Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 342597 раз)

Оффлайн софилорен

Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #300 : 03 Декабря 2012, 02:05:28 »

Привет всем,я тут в перв раз))прочитала всЁ с самого начала,видимо перечитала
... к делу: моей 7,8лет рост 112,вес 16кг. ходит с опорой(недолго), сидит сама, ползает,голову держит.думаю о томате 4 колеса. есть сомнения 1)заваленное сиденье нам луче ровненько,но тут можно подложить что нить,2)нет краба(5точчные ремни нам мешают,вертится как уж). счас ездим в обычн трости,ктор нам мала и мягкое сиденье(проваливается в нем).гуляем долго и много. вопрос- нужна ли нам томатка? можт что есть еще,подскажите плиз)) 
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 23:49:03 от Мама гуськи-гу »
не боясса, не ругасса, любить и улыбасса

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #301 : 03 Декабря 2012, 15:48:36 »
Подскажите,а 4-хколёсная только коричневого цвета бывает?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #302 : 03 Декабря 2012, 19:32:07 »

Привет всем,я тут в перв раз))прочитала всЁ с самого начала,видимо перечитала
... к делу: моей 7,8лет рост 112,вес 16кг. ходит с опорой(недолго), сидит сама, ползает,голову держит.думаю о томате 4 колеса. есть сомнения 1)заваленное сиденье нам луче ровненько,но тут можно подложить что нить,2)нет краба(5точчные ремни нам мешают,вертится как уж). счас ездим в обычн трости,ктор нам мала и мягкое сиденье(проваливается в нем).гуляем долго и много. вопрос- нужна ли нам томатка? можт что есть еще,подскажите плиз))
Ларис, привет!!!! Загляни еще в темку Не особая коляска - там МНОГО предложений. Есть из чего выбрать! А вообще дождись, когда мы получим, виртуально пощупаешь!)))) nht
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 23:50:01 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #303 : 04 Декабря 2012, 15:19:45 »
Я взяла Томатку 4-колесную по ИПР и пока не жалею; получила то, что хотела. До этого в аренду у знакомых брала Кимбу и лично для меня небо и земля. С Кимбой я через 10мин прогулки была вся мокрая от напряга, тяжело на бордюры поднимать, на пандусы или по лестнице вверх затаскивать. Пусть и много регулировок, но ребенку в ней реально неудобно, она узкая какая-то, ограниченная вся, неглубокая, зимой через 5мин прогулки ребенка вся замершая, в комбезе и конверте не засунешь.
А то, что можно в Москве компенсировать более дорогие варианты, я не стала жадничать, а взяла такую, которая по параметрам для меня больше подходила. Да, не идеальна, но идеальнее для себя я не нашла, катала много, смотрела много и брала в"аренду" много. Так что хоть кто-то и считает, она не достойна, чтобы брать её по ИПР, но в первую очередь нужно исходить из потребностей ребенка и физических возможностей родителей. Пока самый большой минус-это отсутствие бампера (перекладины), но этот вопрос я пытаюсь решить.

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #304 : 08 Декабря 2012, 17:30:10 »
Подскажите, не будет ли эта коляска тяжелой если ее приобрести именно для поездок на реабилитацию?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #305 : 08 Декабря 2012, 18:03:39 »
Подскажите, не будет ли эта коляска тяжелой если ее приобрести именно для поездок на реабилитацию?
вес 4х колесной 10кг
3х 12кг

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #306 : 08 Декабря 2012, 18:14:00 »
тут недавно выяснилось, что для "мелких" мам Томатка 4 колеска кажется огромной. В целом Юля написала вес, он действительно такой, но по габаритам она конечно кажется большой из-за высокой спинки и объемного козырька. 3х колеска мне визуально показалась немного поменьше по габаритам, но скорее это субъективно. В целом очень много вижу на 3х колеске родителей с детьми. Вы найдите кого-то рядом где живете и у кого Томатка есть, напроситесь в гости посмотреть и присесть:)))

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #307 : 09 Декабря 2012, 07:46:00 »
 we]
тут недавно выяснилось, что для "мелких" мам Томатка 4 колеска кажется огромной. В целом Юля написала вес, он действительно такой, но по габаритам она конечно кажется большой из-за высокой спинки и объемного козырька.
Мой рост 155, когда собрала коляску ужаснулась ооо но когда ручку опустила, ситуация изменилась, ручка на том же уровне что у обычных трансформеров, внимание на улице к себе не привлекаю. Думаю, ручки разбалтываюся как раз у высоких мамочек, когда она опущена вниз, нагрузка на шарнир меньше

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #308 : 10 Декабря 2012, 04:31:22 »
we]
тут недавно выяснилось, что для "мелких" мам Томатка 4 колеска кажется огромной. В целом Юля написала вес, он действительно такой, но по габаритам она конечно кажется большой из-за высокой спинки и объемного козырька.
Мой рост 155, когда собрала коляску ужаснулась ооо но когда ручку опустила, ситуация изменилась, ручка на том же уровне что у обычных трансформеров, внимание на улице к себе не привлекаю. Думаю, ручки разбалтываюся как раз у высоких мамочек, когда она опущена вниз, нагрузка на шарнир меньше
я при росте 166 коляску катаю на среднем положении ручки, меня из-за коляски видно нормально)))
думаю 3х колеска будет повыше за счет колес

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #309 : 10 Декабря 2012, 12:38:14 »
У меня тоже на среднем положении ручка мой рост 164.Коляска 3х колесная.Это положение полностью соответстует расположению ручки у нас на Микралайте.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #310 : 10 Декабря 2012, 13:11:01 »
У меня вопрос такого плана,у знакомой на томатке 4 -х колесной ручка испортилась,то есть то чем там обвернута ручка(резина или что там бывает)Чем можно её обвернуть? А то за железяку держать зимой руки мерзнут

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #311 : 10 Декабря 2012, 14:01:40 »
Самый простой "походный способ" обмотать этой же резинкой и закрепить прорехи изолентой в цвет или яркими полосками (она сейчас всякая-всякая бывает). Или, паралон плотный, но тонкий использовать все с той же изолентой... Мы скотчем мотали, когда иностранцы в магазине не могли понять, что нам нужна изолента....  rer

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #312 : 10 Декабря 2012, 16:35:40 »
А на зиму можно еще специальную муфту купить, которая на ручку коляски крепится. Вообще руки не замерзнут  ;D

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #313 : 11 Декабря 2012, 13:23:53 »
У меня вопрос такого плана,у знакомой на томатке 4 -х колесной ручка испортилась,то есть то чем там обвернута ручка(резина или что там бывает)Чем можно её обвернуть? А то за железяку держать зимой руки мерзнут
можно в колясочной мастерской спросить. у нас обтягивают спец.поролончиком . я вчера ходила и узнавала по поводу бампера на заказ и мне сказали, что могут и бампер любой сделать, и ручки если надо обтянуть и вообще сделать все что угодно. Или действительно муфточку купить, хотя в не очень холодное время весна-осень когда муфта уже не кстати, то тоже неприятно за железяку держаться. Я муфту на одном мамском форуме в СП видела за 450р недавно. Это самая низкая цена, которую я видела на муфты.

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #314 : 11 Декабря 2012, 22:37:28 »
МамаАнюты, это там, где обычные коляски ремонтируют? А как этот бампер будет крепиться? На обычных малышовых колясках он бывает на пластиковых креплениях - выдержат ли они вес большого ребенка? На особых колясках все крепится капитально, на защелках. Нам тоже бампер на томатку будет нужен. Если сделаете - поделитесь опытом, пожалуста.