а воды 50 мл - одной воды или и та которая в еде? почему тогда говорят, что надо много воды пить? Значит нам надо 500 мл воды - получается в день даже меньше. значит если кормить через 3 часа то ии не поить лучше? а если кормить через 4 часа но побольше - совсем не удержится наверно наверно вы правы - иногда он после еды спокойный. а 20 мл воды дашь - и орет. чем дальше в лес тем больше дров да еще эти пузырики в содержимом желудка - откуда они я вообще не понимаю а можно узнать сколько времени надо чтобы аллергия прошла с лица?
я всегда воду даю между кормлениями. только когда кормишь каждые 3 часа - все равно получается на еду накладывается. так это еще надо считать воду которую крупа вбирает???!!! так это уже не вода наверно а каша? много воды - это плохо? я думала вода важна именно отдельно, а не в еде. говорят же надо пить 2 литра воды взрослым и 0,5 литра детям- помимо всякой жидкости и еды. или по Доману по-другому? извините девочки, я уже ничего не понимаю мы едим одну гречку 4 дня, а аллергия не сходит :uhm:
Спасибо Shnuk за информацию. А как бороться с потогенами или лечить
я знаю, что стул каждый день должен быть. только как это сделать? :uhm:у нас тоже вроде бы слизь в желудке и воздух. это значит гнилостные прцоессы?