Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 342753 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #330 : 05 Января 2013, 18:48:19 »
Вот смотрите  рост моей дочи 122 см, на фото 120.Вес ее 20 кг, а коляска рассчитана 50 и более кг.Мы планируем еще года 3 точно на ней юзать!
Мария, а у Вас 3-колеска))) Как она по устойчивости?
У нас была люлька 3-колеска, но прогулку мы не рискнули такую брать.
Пошли тестить в магазин, а ребенок тяжелый и неусидчивый, при поворотах он крутился, центр тяжести смещался и все 3-колески переворачивались. Пришлось временно брать обычную трость с 4 колесами
Я обожаю 3х колески поэтому по устойчивости мне по барабану как они.У меня и простые детские 3х колески были и есть.Так что привыкла легко управляться с ними.И в будущем планирую тоже только 3 х колески,видела кот.выдерж.до 90 кг.А моя мамзель уверенна больше 50 не будет никогда.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #331 : 05 Января 2013, 20:52:00 »
http://www.e-pages.dk/r82/76/ если здесь откроется... "ремень для фиксации бедер"
http://rvozm.ru/node/117 в этом каталоге стр. 214
А можно фотку Вашего изделия? А то на картинке не очень понятно. Спасибо!
Бабочка в садике на стуле "живет"... Если вспомню, возьму фотик с собой, но не обещаю...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #332 : 05 Января 2013, 22:09:42 »
Мы заказали вот такую каляску.
Пока в наличии их нету, но до конца месяца должны быть на складе.Нам пересылают в Канаду за 80 доларов,а с Канады родственник передаст уже украинскими перевозчиками.Так что скоро будем на новой машинке ездить))).
Мария, это у Вас вот эта коляска?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #333 : 05 Января 2013, 22:13:29 »
Да эта!Только без красной сидухи и лоток под ногами я убрала,доче удобно без него т.к. можно ножки и положить или приподнять и поставить на перекладину.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #334 : 05 Января 2013, 22:23:28 »
Чо-ж делать-то, может ее купить?
А Умбрелла хуже или лучше или такая же примерно?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #335 : 05 Января 2013, 22:36:32 »
Мне эта больше нра!Видела Амбреллу в живую не впечатлила!Да у Томатки до  50 кг вес дитя выдержит, а у Амбреллы 35кг.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #336 : 05 Января 2013, 22:39:33 »
Умбрелла по больше, в ней места очень много, и длина ног регулируется.(правда мы ещё её не испытали на улице, Сонька вообще в ней утонула.)
А наша 3-х колёсная(простая детская), тоже перекидывается если Сонька наваливается на одну из сторон и прямо не сидит, так что постоянно на чику куда Соня наваливается.

Оффлайн maria081271

« Ответ #337 : 05 Января 2013, 22:44:26 »
Так и Томатка не маленькая!Мы ее на вырост сейчас отложили!Девы так 3х колеска особая с усиленной рамой, она тяжелее обычной детской и устойчивее их соответственно!А у Амбреллы есть одно слабое место, которого нет в Томатке.Потому как она другого типа складывания.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #338 : 05 Января 2013, 22:47:06 »
Мне эта больше нра!Видела Амбреллу в живую не впечатлила!Да у Томатки до  50 кг вес дитя выдержит, а у Амбреллы 35кг.
На какой рост расчитана(по макс.)Томат.? я видела Томатку 3-х калёсную нам её на год хватит(мне так кажется).
А Умбрелла такая огромная, и ручка находится на уровне груди(не очень то удобно)

Оффлайн maria081271

« Ответ #339 : 05 Января 2013, 22:52:40 »
На какой рост расчитана(по макс.)Томат.? я видела Томатку 3-х калёсную нам её на год хватит(мне так кажется).
А Умбрелла такая огромная, и ручка находится на уровне груди(не очень то удобно)
Не знаю на какой, но я со своим 164 уместилась чудесно.И моей доче 7.5 лет она еще большевата, рост 122 у нее!Ну вырастит она еще на см 10 в ближайщие 2 года.Вот и считайте до 10 лет точно.А Амбрелка может тоже и выдержит до 10, но я у 6 летнего ее впритык видела и колеса передние были вывернуты вовнутрь от тяжести ребенка.Хотя колясон видно не больше полугода эксплуатировалась.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #340 : 05 Января 2013, 23:24:43 »
Не знаю на какой, но я со своим 164 уместилась чудесно.И моей доче 7.5 лет она еще большевата, рост 122 у нее!Ну вырастит она еще на см 10 в ближайщие 2 года.Вот и считайте до 10 лет точно.А Амбрелка может тоже и выдержит до 10, но я у 6 летнего ее впритык видела и колеса передние были вывернуты вовнутрь от тяжести ребенка.Хотя колясон видно не больше полугода эксплуатировалась.
Я как то и не расчитывала, что её на большее хватит, т.к. все наши коляски бесплатные разваливаются (а дают их на 4 года).
Мы ещё всей семьёй посмеялись, что в карман коляски(Умбрелла) надо положить ключ гаечный, вдруг гайки будут вылетать в дороге, а тут достал ключ и подвентил, и не каких проблем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #341 : 05 Января 2013, 23:34:48 »
С ключом  dcvf ллл ллл ллл ллл лллНе реально,  зная наше ФСС, что в ближайщее время никому в городе хороших коляс не светит, нам надо беречь что имеем!У нас через 2 года как раз смена коляски будет, но не уверенна на что менять буду! :lost:

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #342 : 06 Января 2013, 14:13:42 »
Считаю, что обычные трешки рассчитаны на вес и возраст ре, когда наши "малыши" их перерастают, на любой бок могут завалиться. У нас два раза Даня падал в песок на пляже вместе с коляской. А Томатка 3-шка, действительно, устойчивее обычных, у нее и центр тяжести похоже смещен и рама помассивнее (но это ее делает ненамного  тяжелее обычных). Словом, я не жалею о своем приобретении. А баггипод тоже Юля может достать? nht

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #343 : 06 Января 2013, 14:22:28 »
Юля, Даня поклонник абдуктора, там, где его нет - не комфортно ему видите ли)))

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #344 : 06 Января 2013, 23:03:54 »
Эта наша томатка- Дочка ростом 1-1,05