Привет всем,я тут в перв раз))прочитала всЁ с самого начала,видимо перечитала... к делу: моей 7,8лет рост 112,вес 16кг. ходит с опорой(недолго), сидит сама, ползает,голову держит.думаю о томате 4 колеса. есть сомнения 1)заваленное сиденье нам луче ровненько,но тут можно подложить что нить,2)нет краба(5точчные ремни нам мешают,вертится как уж). счас ездим в обычн трости,ктор нам мала и мягкое сиденье(проваливается в нем).гуляем долго и много. вопрос- нужна ли нам томатка? можт что есть еще,подскажите плиз))
Подскажите, не будет ли эта коляска тяжелой если ее приобрести именно для поездок на реабилитацию?
тут недавно выяснилось, что для "мелких" мам Томатка 4 колеска кажется огромной. В целом Юля написала вес, он действительно такой, но по габаритам она конечно кажется большой из-за высокой спинки и объемного козырька.
we]Цитата: МамаАнюты от 08 Декабря 2012, 18:14:00 тут недавно выяснилось, что для "мелких" мам Томатка 4 колеска кажется огромной. В целом Юля написала вес, он действительно такой, но по габаритам она конечно кажется большой из-за высокой спинки и объемного козырька.Мой рост 155, когда собрала коляску ужаснулась но когда ручку опустила, ситуация изменилась, ручка на том же уровне что у обычных трансформеров, внимание на улице к себе не привлекаю. Думаю, ручки разбалтываюся как раз у высоких мамочек, когда она опущена вниз, нагрузка на шарнир меньше
У меня вопрос такого плана,у знакомой на томатке 4 -х колесной ручка испортилась,то есть то чем там обвернута ручка(резина или что там бывает)Чем можно её обвернуть? А то за железяку держать зимой руки мерзнут