Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 870862 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #1290 : 16 Октября 2010, 19:23:12 »
калории зависят от веса и возраста детя прим.  лет до 14-17,  а  позже, только  калории по возрасту и полу....
с 3 - 4  лет  18000 кк. в сутки

« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 22:14:36 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
« Ответ #1291 : 16 Октября 2010, 19:40:18 »
девы,  а сколько активированного угля можно давать в день? 
у меня такой протокол: перед едой толокнянка,  прим. чер 1,5 --2 часа пробиотик.....а вот когда давать  сорбент?

(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1292 : 16 Октября 2010, 20:56:42 »
полин, уголь дают при симптомах отмирания и интоксикации от кандиды и дают через несколько минут (в зависимости от того как могут проявиться симптомы отмирания и интоксикации) примерно через 10-30 минут, все индивидуально
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн *Маруся*

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1293 : 16 Октября 2010, 22:03:35 »
ир, а килограмм то вы сколько? ведь предложенная дневная норма калорий это для 11килограмового аниного вади...правда я не знаю от чего зависит калораж...
Девочки, нашла формулу для определения калоража, если кому поможет - пожалуйста:

Как рассчитать дневную потребность в калориях
ШАГ 1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ RMR
RMR = 655 + {9,6 x вес в кг} + {1,8 x рост в см} – {4,7 x x возраст в годах}
ШАГ 2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ АКТИВНОСТИ
Умножьте RMR на следующие значения.
Малая активность {сидячий образ жизни}: RMR x 1,2
Легкая активность {легкие тренировки/спорт 1–3 раза в неделю}: RMR x 1,375
Умеренная активность {умеренные тренировки/спорт 3–5 раз в неделю}: RMR x 1,55
Повышенная активность {интенсивные тренировки/спорт 6–7 раз в неделю}: RMR x 1,725
Экстраактивность {очень интенсивные тренировки/спорт, физическая работа или тренировки по 2 раза в день}: RMR x 1,9. Результатом должно стать минимальное дневное потребление калорий, необходимое, чтобы поддерживать ваш вес, с учетом вашего уровня активности.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1294 : 16 Октября 2010, 22:11:45 »
полин, уголь дают при симптомах отмирания и интоксикации от кандиды и дают через несколько минут (в зависимости от того как могут проявиться симптомы отмирания и интоксикации) примерно через 10-30 минут, все индивидуально

Таня, я не поняла..... ккк  у меня  капсула  угля:   ее развести и давать через несколько минут?  или  вторую капсулу  через  несколько минут?  Таня, я  невысыпаюсь и соображаю  плохо.... ;l ;l ;l ;l
Или капсулу, через  30 мин.  еще  и т.д.

(Британские ученые)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1295 : 16 Октября 2010, 22:30:21 »
Полина, когда даешь противокандидное и видишь эффект отмирания (через 10 минут, или через 20 - от времени тут мало зависит, зависит от самочувствия ребенка) - сразу даешь уголь, 1 капсулу, если не помогло даешь еще одну.
Тут весь смысл в том что когда кандида дохнет выделяет токсины и ребенку может быть плохо, вот и надо ему помочь и собрать токсины от вымирания,
Если эфекта вымирания нет, но и сорбенты давать НЕ надо.

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1296 : 16 Октября 2010, 23:14:06 »
у нас иногда через 10 минут уже начинаются ломки от противокандидных, а иногда и вообще всё проходит без эффекта отмирания. Так что, как только видите, что ребёнку стало плохо, лучше сразу дать сорбент. В капсулах уголь не знаю сколько надо давать, а в таблетках: 1 таблетка на 10 кг веса человека. В воде разводишь и спаиваешь ребёнку. А вообще мне Энтеросгель больше нравится, чем Уголь.. т.к. у нас проблемы, чтобы много выпить, а Энтеросгель можно скушать и чуть-чуть запить водичкой. Но опять же, всё индивидуально

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1297 : 17 Октября 2010, 12:31:42 »
девочки, только не забывайте, что при травле кандиды поддержка печени обязательна  767

