит про себя "мама" по отношению ко внуку. Я это не считаю нормальным... Но зато любит его очень :)
@Ольга П., тогда можно ребенка понять)) а вы его поправляете, когда он так говорит?