Цитата: mil*a от 21 Апреля 2013, 21:47:27Девочки, подскажите про 4х колесную томатку. Сыну 6 лет, вес 18-20кг, рост 110-116. Мала будет или нет? Где-то прочитала, что до 40кг выдерживает. Еще интересует, как складывается? В богажник влезает? У нас сейчас плико, удобная очень, но мала. Ищу ей замену. И подскажите, в москве их где-то можно посмотреть. Везде только 3х колески.Судя по тому что у вас и второй еще малышик есть, думаю вам нужна Фил энд Тэдс Верв для погодок, отличная замена Томаткам, с такими же параметрами, но для двоих деток.Выдерживает вес до 50 кг.
Девочки, подскажите про 4х колесную томатку. Сыну 6 лет, вес 18-20кг, рост 110-116. Мала будет или нет? Где-то прочитала, что до 40кг выдерживает. Еще интересует, как складывается? В богажник влезает? У нас сейчас плико, удобная очень, но мала. Ищу ей замену. И подскажите, в москве их где-то можно посмотреть. Везде только 3х колески.
Девочки, остается вопрос, можно ли ее где в москве посмотреть померять? И где лучше покупать, чтоб фсс оплатило?И подскажите, как она складывается, нигде не видела фото в сложенном виде?
Цитата: mil*a от 22 Апреля 2013, 08:47:30Девочки, остается вопрос, можно ли ее где в москве посмотреть померять? И где лучше покупать, чтоб фсс оплатило?И подскажите, как она складывается, нигде не видела фото в сложенном виде?Вопрос еще актуален :uhm:
Не знаю что там у девочек, у меня на коляске жесткая спинка, че мне придумываю что ли? Толстая там то ли фанера, то ли картон толстый, то ли это пластик такой толстый.А сверху на нем поролон , потом уже ткань .Под попой тоже жесткая прокладка, но не такая толстая как на спинке , но тут не поролон, а синтепон смягчитель.
Всем добрый день! ПОдскажите, пожалуйста, я новичок во всех колясках для инвалидов - ездим на Пег-перего плико свич,но уже ноги "висят", да и трость мне не нравится, и сдвоенные колеса...вот смотрю на томатку 4-х колесную, хочу ее купить. НО вот вопрос возникает с доп сиденьями - чем отличается слитное и из 2 частей? каким деткам он необходим? *не могу разобраться*:( моей дочке 4 годика, 14 кг (можно похвалю тут ее -полгода назад еще 8 кг весили-а сейчас вот слоненок уже:))) ) рост 98 см, не сидит,голову не держит, голова как бы закидывается (вот еще вопрос-в коляске матрасик для головы решает эту проблему или лучше что-то дополнительное купить) и как быть со слитным сидение (если спинку опустить,то ноги совсем задранными получатся??) или я совсем не понимаю:)) буду очень благодарна за ответы!Т.к. коляску точно куплю -осталось с аксессуарами определиться!!!
Девочки, может у кого есть доки на 4х колесную томатку? Скинте пожалуйста, хочу в ксцо узнать, оплатят нам такую коляску или нет.