Автор Тема: Бабушки и внуки, или Родительская поддержка - какой она бывает?  (Прочитано 86749 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Бабушки и внуки...
« Ответ #270 : 23 Марта 2017, 20:28:47 »
@ВанильныйПерец, мля! Люба наверно вид уставший, выйдешь  срочно стричься и маникюры педикюры , брови.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #271 : 23 Марта 2017, 21:21:34 »
Да да... Не успела я к цирюльнике... Загремели сюда. Теперь снова очередь ждать. ммм
А мама под 40 лет.соседка))
Внуков да, жду. Но где б Настасье то мужа взять нормального???какие то убогие всё= то работа им поперёк жизни, то обидки какие-то если она скинула звонок/будучи на работе/, то диван спиной держим..... В общем какие то недоразумения а не мужики ммм

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #272 : 23 Марта 2017, 21:26:58 »
@ВанильныйПерец, военного пусть  ищет, там хоть доход стабильный и ссориться некогда-дома никогда нет!
выше нос ты еще эгегей мать твою  ччч
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #273 : 23 Марта 2017, 21:30:45 »
@сheeky, Аришааааа.... То что сейчас служит родину то неспасут. Старая гвардия уходит,а новое поколение пепси ...незнаю. Развалят все насвете. Какое там замуж за них?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #274 : 23 Марта 2017, 21:32:42 »
@ВанильныйПерец, ну и что , зато хоть уверенность  и пенсия и похоронят бесплатно!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн другая

« Ответ #275 : 23 Марта 2017, 22:09:49 »
@сheeky,
пенсия и похоронят бесплатно!
Арин, я под столом  ллл ллл ллл
@ВанильныйПерец,  Люб, чего за хандра, весна на пороге, выйдешь из больницы сразу преобразишься. Меня недели две назад на работе назвали впервые "женщина" , а то всегда девушка....я как-то призадумалась, грустно так стало, как же время-то летит.
А военные есть и серьезные парни. У подруги недавно дочка вышла замуж за отличного парня, закончил академию МЧС, Сейчас живут в Ногинске, серьезный и ответственный.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #276 : 23 Марта 2017, 23:31:34 »
@сheeky, похоронят.… если не выслужит до пенсии ллл
@другая, ох Светик..... Хандра.даааа.... естьтпричина 😈😈😈и не одна

А у нас таких хороших из академии мчс нет.надотуезжать отсюда.менять место..... Надоело мне тут всё.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #277 : 24 Марта 2017, 07:35:05 »
Меня помню в очереди на почте назвали женщиной, я повернулась к этой девушке и сказала ей кто из нас женщина)))) муж ржет типа у тябе двое детей, какая ты девушка? А мне в душе 21, не ощущаю себя взрослой дамой.
Шью для особенных деток!

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Платон
    • Награды
« Ответ #278 : 25 Марта 2017, 21:21:51 »
Со стороны уж лучше мама, чем по имени. Некоторые бабушки молодые, с виду не разберешь, что бабушка. А когда ребенок взрослую женщину по имени называет - Таня, Катя, Света...мне как-то слух режет. Знаю, что некоторые бабушки сами так приучили, вроде как им неудобно, что их бабушками называют  :lost: гордиться бы должны, что внуков дождались.

Как раз наша бабушка учит внука ее Таня называть. Ей всего 53. Не хочет, чтобы бабушкой звал))

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #279 : 26 Марта 2017, 19:48:49 »
 Мне 50 я уже  и привыкла быть бабушкой а ещё когда скажут что " бабушка молодая" совсем хорошо! У сына 2 девочки и у племянников дети все зовут бабушкой !

Оффлайн Veromika

« Ответ #280 : 04 Июня 2017, 10:08:25 »
У нас вечная война с бабушками и дедушками по этому поводу. Потому что, когда малой с ними ему можно все.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #281 : 04 Июня 2017, 10:12:52 »
У меня все дети называют бабушек по именам. Пошло от старшего . Когда он родился моей маме было столько СКОЛТКО мне сейчас. Свекрови на 4 года больше. Они категорически отказались отзываться на бабушек  ллл . Так и пошло . Толтко вот у мелкой иногда проскальзывает баба, но видимо пора уже  qqq
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #282 : 04 Июня 2017, 13:36:11 »
У нас вечная война с бабушками и дедушками по этому поводу. Потому что, когда малой с ними ему можно все.
как моя мама говорит "Бабушки чтобы баловать"))))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #283 : 04 Июня 2017, 14:15:45 »
А у нас, к счастью, две разные бабушки. Одна ( свекровь) очень много времени проводит с Катей, ездит с ней на реабилитации, дачу, санаторий. Забирает из сада и водит к логопеду.
Остается с мелкой , когда я сама езжу с Катей на реабилитации. Она требовательна и строга. Поэтому Катино развитие лучше идет с бабушкой. 
А вторая моя мама , приезжает редко и привозит всякие вредности и балует детей. Поэтому средний мой предпочитает жить частенько у бабушки :). Ему там дают газировку и чипсы, которые злая мама и другая бабушка не купит низаШто !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #284 : 05 Июня 2017, 09:07:46 »
@кисярыба, ой Юль, вчера на несколько часов отдала Рината своим родителям, так он там как шелковый, но стоит порог дома переступить, как начинается ор. Хотя моя мама тоже отругать может, но почему то мою нервную систему Ринат любит испытывать больше
Шью для особенных деток!