Автор Тема: Внутриутробные инфекции  (Прочитано 200404 раз)

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
Re: Внутриутробные инфекции
« Ответ #135 : 17 Марта 2011, 07:48:47 »
спасибо.но я до родов тоже очень сильно пролечилась(антибиотики,свечи,процедуры в стационаре),а мужу назначили только вида таблеток-трихопол и еще что-то.вот и как теперь мне быть,я еще кормлю грудью,а доче оно тоже попадет????как лечиться то????

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #136 : 17 Марта 2011, 08:43:01 »
Аринюк, пока грудью кормишь однозначно ребенку эти антибиотики не нужны, так что подожди пока закончишь.
А муж должен те же самые лекартсва принимать что и ты, ну кроме вагинальных свечей))

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #137 : 17 Марта 2011, 08:50:32 »
А я очень хочу второго,понимаю,что нужно. Знаю,что будет здорровым. 100% знаю. Во первых, сказали люди,занимающиеся астрологией. Во-вторых, у меня подруга очень хороший гинеколог (как жаль,что во время первой беременности я ее не знала), во вторых, снаряд не попадает в одну воронку дважды. Муж не хочет,боится. Вот и не знаю,имею ли я право забеременеть и поставить его перед фактом,или лучше не рисковать? Почитала все посты, не уверена,что нужно сдавать теперь анализы на эти инфекции,а собиралась же....
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 17 Марта 2011, 09:28:17 »
спасибо.но я до родов тоже очень сильно пролечилась(антибиотики,свечи,процедуры в стационаре),а мужу назначили только вида таблеток-трихопол и еще что-то.вот и как теперь мне быть,я еще кормлю грудью,а доче оно тоже попадет????как лечиться то????
Аринюк gfds
По словам гинеколога, у мужчины анализы могут не показывать уреаплазму, но он может являться носителем. И заражать жену. Мой гинеколог с моими анализами и схемой лечения направила мужа к урологу. И ему назначили лечение другими препаратами, но не менее жесткое чем мне - тоже антибиотики, капли и антибактериальный спрей для интимного места. fffd
Пока кормишь грудью лечиться не надо однозначно, с молоком вся гадость от лекарств ребенку попадет. Закончишь кормить, полечишься, а потом второго бэбика можно делать rt

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #139 : 17 Марта 2011, 09:29:59 »
Почитала все посты, не уверена,что нужно сдавать теперь анализы на эти инфекции,а собиралась же....

Катя, а почему не надо? :lost: Береженого Бог бережет...

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
« Ответ #140 : 17 Марта 2011, 10:56:12 »
спасибо всем за ответы,значит нужно мне найти нового гинеколога,т.к. мы с мужем ходили в одну больницу,а специалист оказался один на нас двоих и лечение разное,но у муже букет больше моего,мы из-за этого чуть не развились пока я была беременна(узнала,что гуляет на стороне-но это грусная история)мы живем,я простила,т.к.я хочу сохранить семью и я думаю он понял свои ошибки.надо уметь прощать ldc

