Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 366539 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #315 : 11 Декабря 2012, 23:23:21 »
МамаАнюты, это там, где обычные коляски ремонтируют? А как этот бампер будет крепиться? На обычных малышовых колясках он бывает на пластиковых креплениях - выдержат ли они вес большого ребенка? На особых колясках все крепится капитально, на защелках. Нам тоже бампер на томатку будет нужен. Если сделаете - поделитесь опытом, пожалуста.
да, в обычной мастерской по коляскам. я хожу обычно на савеловскую, но у них есть еще филиалы по москве. мне сказали привозите коляску и в течении максимум 3 часов сделаем вам бампер. т.е будут мастерить из тех, что у них есть, у них полно, но то крепеж маленький, то сам бампер короткий. будут брать крепеж один, а длину от другого. к 4 колесной томатке по длине отлично подходит бампер от Jane Nomad (4 колесной), но крепеж нет. Крепеж я хочу крабиком как у тростей, мне кажется его проще сделать. Но наверно я имею в виду пластмассовый...у нас трость Jetem Picnik  с таким бампером...нормально, правда у меня деть 14кг, у вас вроде большая девочка, но в любом случае нужно с мастером обговорить. Мне сказали не переживать, привозите коляску и смастерим!
вот адреса, это одна сеть, они делают и по гарантии, т.е контора не шарашкина, они даже стулья для кормления ремонтируют, все что можно детское
м. Ул 1905 года ул.2-я Черногрязская дом.6 (7й тмп) (495) 542-02-45, (499) 256-19-57
м. Пролетарская ул. Качалинская д.9 (подъезд 1) (495) 589-75-23, (495) 671-42-72
м. Савеловская  ул. Стрелецкая д.6 (подъезд 3) (495) 602-63-98, 8-915-060-27-33

Оффлайн Polin

« Ответ #316 : 03 Января 2013, 04:06:57 »
Не кто то а так и пишите :"Чадовище считает что не надо ее по ИПР брать!".Вы дорогая сначала уловите смысл всего мною написаного а потом критикуйте.То что я не советовала ее по ИПР касается только москвичей с их большой компенсой и предлагала не только ее одну брать а минимум две разные модели и потом решать что лучше подходит дитю.И только после этого или две себе оставлять или не нужную продавать.Мне жаль что вы меня не поняли.А для регионов где компенса всего 13-20 тыс.Томатка конечно самый выгодный вариант.Хотя тоже с доками мудрить надо.

Ох, девочки... С трудом осилила 29 страниц.
Ну, вот и к чему пришли? Удобная Томатка или все же что-то еще посмотреть, раз уж я "москвичка бохатая" и мне положена компенсация?
Из всего, что лично я пересмотрела по сайтам, эта мне действительно нравится. Ребенок - 18 кг. Что скажете? Её? Или какую?
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 241
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #317 : 03 Января 2013, 05:33:44 »
Не кто то а так и пишите :"Чадовище считает что не надо ее по ИПР брать!".Вы дорогая сначала уловите смысл всего мною написаного а потом критикуйте.То что я не советовала ее по ИПР касается только москвичей с их большой компенсой и предлагала не только ее одну брать а минимум две разные модели и потом решать что лучше подходит дитю.И только после этого или две себе оставлять или не нужную продавать.Мне жаль что вы меня не поняли.А для регионов где компенса всего 13-20 тыс.Томатка конечно самый выгодный вариант.Хотя тоже с доками мудрить надо.

Ох, девочки... С трудом осилила 29 страниц.
Ну, вот и к чему пришли? Удобная Томатка или все же что-то еще посмотреть, раз уж я "москвичка бохатая" и мне положена компенсация?
Из всего, что лично я пересмотрела по сайтам, эта мне действительно нравится. Ребенок - 18 кг. Что скажете? Её? Или какую?
от ребенка зависит (его состояния) и для каких целей нужна коляска

Оффлайн Polin

« Ответ #318 : 04 Января 2013, 02:42:40 »
Цели - понятно какие, у нас с Вами схожие, а ребенку нужна устойчивая крепкая коляска, в которой, возможно, придется иногда спать, т.к. мне нужна она больше для поездок на море.
Просто из всех, что я пересмотрела, многие настолько ужасны внешне, что не хочется брать такую, ведь менять ее часто не получится.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #319 : 04 Января 2013, 03:43:00 »
Цели - понятно какие, у нас с Вами схожие, а ребенку нужна устойчивая крепкая коляска, в которой, возможно, придется иногда спать, т.к. мне нужна она больше для поездок на море.
Просто из всех, что я пересмотрела, многие настолько ужасны внешне, что не хочется брать такую, ведь менять ее часто не получится.
да не))) я имела ввиду где и как будете использовать, некоторые только для поездок, другие и дома
а какой у вас рост? думаю в плане спать, гулять и долго сидеть она максимально подойдет, к тому же не очень тяжелая - 10 кг, для поездок не так тяжело

