Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 945699 раз)

Оффлайн Джулиа

@angel_Ok, спасибо, вроде поняла как создать, надеюсь кто нибудь заметит мою историю. Я увидела у вас вакум был, я так его боялась когда рожала кричала - " ооо господи только не вакум"" и родила сама, но последствия на лицо😭😭😭
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн angel_Ok

@Джулиа, в нашей ситуации если бы не вакуум то вообще б не спасли ребенка..
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Lada_zrx

@Джулиа, реабилитация в виде лфк и массажа не поменялась, а вот медикаментозное лечение в корне - теперь ясно, что нам необходимо, а чего стоит остерегаться, к чему присматриваться, чего ожидать... Да и в целом, диагноз прояснился, а то, чего нам только не примеряли...
В целом, по мне, так мрт - золотой стандарт диагностики, не стоит от него отказываться.

Оффлайн Джулиа

@Lada_zrx, нам пока не назначают из за наркоза(
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Aurum

@angel_Ok, спасибо, вроде поняла как создать, надеюсь кто нибудь заметит мою историю. Я увидела у вас вакум был, я так его боялась когда рожала кричала - " ооо господи только не вакум"" и родила сама, но последствия на лицо😭😭😭

Вакуум-экстракция далеко не самое страшное, что может случиться в родах. У меня старшую вытянули вакуумом в 36 недель, ничего страшного, все в норме. Но тут "пряморукость" врача и элемент везения тоже присутствует. Как карта ляжет..,

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Джулиа

@Aurum, у моей знакомой от вакума последствия сильные, вся голова искривлена и дцп тяжелое голову не держит, но там и вакум и щипцы....все в сумме + острая гипоксия. После вакума часто последствия. Я еще врачу сказала никаких выдавливаний - может зря, а может нет. В конце она слегка мне все равно на живот нажала и как бы ее подталкнула к выходу

Оффлайн angel_Ok

@Джулиа, у нас все нормально с головой, есть только пару шрамов не заметных под волосами и все. Мозг пострадал из за того что сердцебиение начало угасать у ребенка (асфиксия уже была) вот тогда и вакуум использовали и давили на живот. И последствия наши из за родовой травмы, а не из за вакуума...! А родовая травма из за наших очень "грамотных" врачей

Оффлайн angel_Ok

@Джулиа, вы поймите что вакуум или щепцы просто что бы вытащить ребенка  не используют, их применяют в крайних случаях... когда угроза здоровью ребенка или матери

Оффлайн Aurum

@angel_Ok, согласна, последствия не столько от вакуума, сколько от познего вмешательства, когда ждут до последнего в надежде, что обойдется. Мозг страдает не от вакуума, а от гипоксии внутриутробной.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Lada_zrx

@Джулиа, мы делали без наркоза, записались на 21 час, дочка обычно в это время уже спит, все получилось!

Оффлайн кисярыба

@Джулиа, мы делали без наркоза, записались на 21 час, дочка обычно в это время уже спит, все получилось!
И она не проснулась ? Просто аппараты от 1,5 тсл шумят так , что рядом находиться не возможно ... 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн angel_Ok

@Lada_zrx,  сколько ребенку?

Оффлайн Lada_zrx

@кисярыба, не проснулась, да шум жуткий был.. но мы ее так умотали за день, спать не давали, что она уснула очень крепко.
@angel_Ok, 1,2 было, когда делали исследование.
После нас зашла девочка лет 2-х, у них не получилось... Т к ребёнок не уснул и спокойно не лежал...

Оффлайн angel_Ok

матвею недавно делали МРТ ему 5,5 то делали под наркозом, поставили фиксу, ввели наркоз и он моментом уснул. Перед этим пробовала что б он просто полежал ровно 20 мин  то хоть во всне хоть нет, он и 2 мин не двигаться не может.

Оффлайн angel_Ok

@Lada_zrx,  извините за вопрос, а как ребенок вообще в двигательном развитии?