Оффлайн Аннат

• Присматривающийся
  • *
  • Анютка+Антошка+два Покимошки=ЛЮБОВЬ!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 10 Июля 2011, 19:40:59 »
Девочки здравствуйте. Когда ходила со вторым пузожителем на 6м месяце, старший переболел краснухой, я была естественно с ним с контакте. Сразу схватилась сдавать анализы, поднимать свои карточки из детской, опрашивать маму, я переболела краснухой в детстве, привита была, кровь на антитела краснухи отр. Инфекционист сказала волноваться не стоит. Второго сыночку родила в срок, плановым КС,в месяц начал орать каждый вечер не умолкая, неврологу надоела своими жалобами. в 4 мес. замечаем что сынуля не развивается по месяцам, не переворачивается игрушки не хватает. Опять к неврологу(этому же):кричит-потому что не наедается, и ставит помимо привычной ИГП ЦНС еще ЗПМР. И назначает лечение:ноотропы, массаж, озокерит, физио-3 вида. Результата нет. И пошли мы по врачам- в итоге ЦМВ, эпилепсическая энцефалопатия, синдром Веста, спастический тетропорез. Когда первый раз попали в больницу, нам поставили Лейкодистрафию (к году леталка)  или ЦМВ. МРТ нам опровергло лейкодистрофию, до МРТ не жили а существовали, молитвами питались. А на кануне МРТ не выдержала и позвонила этому неврологу, а она отвечает, что не думала что в 5-6 мес нужно такие анализы как на торч и МРТ делать ребенку. А сейчас смотрю фото Семика мес в 3-4 и вижу даже по ним что отклонения тогда были, и как врач с опытом не заметила их.  wel Что могу сказать... разогрели мы этим лечением еще хлеще ЦМВ, и дали конкретный толчек к Веста(((. А на то что Семочка в 4 мес начал ручки в сторону при пробуждении раскидывать и как бы пугался и плакал..... её слова при осмотре были--- пеленайте, это неугасший Моро... Ну неужели она не могла нас на ЭЭГ отправить перед лечением ноотропами и т.п. Вообщем лечили месяц ЦМВ- цимевеном,плохо что от него не возможно вылечиться(((( медсестры придут на введение цимевена, и жалуются на сколько он токсичен, что у них аж глаза щипет при разведении, а это все в ребеночка и на репродуктивную функцию эти препараты действуют.    Девочки простите что все кучей, мысли собрать не могу,в шоке, я сегодня первый день без своего малыша, лежим в больнице на курсе гармонов, и сегодня он был переведен в реанимацию. Дистонические атаки или что то исчче, врачи пока не знают, но это уже другая история. Диагностируйте деток по мере своих знаний!!!
Вылечу на зло всем врачам!!!

Оффлайн Семицветик

« Ответ #142 : 14 Июля 2011, 15:43:01 »
Аня, как Ваш малыш сейчас?
Очень Вас понимаю, у нас такая же история. Только старший переболел ветрянкой, я правда не заболела, но контакт был и никто не помнит, болела ли я ей в детстве, мед.карту с переездами и сменой фамилии потеряли. Вот не знаю, может и оттуда ноги растут. И тоже с рождения начали ноотропами, не у одного невролога были, хоть кто посоветовал бы ЭЭГ сперва сделать. Тоже Морро постоянно был, да и сейчас бывает. И электрофорез назначали. Теперь на противосудорожных сидим. 11 месяцев бегали от одного врача к другому, и только сейчас узнали, где можно обследоваться комплексно. Собираемся в НИИ Педиатрии, обещали исследовать вдоль и поперек. Ну где ж мы были раньше!
Согласна с Аннат, обязательно диагностируйте своих деток чем раньше, тем лучше.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн владимаг

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • малышка Аришка
    • Награды
« Ответ #143 : 14 Июля 2011, 21:25:14 »
 я была не давно у хорошего гонеколога, и вот что она сказала: ваши врачи ссылаются на внутриутробную инфекцию? все это чушь, из-за герпеса не страдает так мозг, тем более что носители 90% населения и все бы рождались с поражениями мозга!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #144 : 26 Июля 2011, 17:37:51 »
У меня есть подозрение что ВУИ ставят большинству детей, чья инвалидность - вина некомпетентных врачей. На ВУИ легко свалить, мол сама виновата и ладно. Мне так и нарисовали этот диагноз пока я не настояла на экспертизе, вот тут то и всплыла ошибка криворукой гинекологини, которая не успела все во время сделать.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #145 : 26 Июля 2011, 20:18:36 »
Каким образом лечится ЦМВ? я точно знаю, что это не вылечивается. передается я так понимаю воздушно-капельным путем или половым? 

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 26 Июля 2011, 21:18:54 »
Каким образом лечится ЦМВ? я точно знаю, что это не вылечивается. передается я так понимаю воздушно-капельным путем или половым?