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #1298 : 17 Октября 2010, 13:01:31 »
Девочки, у меня к вам вопрос. Мы в Адлере сделали Арине тестирование по Фоллю, сделали и я про него забыла, а тут читаю про кандиду и волосы шевелятся. Симптоматика у нас на лицо. Сегодня кинулась к результатам тестирования и во что у нас там написано:
Отягощение микозами------ Кандидамикозы------ Грибок тонкой кишки([/font] это и есть эта вредина КАНДИДА?)
                                             Плесневые грибки---Химические грибки(антибтотики)
Отягощение гельментами--Фасциолез-------------Печоночный сосальщик
                                             Энтеробиоз-----------Острица, глисты прямой кишки
                                             Токсокара-------------паразиты животных
Отягощение вирусами-------Герпес симплекс-----Паразит тройничного нерва
Недостаток---------------------Пантотенат кальция Са+D------Нарушение обмена жиров, белков, углеводов
                                             Фолиевая кислота В9-------------Нарушение кроветворения
                                             Медь Cu, железо Fe, хром Cr, йод I.
 Четких рекомендации мне Добежины так и не дали. Сказали пройти ребёнку их программу очистки организма( 21 день чесночно-луковые клизмы+ диета). Дали распечатку. Но клизмы 21 день llkкак то меня пугают. Девочки вы тут уже профессора, прошу у вас совета.
 Да и забыла ещё главное, по этому тесту нам сказали что Арину во время прививки заразили полиомиелитом, и мы им переболели. Девочки как можно проверить так ли это?
 Да что то влезла с тестом Фоля в тему про питание. Извените.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 13:37:00 от Маняша »

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #1299 : 17 Октября 2010, 14:43:40 »
Таня, я по формуле что Маруся дала высчитала , что нам надо в день 1680 кКал, это конечно условно, я брала при расчете 6-7 занятий спортом в неделю , учитывая нагрузки моего ребенка. А как БЖУ высчитать. Нам 4 года и весим мы 13.5 кг, рост 1 метр, хотя точно померить не могу , может и немного выше. Сегодня  баланс вроде по БЖУ выдерживаем пока , но калорий получим явно меньше. Что-то все не так просто , голова уже квадратная  :lost: Я травки начала давать, пока реакции не вижу особой, еще вечером в травках купать буду, ведь через кожу  то же хорошо идет очистка вроде  :uhm:

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1300 : 17 Октября 2010, 14:52:05 »

Четких рекомендации мне Добежины так и не дали. Сказали пройти ребёнку их программу очистки организма( 21 день чесночно-луковые клизмы+ диета). Дали распечатку. Но клизмы 21 день llkкак то меня пугают. Девочки вы тут уже профессора, прошу у вас совета.

я клизмы своему ребёнку делала 3 года практически без перерывов. Потом пропоила курсом Линекса и ребёнок теперь самостоятельно ходит в туалет. Так что, я думаю, за 21 день клизм ничего страшного не произойдёт. Только вот Линекс вам потом нельзя, если вы на БГБК диете. Придётся покупать какой-то безмолочный пробиотик типа этого http://nspworld.ru/health/bifidophilusff.html ну или на крайняк капусту квасить и поить ребёнка этим соком

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1301 : 17 Октября 2010, 18:16:22 »
Лена, а что в состав кандекса входит?  какое вещество?

Ingredient                            Amount Per Serving         
Vegetarian Cellulase                    128,000  CU
Vegetarian Hemicellulase             80,000 HCU
Vegetarian Amylase                     8000 SKB
Vegetarian Invertase                   2000 SU
Vegetarian Glucoamylase                400 AG

Сплошные ферменты.

А вот и моя вожделенная целлюлаза (я на седбмом небе от счастья  rt)
Он растворяет (переваривает) стенки кандид, и они становятся более доступны к антисептикам (т.е. он не заменяет антисептики, а дополняет их)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1302 : 17 Октября 2010, 19:33:02 »

Ой, я исправляюсь, пошла взвесила , думаю дай проверб, уже 15 кг  ооо, и рост наверное уже больше.

ну вот видишь ;D

ир, все равно главное соотношение соблюдать, ведь если ты свой (кстати на глаз придуманный) калораж будешь соблюдать, а соотношение не будешь, то что то будет гнить\пролетать\травмировать и толку от твоего калоража не будет, только хуже, так что смотри
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1303 : 17 Октября 2010, 20:15:53 »
Дина, но потом же можно эту флору заселить полезными бактериями, что мы и сделали. А зачем нам кандидная флора? Чтобы живот болел, печень перегружать?

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #1304 : 17 Октября 2010, 21:51:22 »
Ир, ведь главное словить баланс бжу. Если он будет правильным, то и калории сойдутся и нет необходимости их считать.
Я еле как всовываю объем в 1000ккал в сутки. Физически это для нас невозможно. А так по формуле у нас тоже 1600 выходит.
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!