Девочки расскажите как вы варите рисовую кашу. Просто рис на воде без соли и сахара? Но это же несьедобно.
Девочки а дикий рис нашим пупсам можно?
Спасибо, Танюш!Не увлекалась никогда ею, черникой. А сейчас у нас вроде Полиша написала, что в любом виде полезна, я заслала мужа,он нашел)) И соль кстати Гималайскую тоже нашел. Как вы? Уже все хорошо? Выходите потихоньку на программу?
Девочки, а кто нибудь с грамотными диетологами советовался? Что они говорят про эту диету?
Финики содержат много железа, магния, витаминов А и В, протеина, фосфора они помогают восстановить силы и повысить работоспособность. Финики содержат дофамин - вещество, активизирующее мыслительные процессы, благодаря сушеным финикам увеличивается работа мозга на 20%. Девочки вы даете финики? Можно в кашу добавлять? Кроме арахиса и фиников больше ничего не содержит дофамин. Читала где-то, что есть метод лечения с помощью лекарства на основе дофамина. Я купила финики, и мне показалось, что они керосином пахнут. Может их чем-то обрабатывают?
так вроде же нельзя арахис и сухофрукты А финики не относятся к сухофруктам разве?Девочки, а кто какими таблицами пользуется для питания по группе крови? Что-то все , которые я смотрела какие-то не полные, в них нет многого, что меня интересует. Может, кто-нибудь подкинет