МамаАнюты, это там, где обычные коляски ремонтируют? А как этот бампер будет крепиться? На обычных малышовых колясках он бывает на пластиковых креплениях - выдержат ли они вес большого ребенка? На особых колясках все крепится капитально, на защелках. Нам тоже бампер на томатку будет нужен. Если сделаете - поделитесь опытом, пожалуста.
Не кто то а так и пишите :"Чадовище считает что не надо ее по ИПР брать!".Вы дорогая сначала уловите смысл всего мною написаного а потом критикуйте.То что я не советовала ее по ИПР касается только москвичей с их большой компенсой и предлагала не только ее одну брать а минимум две разные модели и потом решать что лучше подходит дитю.И только после этого или две себе оставлять или не нужную продавать.Мне жаль что вы меня не поняли.А для регионов где компенса всего 13-20 тыс.Томатка конечно самый выгодный вариант.Хотя тоже с доками мудрить надо.
Цитата: Чадовище от 04 Декабря 2012, 19:20:06Не кто то а так и пишите :"Чадовище считает что не надо ее по ИПР брать!".Вы дорогая сначала уловите смысл всего мною написаного а потом критикуйте.То что я не советовала ее по ИПР касается только москвичей с их большой компенсой и предлагала не только ее одну брать а минимум две разные модели и потом решать что лучше подходит дитю.И только после этого или две себе оставлять или не нужную продавать.Мне жаль что вы меня не поняли.А для регионов где компенса всего 13-20 тыс.Томатка конечно самый выгодный вариант.Хотя тоже с доками мудрить надо.Ох, девочки... С трудом осилила 29 страниц.Ну, вот и к чему пришли? Удобная Томатка или все же что-то еще посмотреть, раз уж я "москвичка бохатая" и мне положена компенсация?Из всего, что лично я пересмотрела по сайтам, эта мне действительно нравится. Ребенок - 18 кг. Что скажете? Её? Или какую?
от ребенка зависит (его состояния) и для каких целей нужна коляска
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Января 2013, 05:33:44от ребенка зависит (его состояния) и для каких целей нужна коляскаЦели - понятно какие, у нас с Вами схожие, а ребенку нужна устойчивая крепкая коляска, в которой, возможно, придется иногда спать, т.к. мне нужна она больше для поездок на море.Просто из всех, что я пересмотрела, многие настолько ужасны внешне, что не хочется брать такую, ведь менять ее часто не получится.
МЫ свою 3-шку намерены использовать именно в поездках. Места в ней достаточно, чтобы спать, сидеть и даже играть. Рост сына 116, вес 16 кг. Решайтесь! И вид у нее "аппетитный", не "танк совдеповский". Да! В Супермаркете пробу Томатка прошла на отлично - и по маневренности, и по легкости. Вопрос к Юле -Гуське))) - несмотря на наличие сидухи, Даня попу выдвигает вперед, до предела натянуты ремешки - не помогает.
а Даня вообще может сидеть сам? я бы попробывала угол изменить, чтоб сидуха еще больше была завалена. Анастасия сделала это за счет бампера или просто может что подложить? может кусок макаронины для плавания?
http://www.e-pages.dk/r82/76/ если здесь откроется... "ремень для фиксации бедер"http://rvozm.ru/node/117 в этом каталоге стр. 214
Вот смотрите рост моей дочи 122 см, на фото 120.Вес ее 20 кг, а коляска рассчитана 50 и более кг.Мы планируем еще года 3 точно на ней юзать!
да не))) я имела ввиду где и как будете использовать, некоторые только для поездок, другие и домаа какой у вас рост? думаю в плане спать, гулять и долго сидеть она максимально подойдет, к тому же не очень тяжелая - 10 кг, для поездок не так тяжело
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Января 2013, 17:01:30а Даня вообще может сидеть сам? я бы попробывала угол изменить, чтоб сидуха еще больше была завалена. Анастасия сделала это за счет бампера или просто может что подложить? может кусок макаронины для плавания? Юля, а куда макаронину подкладывать? Сейчас про штаны-бабочку гляну. Нее, Даня сам не сидит.