Я правильно поняла, что Пахомов будет в Москве с февраля? Какие даты? Где территориально?
с 25 февраля, дая сейчас не в Москвезвоните после 15 январяпо стоимости и месту, в личку напишу
есть еще знаменитый корейский центр, туда много мамочек ходит, это Новые Черемушки, академика пилюгина, методика другая, там вроде есть скидки детям-инвалидам.
Цитата: Vero от 23 Декабря 2011, 00:11:22Я правильно поняла, что Пахомов будет в Москве с февраля? Какие даты? Где территориально? с 25 февраля, дая сейчас не в Москвезвоните после 15 январяпо стоимости и месту, в личку напишу
Девочки, кто-нибудь ходил в корейский центр на ул. Ак. Пилюгина в Москве.... Мы стали ходить туда с сыном к Ли Бок Нам, но сама методика меня как-то смущает, честно говоря.... Он делает быстрые иголки, уколит и сразу вытаскивает, только на голове 3 шт. 30 мин. держать. Просто мы были на лечении в Китае (г. Тайюань) и там в день до 80 игл доходило и по 40 мин. держать, так еще через каждые 20 мин. покрутить. Я когда ему об этом рассказала и показала фотки своего сына как ежика, он все это раскритиковал, сказал, что маленьким детям нельзя ставить надолго и много иголок, китайцы слабые специалисты и т.д....Вот сижу и думаю.... а вот от его методики эффект есть, был ли у кого, как-то быстро все больно уж... разве от быстрого укалывания организм вообще воспримит что-либо...Может кто лечился у этого профессора.... кто-нибудь развейте мои сомнения...