Центр отофон, Ул. Нижняя первомайская. Аудиограммы игровые и компьютерные, что то около тысячи стоит. Телефон 465 0613
Девочки подскажите есть ли очень хороший и опытный сурдопедагог в татарстане, работа с КИ?
Цитата: Алька от 28 Марта 2012, 00:10:34Девочки подскажите есть ли очень хороший и опытный сурдопедагог в татарстане, работа с КИ?Операция у нас прошла неплохо, теперь вопрос через сколько можно реабилитировать,т.е. массаж и лфк?
Цитата: Алька от 29 Марта 2012, 17:14:15Цитата: Алька от 28 Марта 2012, 00:10:34Девочки подскажите есть ли очень хороший и опытный сурдопедагог в татарстане, работа с КИ?Операция у нас прошла неплохо, теперь вопрос через сколько можно реабилитировать,т.е. массаж и лфк?Ну вы наверняка уже дома , сразу и начинайте, тут особых ограничений нет..
Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.
Цитата: smallangelochek от 30 Марта 2012, 22:09:49Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.Что слышит -это хорошо!!!!Девочки вчера мой сын подскальзнулся и сильно упал именно на сторону импланта, оперировали 19 марта, теперь где имплант припухло и я теперь очень переживаю...Что может теперь быть?что делать?
Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 11:22:02Цитата: smallangelochek от 30 Марта 2012, 22:09:49Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.Что слышит -это хорошо!!!!Девочки вчера мой сын подскальзнулся и сильно упал именно на сторону импланта, оперировали 19 марта, теперь где имплант припухло и я теперь очень переживаю...Что может теперь быть?что делать?Кузовкову звоните...
Цитата: Syzha от 31 Марта 2012, 16:18:04Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 11:22:02Цитата: smallangelochek от 30 Марта 2012, 22:09:49Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.Что слышит -это хорошо!!!!Девочки вчера мой сын подскальзнулся и сильно упал именно на сторону импланта, оперировали 19 марта, теперь где имплант припухло и я теперь очень переживаю...Что может теперь быть?что делать?Кузовкову звоните...НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ(((((( оперировал нас ХАСАН!
Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 19:19:21Цитата: Syzha от 31 Марта 2012, 16:18:04Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 11:22:02Цитата: smallangelochek от 30 Марта 2012, 22:09:49Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.Что слышит -это хорошо!!!!Девочки вчера мой сын подскальзнулся и сильно упал именно на сторону импланта, оперировали 19 марта, теперь где имплант припухло и я теперь очень переживаю...Что может теперь быть?что делать?Кузовкову звоните...НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ(((((( оперировал нас ХАСАН!Алька, ну как у вас дела ? Что врач сказал ?!
Цитата: Syzha от 04 Апреля 2012, 00:36:36Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 19:19:21Цитата: Syzha от 31 Марта 2012, 16:18:04Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 11:22:02Цитата: smallangelochek от 30 Марта 2012, 22:09:49Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.Что слышит -это хорошо!!!!Девочки вчера мой сын подскальзнулся и сильно упал именно на сторону импланта, оперировали 19 марта, теперь где имплант припухло и я теперь очень переживаю...Что может теперь быть?что делать?Кузовкову звоните...НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ(((((( оперировал нас ХАСАН!Алька, ну как у вас дела ? Что врач сказал ?!Я так и до него не дозванилась! нам ведь скоро на подключение, там и посмотрят...а по тел. мало что он скажет, мне так кажеться!