Прежде всего нужно сдать анализ, чтобы посмотреть есть ли авидность, то есть положительный или отриц. результат, какая ЦМВ инфекция (бывает Ig M, Ig G)!!!! Это сдается кровь. Затем врач инфекционист по результатам анализа назначает лечение.
ЦМВ инфекция прекрасно лечится, но она есть у каждого человека, у каждого!!!!!!! Вот только её можно обнаружить допустим при ОРВи  и после перенесенных заболеваний! Опять же это всё индивидуально и за этим конечно же нужно следить!!!!
А что у вас ЦМВ нашли????
Могу поделиться чем лечили!!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #147 : 26 Июля 2011, 21:46:01 »
Поделитесь,пожалуйста...

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 26 Июля 2011, 22:37:55 »
Поделитесь,пожалуйста...

Значит инфекционист в нашем городе назначила нам кипферон свечи, и после кипферона тоже свечи генферон Лайт!!!!
НО!!!! Когда мы были в Москве по эпилепсии, нам врач педиатр сказала, что при ЦМВ надо что то по серьёзнее и назначила нам НЕОЦИТОТЕКТ (это имуноглобулин человека против ЦМВ инфекции, внутривенно вводится)!!!!!!! Пока была в Москве, звонила своим, чтоб узнали есть ли в нашем городе такие ампулы, в нашем городе их нет!!!! Поэтому быстренько заказала там и прямо домой родственникам привезли!!! Он очень дорогой!!! А ещё она (педиатр) назначила виферон, ацикловир с циклофероном и сказала потом ещё раз сдать анализ на ЦМВ!!!!!! Могу конечно расписать схему, но не знаю сколько вам лет, вес и т.д. это же как то они высчитывают!!!
НО, опять НО ещё хочу сходить к другому инфекционисту и посмотреть, что он нам выпишет!!!!! не показывая те рекомендации которые давали!!! И что вообще скажет!!! Про эти инфекции уже много чего знаю, но каждый раз кажется, что это лишняя трата денег и теперь просто нашли то на что можно свалить инвалидности наших детей!!!!!!!!  wel  ыыы  :uhm:
К примеру, лет 10 - 15 назад об этих инфекциях ничего не известно было, а тут вдруг очнулись и всем по головно, если что то не так, пишут в выписках из роддома ВУИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  op Может конечно я ошибаюсь и у кого то другое мнение. Просто даже самой стала интересно читать про всё это!!!!
И ещё такой факт!!!! Мы сдаваи в 1 месяц пунктцию там всё чисто, но в крови обнаружили ЦМВ, И ЯКОБЫ ТОКСОПЛАЗМОЗ!!!!!!! Была в полном шоке и винила себя целый год, что это из за меня (токсоплазмоза) у ребенка микроцефалия!!! Сидела рыдала и думала всё как дальше жить...... Бред.......... Я сдала и свои анализы и дочи НИКАКОГО ТОКСОПЛАЗМОЗА НЕТ!!!!!!!! Мне просто сказали лабораторная ошибка!!!! Так как если токсоплазмоз есть, то он будет всегда!!! При чем сталкиваюсь второй раз уже с лабораторными ошибками, ужас, от второй чуть плохо не стало, опять же слёзы...... Это нам взяли на гепатит С и он оказался положит. Представляете, что может чувствовать мать в этот момент????? Рыдала не знаю как... А потом сдали ещё три раза с промежутком в 3-4 месяца, не фига у нас нет!!!!!!!!!!! Вот такие лаборатории, но понять конечно их тоже можно, что случаются ошибки, что они не Боги, но как страдают мамы от таких ошибок!!!!!
Что то я со всем разболталась, правда на эту тему могу болтать и болтать!!!!  jgdb

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #149 : 27 Июля 2011, 10:30:09 »
Девочки,лучше не экспериментировать,а сдать перед зачатием на ВУИ,так??? А если получится,что забеременеешь,то все труба???
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.