да я бы рада хоть литр вливать. только 260 это пока предел. чуть больше и сразу рвота и водой и съеденной ранее едой. но как только будет больше удерживаться буду и больше давать. а сама я много пью. вот странно - на льняной каше вроде лучше было. она ведь обволакивает. можно с гречки на нее уйти?
а вы какую льняную кашу даете??? фирма???Плеза. или как-то так называется???? я где-то встречала про нее не оч писали- производитель еще занимается переработкой овса. все это на одном оборудовании. сообветсвенно, следы глютена присутствуют. мама одна писала на др форуме, что ребенок на эту кашу подсел и только ее ел.. пока она не заподозрила и не начала копаться. вот такую инфу узнала.. я тоже хотела такую кашу купить..ну вроде и полезно. и не буду лукавить- удобно. на случай когда надо быстро или в дороге.. типа смеси- размешал и все....
Девочки, зонд смазываю маслом. меняю зонд каждые 3 дня. одну гречку едим 3 дня. каша жидкая. а воды одной в еднь - 160 мл. а с кашей еще 100 примерно.
маслом вазелиновым. а зачем надо знать точно сколько воды? перебора точно нет. скорее маловато. получается еды 700 грамм, а чисто воды - 260-200. но еда - жидкая.
Добрый день хотела спросить у мам которые уже давно на диете какие пищеварительные энзимы принимаете,на диете уже 6 месяцев до этого ничего не принимали.со вчерашнего дня живот вздутый и хнычет паттернинг не хочет делать,спасибо