Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 342932 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #360 : 20 Января 2013, 20:11:09 »
Понятно, спасибо, что отвечаете.
А я вчера вживую  4-колесн. Томатку видела. Очень-очень понравилась.
Мне кажется, что минусов совсем в ней не существует. Ну может, то, что бампера нет, но он на любителя. Ребенок сидел идеально, все ладненько, она нам в самый раз. Но я поняла, что все-таки она нам на год -полтора, как я и предполагала, а дальше, наверное, ребенок будет смотреться немножко неестественно. Ее надо было купить нам два года назад и сейчас бы проблем не было, она абсолютно как обычная.
 Ну, ничего! Трехколеска мне тоже очень нравится, будем держать курс на нее.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ольсик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Ксюши и Катюши
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #361 : 25 Января 2013, 07:59:40 »

Наша Томатка с абдуктором, может кому пригодится.

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #362 : 14 Февраля 2013, 16:34:44 »
Девочки, а у нас БЕДА! Ручка лопнула на нашей Томаточке 4-хколесной, прямо после кнопки регулировки высоту ручки! Такая каша вокруг дома, что бедняшка не выдержала!!!Расстроились мы жутко...Сейчас уже с новой определились, но она убдет нескоро через 2 месяца...А эту хотлось бы отремонтировать....Может у кого есть такой опыт? Поделитесь...
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн maria081271

« Ответ #363 : 17 Февраля 2013, 12:37:24 »
Девочки, а у нас БЕДА! Ручка лопнула на нашей Томаточке 4-хколесной, прямо после кнопки регулировки высоту ручки! Такая каша вокруг дома, что бедняшка не выдержала!!!Расстроились мы жутко...Сейчас уже с новой определились, но она убдет нескоро через 2 месяца...А эту хотлось бы отремонтировать....Может у кого есть такой опыт? Поделитесь...
Да это самое слабое место Томатки.Надо было по краям как раз за этими кнопками держать свои руки и катить , а не за поручень толкать.Я даже по ступенькам спускаясь поднимаясь держу страхую ручку всегда по бокам.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #364 : 02 Марта 2013, 00:26:34 »
Тата-32, скажите, а Вы отремонтировали ручку? Есть ли в ремонте сложности?
 И я не поняла, как Вы с новой определились, их, если что, отдельно где-то продают?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
« Ответ #365 : 06 Марта 2013, 21:29:25 »

Ух ты........скажите аисчего икак вы сделали абдуктор и как его прикрепили к коляске?

Оффлайн Ольсик

• Пользователь
  • **
  • мама Ксюши и Катюши
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #366 : 07 Марта 2013, 18:31:57 »

Ух ты........скажите аисчего икак вы сделали абдуктор и как его прикрепили к коляске?
Абдуктор муж сделал и бруска, обтянул его паралоном, а я сшила на него чехол. Затем аккуратно распороли обшивку коляски, просверлили в сиделке дырочку и прикрутили абдуктор. Будут вопросы спрашивайте.

Оффлайн Nattaha

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Танюша
    • Награды
« Ответ #367 : 15 Марта 2013, 22:50:27 »
Мы купили колясочку у Соломахи.  Очень довольны: дочке удобно сидеть, мне удобно с ней перемещаться городу. легкая, свободно идет, просто прелесть! Спасибо, Маша!
Как наши дети подросли... вот верный счетчик нашим общим временам!.. (Ю.Визбор)

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #368 : 19 Марта 2013, 17:35:03 »
Здравствуйте!Девочки у кого Томатка четырехколеная,подскажите ее размеры.Ширина между колесами(макс) длина от колес передних до ручки.Как проходимость колес по снегу?И если не сложно размеры колес,так и не нашла на сайте.Она идет одного размера или подразделяется по размерам.Нам 5 лет.Рост около метра(+-),весим 13 кг,может что посоветуете?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 17:41:08 от Валентина мама Ромы »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #369 : 19 Марта 2013, 17:47:42 »
Здравствуйте!Девочки у кого Томатка четырехколеная,подскажите ее размеры.Ширина между колесами(макс) длина от колес передних до ручки.Как проходимость колес по снегу?И если не сложно размеры колес,так и не нашла на сайте.Она идет одного размера или подразделяется по размерам.Нам 5 лет.Рост около метра(+-),весим 13 кг,может что посоветуете?
одного размера она. времени нет писать, вечером напишу вам размеры чего хотите. вам она даже наверно великовата в ширине будет. вы уж больно тощенькие в 5 лет:))) мы в 3 года уже 15!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #370 : 31 Марта 2013, 16:27:23 »
Девочки, как ручка регулируется у Томатки 3 колесн? Я поставила черные штучки на ручке в положение, как в техпаспорте, а ручка не сгибается, может надо еще болты крутить, которые по бокам на ручках?
И что это за длинный ремень слева намотан (тянется от ручки до остова коляски), куда его примотать надо?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #371 : 31 Марта 2013, 18:26:43 »
Я  на него иногда пакеты креплю)))) - там липучка виртуозно замотана и зашита, тоже гадаю - куда бы его приспособить, этот ремень dhjghj

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #372 : 31 Марта 2013, 21:13:25 »
Мама О, скажите пожалуйста, а ручка как у Вас регулируется?
Крутили ли Вы какие-нибудь болты, помимо черных фиксаторов у этой ручки, чтобы сделать положение ниже? А то сейчас мне ручка до подмышек.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #373 : 31 Марта 2013, 23:31:26 »
Не надо ничего крутить. Фиксаторы надо не крутить, а переставить (отщелнуть) в другую сторону. Ручка будет при лёгком нажатии менять высоту. Т.е. черные штучки переключаются, как флажок...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #374 : 01 Апреля 2013, 05:08:02 »
Я  на него иногда пакеты креплю)))) - там липучка виртуозно замотана и зашита, тоже гадаю - куда бы его приспособить, этот ремень dhjghj
вообще такой ремень есть у многих трехколесок, мне кажется, он нужен для переднего колеса, когда оно не фиксировано

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!