Вирус герпеса страшен только в том случае, если до беременности у вас его не было, а во время беременности вы его приобрели и у вас нет антител к вирусу.Или был половой герпес и ребеночек проходя половые пути поймал инфекцию. Вирус простого герпеса есть у всех, за малым исключением, и в принципе он не опасен-потому что плоду передаются антитела от мамочки и его организм с ним борется.Это я статью в медицинском журнале прочитала .Написано понятно, но так ли оно на самом деле?!
У нас тоже герпес, причем почти все виды. Нужно найти хорошего ИММУНОЛОГА! он распишет курс лечения, герпес как таковой не лечится, его можно только усыпить. Стресс, резкие перепады температур, плохой сон, болезнь и пр. что негативно влияет на общее состояние человека вызывает повышение титров. Если не личить, то иммунитет ослабивает, постоянные болезни и пр и пр и пр, иммунодефицит, ну и дальше все ясно, что ничем хорошим не закончится. Вы сделали пункцию или всеже отказались? лучше мне кажется сделать, будет понятно есть ли инфекция в ГМ.
я к врачу-она сказала,что уреаплазма не лечиться,это как грипп.можно и не лечить.вот ,что делать теперь??????