Эта наша томатка- Дочка ростом 1-1,05
Юля, Даня поклонник абдуктора, там, где его нет - не комфортно ему видите ли)))
Цитата: Мама О. от 06 Января 2013, 14:22:28Юля, Даня поклонник абдуктора, там, где его нет - не комфортно ему видите ли))) мы для четырехколесной Томатки абдуктор сделали сами. И ребенок очень хорошо сидит. Рост у нас уже 112 см, есть запас. Если нужно могу выслать фото. Мы коляской очень довольны, пользуемся второй год.
Мария, на картинке нет бампера, а у Вас есть, или Вы его специально раздобыли?Можно попросить Вас померять: ширину сиденья, глубину сиденья и длину от края сиденья до подножки.
Ура, приехала наша трехколесная томатка juu Долго думала, как бампер присобачить... Но сообразила.Коляска классная. Понравилась всем. Особенно кошке- не выгнать Юля, спасибо
Рост не знаю точный, но меньше вашего. Где- то 105-107см, не больше.Я бы не сказала, что коляска велика, как тут писали...По спинке ок. 10см запас, по ногам чуть больше, см 15.После первого размера Кимбы ощущается громоздко. Но в управлении точно легче. По снежным кочкам идет без проблем.В транспорте, конечно, не идеальна (по длине много места занимает, опять же в сравнении и первой кимбой).По ступенькам не шагает. Если только затаскивать задом- наперед, на задних колесах. Спускать вниз по лестнице на задних колесах нормально...Ребенку сидеть удобно, несмотря на то, что ноги почти прямые (в Кимбе были, как на стуле, с согнутыми коленями).Да, складывается легко, но для поездок в машине лучше трость (это для тех, кто рассчитывает её часто в машине возить).Резюме: . Как танк для прогулок по буеракам и ровным дорогам... Удобно ребенку и маме (надо только приноровиться к трем колесам после четырех). ПС: фото постараюсь добавить позже.Коляска кажется большой, когда сзади стоишь; сбоку- нормально)))
Цитата: Malipus от 19 Января 2013, 15:04:23Рост не знаю точный, но меньше вашего. Где- то 105-107см, не больше.Я бы не сказала, что коляска велика, как тут писали...По спинке ок. 10см запас, по ногам чуть больше, см 15.После первого размера Кимбы ощущается громоздко. Но в управлении точно легче. По снежным кочкам идет без проблем.В транспорте, конечно, не идеальна (по длине много места занимает, опять же в сравнении и первой кимбой).По ступенькам не шагает. Если только затаскивать задом- наперед, на задних колесах. Спускать вниз по лестнице на задних колесах нормально...Ребенку сидеть удобно, несмотря на то, что ноги почти прямые (в Кимбе были, как на стуле, с согнутыми коленями).Да, складывается легко, но для поездок в машине лучше трость (это для тех, кто рассчитывает её часто в машине возить).Резюме: . Как танк для прогулок по буеракам и ровным дорогам... Удобно ребенку и маме (надо только приноровиться к трем колесам после четырех). ПС: фото постараюсь добавить позже.Коляска кажется большой, когда сзади стоишь; сбоку- нормально)))Вот, кстати, про ноги.А ребенок у Вас не ставит инстинктивно ноги как на стуле, раз он так привык, т.е. не поднимает колени вверх? )) Я вот что-то задумалась. У нас тоже привык сидеть как на стуле.
Елена если убрать подносик на подножке то там будет две перекладины на которых можно ставить ножки и деть с приподнятыми коленочками как привык будет сидеть.Мы так ездим и мне нра.Каблучком ботинок оч.удобно опираться на перекладину.
Мария, а сажаете Вы через бампер? А вообще бампер легко отстегивается или нет?