Автор Тема: Бабушки и внуки, или Родительская поддержка - какой она бывает?  (Прочитано 86754 раз)

Оффлайн Fotiniya

Re: Бабушки и внуки...
« Ответ #300 : 13 Июля 2017, 21:30:17 »
Венера,мой муж тоже так иногда называет внука от большой любви.Я запрещаю,но он иногда забывает,но уже пореже это проскакивает.Думаю,при случае ты сама можешь сказать свекру,что тебе это не нравится.Можно добавить,давно хотела попросить так не называть,но не хотела Вас обижать,а теперь вот  fdg,особо чувствительная стала.Не думаю,что сразу исправится-история с длинной бородой.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #301 : 13 Июля 2017, 21:38:49 »
@Ljna, чую он просто не поймет, это такой человек, который считает что есть два мнения, его и неправильное, я посмотрю как он новоиспечённого внука будет называть, у младшего сына неделю назад сын родился! Вообще мне обидно стало, пришел с работы, к малышу сразу сюсюсю, а моих вообще как будто нет.
Шью для особенных деток!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #302 : 13 Июля 2017, 21:57:23 »
@Ljna, чую он просто не поймет, это такой человек, который считает что есть два мнения, его и неправильное, я посмотрю как он новоиспечённого внука будет называть, у младшего сына неделю назад сын родился! Вообще мне обидно стало, пришел с работы, к малышу сразу сюсюсю, а моих вообще как будто нет.

У моего свекра тоже 2 мнения его и неправильное. Даже когда внук младший родился, он требовал его Коля назвать когда отказались, так он даже к внуку не ходит...
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #303 : 13 Июля 2017, 22:59:59 »
Я вообще не понимаю когда ещё требуют назвать как они хотят! Пусть рожают сами и называют как хотят, я и мужу так сказала, когда он предложил мне древние имена какие то
Шью для особенных деток!

Оффлайн VesnA

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Санкт-Петербург, Наташа и Женечка
    • Награды
« Ответ #304 : 13 Июля 2017, 23:56:19 »
       Меня бесит, когда дедушка с внуками, он постоянно говорит: не делай этого - " МАМКА будет ругать", даже не столько запреты, а это вот МАМКА. я у них мама или мамочка.
       Дедушка не так часто приезжает, но даже 4 раза в год хватает, чтобы меня от этого слова трясло. А у него привычка, мамка и все! А мои дети раньше этого слова и не слышали.

Оффлайн другая

« Ответ #305 : 14 Июля 2017, 00:41:02 »
@Киноманка, Венер, а если со свекровью поговорить, ты как с ней.? Может она на мужа подейсвует? Типа не хочется обидеть, но он у нас не балбесик, а умница, пусть уж лучше по имени зовет. Ухх, моя бы свекровь уже его на место поставила, она даже не переносить когда кто-то называет детей Лен-ка, Свет-ка......
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #306 : 14 Июля 2017, 06:47:22 »
@Киноманка, Я бы например,так и сказала деду,чтобы не называл так.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #307 : 14 Июля 2017, 09:47:49 »
Я вообще не понимаю когда ещё требуют назвать как они хотят! Пусть рожают сами и называют как хотят, я и мужу так сказала, когда он предложил мне древние имена какие то
Мой отец не признавал имя Настя и долго называл дочку Оксана.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Дадида

« Ответ #308 : 14 Июля 2017, 11:10:36 »
Оль она для него Оксана вот что поделать.) это я так одну форумчанку переименовала. Она так то Оксана а в моих глазах Марина, ллл хоть ты тресни. Не могу прям писать ей Оксана. Просто привет пишу.)))))
[/url]

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #309 : 14 Июля 2017, 11:20:09 »
Оль она для него Оксана вот что поделать.) это я так одну форумчанку переименовала. Она так то Оксана а в моих глазах Марина, ллл хоть ты тресни. Не могу прям писать ей Оксана. Просто привет пишу.)))))
Не, он прям специально так называл, чтоб позлить меня. Потом то свыкся уже и нормально называл.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #310 : 14 Июля 2017, 15:35:13 »
@другая, свекровь вообще называет его Паршивец
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ljna

« Ответ #311 : 14 Июля 2017, 15:48:02 »
свекровь вообще называет его Паршивец
ллл wel
Венера и ты хочешь жить рядом с этими людьми  ооо

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Киноманка

« Ответ #312 : 14 Июля 2017, 15:51:40 »
@Ljna, уже нет! У меня же Ринат с характером, фиг к кому подойдёт с лаской, моих то родителей он часто видит, а тут раз в год! Видимо у родителей мужа так любовь выражается! Свекровь думала что Ринат с распростёртыми объятьями к ней побежит, а не тут то и было. А свекр когда трезвый так вообще не замечает внуков, ну кроме малыша конечно.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ljna

« Ответ #313 : 14 Июля 2017, 15:54:28 »
@Киноманка, одну зови паршивка, другого балбес. прояви к ним свою любовь!

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Киноманка

« Ответ #314 : 14 Июля 2017, 16:01:43 »
@Ljna, муж меня с балкона скинет потом! Свекровь видимо стареет уже, в прошлом году более ласковая к детям была, сейчас уставшая замученная, наверное поэтому так говорит! Она и сыновей то хоть тоже любит, но разговаривает чаще в такой форме, немного грубоватой! Мы для нее вообще никакие родители, избаловали сына, а если у него темперамент такой, куда деваться? Сегодня сказала что все дети разные, она ответила что дети одинаковые, это мамы разные, короче я не согласилась! Но для меня ее слова ее авторитет, так как младшего сама на шею себе посадила
Шью для особенных деток!