Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 872478 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #2355 : 26 Июня 2012, 16:05:36 »
а воды 50 мл - одной воды или и та которая в еде? почему тогда говорят, что надо много воды пить? Значит нам надо 500 мл воды - получается в день даже меньше. значит если кормить через 3 часа то ии не поить лучше? а если кормить через 4 часа но побольше - совсем не удержится наверно :lost: наверно вы правы - иногда он после еды спокойный. а 20 мл воды дашь - и орет. чем дальше в лес тем больше дров aq] awe да еще эти пузырики в содержимом желудка - откуда они я вообще не понимаю poiu а можно узнать сколько времени надо чтобы аллергия прошла с лица?

конечно общий обьем воды считать
вот вы чтобы крупу сварить сколько возьмете сухой? горсточку? а добавите воды и сварите, даже если крупа вам на гарнир все равно впитав воду обьем то получится уже огого и вот вы смотрите воды у вас в каше ни капли а обьем явно отличается от обьема первичной сухой крупы ююю т.к крупа при варке впитала воду а если вы еще добавите водички чтоб ребенку сделать жидкую для зондового кормления кашку то воды там будет достаточно чтобы лишнюю воду не давать
только если вас действительно что то беспокоит в ребенке, признаки обезвоживания и т.п. тогда поить

а сразу после еды пить вообще не ркомендуется как и сразу до еды, только в перерывах между кормлениями!

аллергия начнет сходить примерно начиная с третьего дня как убрали аллерген, а уж когда сойдет зависит от размера и формы проявления
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2356 : 26 Июня 2012, 16:32:14 »
я всегда воду даю между кормлениями. только когда кормишь каждые 3 часа - все равно получается на еду накладывается. так это еще надо считать воду которую крупа вбирает???!!! :lost: так это уже не вода наверно а каша? много воды - это плохо? я думала вода важна именно отдельно, а не в еде. говорят же надо пить 2 литра воды взрослым и 0,5 литра детям- помимо всякой жидкости и еды. или по Доману по-другому? извините девочки, я уже ничего не понимаю ооо awe мы едим одну гречку 4 дня, а аллергия не сходит :uhm:

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2357 : 26 Июня 2012, 16:37:20 »
я всегда воду даю между кормлениями. только когда кормишь каждые 3 часа - все равно получается на еду накладывается. так это еще надо считать воду которую крупа вбирает???!!! :lost: так это уже не вода наверно а каша? много воды - это плохо? я думала вода важна именно отдельно, а не в еде. говорят же надо пить 2 литра воды взрослым и 0,5 литра детям- помимо всякой жидкости и еды. или по Доману по-другому? извините девочки, я уже ничего не понимаю ооо awe мы едим одну гречку 4 дня, а аллергия не сходит :uhm:
это условные цифры (про воду) т.к один ест всё жидкое, другой всё густое, один любит супы другой гарниры, как ни крути кол-во жидкости при таком питании отличается

а у детей вообще всё по своему

мож аллергия на гречку и есть? у нас одно время была реакция на гречку, я отменила на некоторое время потом ввела без проблем-организм отдохнул

Оффлайн Shnuk

« Ответ #2358 : 26 Июня 2012, 16:43:47 »
Алергия может быть не только на пищевой продукт, но и на родукты жизнедеятельности патогенов (у вас же еда в желудке гниет (пузырки воздуха из зонда выходят с пеной -это запросто м. Б. Результатом забродившей пищи)  и патогены наверняка т.е.дизбиоз.)
а стул у ребенка ежедневный?  Это тоже важно

Оффлайн Shnuk

« Ответ #2359 : 26 Июня 2012, 16:48:55 »
Спасибо Shnuk за информацию. А как бороться с потогенами или лечить
диета ( исключить непереносимости, неперевариваемые продукты - остатки непереваренной пищ  явл питательной средой для патогенов,  убрать сладости -фрукты, яблоки)
антисептики (травяные настои, медикаментозные ср -ва)
пробиотики (если антисептики убивают патогенов то на их место кто то поселится, лучше это будет культура из пробиотика чем более сильный патоген, не погибший о антисептика)
ну и пищеварительные энзимы мы даем чтоб улучшить переваривание и сократить кол -во непереваренных остатков -пит. Среды патогенам.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2360 : 26 Июня 2012, 16:51:29 »
стул - только недавно без клизм живем. но все равно не каждый день стул - через день. как стали пить воду Донат - без клизм стали обходиться. а без этой воды никак. а как пузырьки так быстро появляются? я только воду дам - сразу обратно с пузырьками выходит. может слюней наглатывается?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #2361 : 26 Июня 2012, 16:58:25 »
А может они уже до воды там были?
а какую воду донат?  От нее пузырки?

У нас не было пузырьков, у нас было просто много воздуха и куча слизи, пока с молочки не ушли так и санировали эту слизь с желудка, еда там гнила постоянно (((

Оффлайн Shnuk

« Ответ #2362 : 26 Июня 2012, 16:59:14 »
Стул д.б.каждый день.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2363 : 26 Июня 2012, 17:41:03 »
я знаю, что стул каждый день должен быть. только как это сделать?  :uhm:у нас тоже вроде бы слизь в желудке и воздух. это значит гнилостные прцоессы?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2364 : 26 Июня 2012, 21:30:31 »
я знаю, что стул каждый день должен быть. только как это сделать?  :uhm:у нас тоже вроде бы слизь в желудке и воздух. это значит гнилостные прцоессы?

для ежедневного стула может помочь цитрат магния, вот что в россии есть http://www.calm.ru/ochistka_kishec ну и комплексный подход

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2365 : 26 Июня 2012, 22:11:28 »
спасибо, девочки, вам огромное за все ваши советы!!! ттт ттт ттт этот цитрат магния можно всегда пить?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2366 : 26 Июня 2012, 22:13:18 »
да если пойдет и не будет аллергии, т.к вы аллергичные

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2367 : 26 Июня 2012, 23:34:48 »
мы выбрали в форме хелата. запоры были ужасные. с первого приема минимальной дозы помогло. ттт. мы купили ф. Солгар! он немного дешевле натурал-калма ну и дозировку удобнее мне выбирать.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2368 : 27 Июня 2012, 11:35:54 »
девочки а подскажите пробиотики заграничные какие и где? и масло мст?
« Последнее редактирование: 27 Июня 2012, 12:13:29 от nomeat »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2369 : 27 Июня 2012, 12:50:25 »
а вы как заказывать собираетесь?
мы по интернету заказываем, вот с этого сайта напрямую в россию шлют http://www.iherb.com только там ограничение по весу и стоимости, через гугл-переводчик можно узнать больше
масло http://www.iherb.com/Now-Foods-MCT-Oil-100-Pure-32-fl-oz-946-ml/13585
проьиотики:
посылаются безо льда что важно:
http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518
http://www.iherb.com/Sedona-Labs-iFlora-Multi-Probiotic-60-Veggie-Caps/7406
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Power-Dophilus-Milk-Free-200-Veggie-Caps/1725