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #320 : 04 Января 2013, 08:18:39 »
 МЫ свою 3-шку намерены использовать именно в поездках.   hjg Места в ней достаточно, чтобы спать, сидеть и даже играть. Рост сына 116, вес 16 кг. Решайтесь! И вид у нее "аппетитный", не "танк совдеповский". Да! В Супермаркете пробу Томатка прошла на отлично - и по маневренности, и по легкости. Вопрос к Юле -Гуське))) - несмотря на наличие сидухи, Даня попу выдвигает вперед, до предела натянуты ремешки - не помогает.  ккк

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #321 : 04 Января 2013, 17:01:30 »
а Даня вообще может сидеть сам? я бы попробывала угол изменить, чтоб сидуха еще больше была завалена. Анастасия сделала это за счет бампера или просто может что подложить? может кусок макаронины для плавания?

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #322 : 04 Января 2013, 17:09:22 »
МЫ свою 3-шку намерены использовать именно в поездках.   hjg Места в ней достаточно, чтобы спать, сидеть и даже играть. Рост сына 116, вес 16 кг. Решайтесь! И вид у нее "аппетитный", не "танк совдеповский". Да! В Супермаркете пробу Томатка прошла на отлично - и по маневренности, и по легкости. Вопрос к Юле -Гуське))) - несмотря на наличие сидухи, Даня попу выдвигает вперед, до предела натянуты ремешки - не помогает.  ккк
ремень- штаны. Она же бабочка...

Оффлайн maria081271

« Ответ #323 : 05 Января 2013, 00:33:10 »
Вот смотрите  рост моей дочи 122 см, на фото 120.Вес ее 20 кг, а коляска рассчитана 50 и более кг.Мы планируем еще года 3 точно на ней юзать! fgnb
« Последнее редактирование: 05 Января 2013, 00:44:32 от Чадовище »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #324 : 05 Января 2013, 09:35:32 »
а Даня вообще может сидеть сам? я бы попробывала угол изменить, чтоб сидуха еще больше была завалена. Анастасия сделала это за счет бампера или просто может что подложить? может кусок макаронины для плавания?
Юля, а куда макаронину подкладывать? Сейчас про штаны-бабочку гляну. Нее, Даня сам не сидит. ыыы

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Елена
    • Награды
« Ответ #325 : 05 Января 2013, 10:46:40 »
http://www.e-pages.dk/r82/76/ если здесь откроется... "ремень для фиксации бедер"
http://rvozm.ru/node/117 в этом каталоге стр. 214

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #326 : 05 Января 2013, 11:06:29 »
http://www.e-pages.dk/r82/76/ если здесь откроется... "ремень для фиксации бедер"
http://rvozm.ru/node/117 в этом каталоге стр. 214
А можно фотку Вашего изделия? А то на картинке не очень понятно. Спасибо!
[/url]

Оффлайн Polin

« Ответ #327 : 05 Января 2013, 14:02:40 »
Вот смотрите  рост моей дочи 122 см, на фото 120.Вес ее 20 кг, а коляска рассчитана 50 и более кг.Мы планируем еще года 3 точно на ней юзать!
Мария, а у Вас 3-колеска))) Как она по устойчивости?
У нас была люлька 3-колеска, но прогулку мы не рискнули такую брать.
Пошли тестить в магазин, а ребенок тяжелый и неусидчивый, при поворотах он крутился, центр тяжести смещался и все 3-колески переворачивались. Пришлось временно брать обычную трость с 4 колесами

Оффлайн Polin

« Ответ #328 : 05 Января 2013, 14:07:37 »
да не))) я имела ввиду где и как будете использовать, некоторые только для поездок, другие и дома
а какой у вас рост? думаю в плане спать, гулять и долго сидеть она максимально подойдет, к тому же не очень тяжелая - 10 кг, для поездок не так тяжело

Рост 102 см., а вес 18 кг. Но у меня мальчик очень неугомонный, он спокойно сидеть не будет, вот я и думаю, не вывалится ли он из 3-х колесной?
А так мне очень нравится Томатка, когда ее увидела тут у вас - поняла, что это то, что я искала.
Остается определиться с количеством колес и вперед! После праздников пойду в ДСЗН узнавать каков порядок оформления.
Я пока ничего еще не знаю, нам инвалидность только дали, хотя ребенку уже почти 3 года.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #329 : 05 Января 2013, 18:35:59 »
Юля, а куда макаронину подкладывать? Сейчас про штаны-бабочку гляну. Нее, Даня сам не сидит. ыыы
Дане надо было б тогда слитную сидуху

ну вобщем , вот то место на чем попа сидит, там тканевая обшивка (ну помимо самой рамы), вот под нее в районе коленок и нужно что-ниб подпихнуть