Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289887 раз)

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #270 : 05 Декабря 2011, 22:04:25 »
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!у кого похожая ситуация?т.к. у нас правосторонний гемипарез,помимо проблемы с пяткой на правой ноже ,ещё и правая рука вздёрнута  вверх,т.о. если смотреть сзади на спину ребёнка,углы шея-плечо с права и слева разные,т.е. слева более плогое,а справа резко кверху,буд-то в напряжении чтоль?! что делать?чем руководствоваться?!
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #271 : 23 Декабря 2011, 00:11:22 »
Pappilonka-Наташа! Я правильно поняла, что Похомов будет в Москве с февраля? Какие даты? Гле территориально? И сколько стоит его прием? Можно в личку. Спасибо!
Видела Ваш телефон, но детей так поздно укладываю, что ночью звонить уже неприлично.

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #272 : 23 Декабря 2011, 01:01:49 »
Я правильно поняла, что Пахомов будет в Москве с февраля? Какие даты? Где территориально?
с 25 февраля, да
я сейчас не в Москве
звоните после 15 января
по стоимости и месту, в личку напишу

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #273 : 26 Декабря 2011, 12:09:08 »
с 25 февраля, да
я сейчас не в Москве
звоните после 15 января
Если можно, и мне в личку скиньте, плиз ттт
И подскажите, если ремиссия эпи 1,5 года  иголки можно делать? Очень не хочется сорватся, но и толчек в развитии нужен.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Vero

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #274 : 26 Декабря 2011, 18:12:20 »
есть еще знаменитый корейский центр, туда много мамочек ходит, это Новые Черемушки, академика пилюгина, методика другая, там вроде есть скидки детям-инвалидам.
Мама Анюты, а что это за корейский центр? Вы там были? Просто у моей сестры знакомая кореянка, они очень хвалят корейских специалистов...

Оффлайн Nastja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #275 : 13 Января 2012, 12:49:22 »
Я правильно поняла, что Пахомов будет в Москве с февраля? Какие даты? Где территориально?
с 25 февраля, да
я сейчас не в Москве
звоните после 15 января
а можно и мне .....не разу не пробывали иголки...очень хочется

Оффлайн Nastja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #276 : 13 Января 2012, 12:52:28 »
Девочки,а никто не знает к кому можно обратиться в  м области,чтоб иголки поделать....я живу в г.Бронницы..удобно в Домодедово.Раменское...коломну ездить...или в Жулебино в Москве может,слышала вроде есть там никак найти не могу
.

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Когда знаешь "Зачем", то преодолеваешь любые "Как"
    • Награды
« Ответ #277 : 17 Января 2012, 16:56:40 »
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ КОНТАКТЫ ПОЛЬСКОГОВАДИМА ВАСИЛЬЕВИЧА!КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-РЕБЕНКУ СРОЧНО НУЖНО ДЕЛАТЬ ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ И НИ КТО НЕ БЕРЕТСЯ!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #278 : 19 Января 2012, 13:47:40 »
Девочки, кто-нибудь ходил в корейский центр на ул. Ак. Пилюгина в Москве.... Мы стали ходить туда с сыном к Ли Бок Нам, но сама методика меня как-то смущает, честно говоря.... Он делает быстрые иголки, уколит и сразу вытаскивает, только на голове 3 шт. 30 мин. держать. Просто мы были на лечении в Китае (г. Тайюань) и там в день до 80 игл доходило и по 40 мин. держать, так еще через каждые 20 мин. покрутить. Я когда ему об этом рассказала и показала фотки своего сына как ежика, он все это раскритиковал, сказал, что маленьким детям нельзя ставить надолго и много иголок, китайцы слабые специалисты и т.д....
Вот сижу и думаю.... а вот от его методики эффект есть, был ли у кого, как-то быстро все больно уж... разве от быстрого укалывания организм вообще воспримит что-либо...
Может кто лечился у этого профессора.... кто-нибудь развейте мои сомнения...

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Vero

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #279 : 19 Января 2012, 13:55:08 »
Наташ, я не была, но знакомые моих знакомых - корейцы - очень хвалят корейских специалистов! Говорят, что это очень круто! Я сейчас жду информации от них, про какой именно центр в Москве они говорят...

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #280 : 19 Января 2012, 17:03:55 »
Девочки, кто-нибудь ходил в корейский центр на ул. Ак. Пилюгина в Москве.... Мы стали ходить туда с сыном к Ли Бок Нам, но сама методика меня как-то смущает, честно говоря.... Он делает быстрые иголки, уколит и сразу вытаскивает, только на голове 3 шт. 30 мин. держать. Просто мы были на лечении в Китае (г. Тайюань) и там в день до 80 игл доходило и по 40 мин. держать, так еще через каждые 20 мин. покрутить. Я когда ему об этом рассказала и показала фотки своего сына как ежика, он все это раскритиковал, сказал, что маленьким детям нельзя ставить надолго и много иголок, китайцы слабые специалисты и т.д....
Вот сижу и думаю.... а вот от его методики эффект есть, был ли у кого, как-то быстро все больно уж... разве от быстрого укалывания организм вообще воспримит что-либо...
Может кто лечился у этого профессора.... кто-нибудь развейте мои сомнения...
мы ставим иголки у вьетнамца при кремлевской больницы...лежим с иголками минут 20 и он тоже подкручивает их иногда....

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #281 : 20 Января 2012, 18:16:49 »
Нам ставили иголки (около 25 штук) по 30 минут спереди, затем 30 минут сзади. Результатом довольны.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн таня и наденька

• Интересующийся
  • г. ВОРОНЕЖ
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #282 : 10 Февраля 2012, 21:22:52 »
может кто то знает хорошего специалиста в ВОРОНЕЖЕ.

МЫ ЦЕНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ

Оффлайн Оля и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #283 : 11 Февраля 2012, 00:36:34 »
когда мы были в декабре у Пахомова, то вначале иголки из дочки выпадали сами, т.к. она плакала и крутилась. Снова он их не ставил. Я переживала, что эффекта не будет и другие мамочки тоже переживали. А доктор сказал, что эффект идет уже от самого укола, т.е от дырки на теле. Чтобы закрепить, хорошо бы 15 мин. подержать. Макс.30.
С каждым разом иголочек выпадало все меньше, видно дочь привыкла и не крутилась.
Я верю в свою дочь!
Все будет хорошо, по другому просто не может быть.

Оффлайн Сакура

« Ответ #284 : 15 Февраля 2012, 10:39:35 »
Здравствуйте!
В нашем медицинском центре - настоящий врач реабилитолог из Китая ставит деткам иголочки. И очень эффективно! В комплексе иголки дают потрясающий результат. У  всех деток положительная динамика (уменьшается слюнотечение, спастика, улучшение речи) Все, что касается неврологии, массажем трудно убрать, а иголочки в самый раз. Находимся в Челябинске. Есть палата для приезжих. Делаем не только иглы, но и массаж и ЛФК (причем, русские такого эффекта на ЛФК не добиваются от детей), электромассаж. Все это делают китайцы!!!  Мамы по 4-му разу записываются на курс. Так как видят эффективность китайской медицины.Наш сайт: lecheniedcp.ru Там есть фотографии и специалистов и наших деток.
www.lecheniedcp.ru   Запись на лечение (351)727-85-21 Дмитрий
e-mail: sakura.med@mail.ru Вы можете на этот ящик присылать данные ребенка и заявку на лечение. Ссылка на фильм о нашем центре
https://www.youtube.com/watch?v=eq4IU_BnAhE