@Анастасия Нижний Новгород, все очень примитивно. Мой 2 летний племянник фору даст огромную и в интеллекте и в сожности игр и эмоциональной сфере. Моей дочери 7 лет будет через 3 месяца
Всем добрый день! Может у кого-то был опыт гипервозбудимого ребенка? Сил нет. Ноет и кричит все время, все время на руках, сама не знает что ей надо, вся дерганая, на руках елозит.. магнеб6, гомеопатия, фенибут? Помогите советом, поесть не могу даже
Цитата: Анастасия Нижний Новгород от 19 Декабря 2022, 21:21:43Всем добрый день! Может у кого-то был опыт гипервозбудимого ребенка? Сил нет. Ноет и кричит все время, все время на руках, сама не знает что ей надо, вся дерганая, на руках елозит.. магнеб6, гомеопатия, фенибут? Помогите советом, поесть не могу даже Очень вам советую книгу "Высокочувствительный ребенок". У вас есть помощники? время на себя, отдых? Психоэмоциональное состояние мамы такие малыши отлично считывают.
Цитата: Скво от 19 Декабря 2022, 21:37:12Цитата: Анастасия Нижний Новгород от 19 Декабря 2022, 21:21:43Всем добрый день! Может у кого-то был опыт гипервозбудимого ребенка? Сил нет. Ноет и кричит все время, все время на руках, сама не знает что ей надо, вся дерганая, на руках елозит.. магнеб6, гомеопатия, фенибут? Помогите советом, поесть не могу даже Очень вам советую книгу "Высокочувствительный ребенок". У вас есть помощники? время на себя, отдых? Психоэмоциональное состояние мамы такие малыши отлично считывают.Я читала ее, у меня и первый сын такой. Но сейчас еще хуже. Помогают мне только по быту, именно с дочкой я всегда и днем, и ночью. Ее живот беспокоит в том числе, но она сама по себе дерганая, руки ноги в бесконечных хаотичных движениях, ни на чем не останавливает внимание, ни минуты спокойно не может. Хочется и ей помочь, нервная система истощается же
Цитата: Анастасия Нижний Новгород от 19 Декабря 2022, 22:02:13Цитата: Скво от 19 Декабря 2022, 21:37:12Цитата: Анастасия Нижний Новгород от 19 Декабря 2022, 21:21:43Всем добрый день! Может у кого-то был опыт гипервозбудимого ребенка? Сил нет. Ноет и кричит все время, все время на руках, сама не знает что ей надо, вся дерганая, на руках елозит.. магнеб6, гомеопатия, фенибут? Помогите советом, поесть не могу даже Очень вам советую книгу "Высокочувствительный ребенок". У вас есть помощники? время на себя, отдых? Психоэмоциональное состояние мамы такие малыши отлично считывают.Я читала ее, у меня и первый сын такой. Но сейчас еще хуже. Помогают мне только по быту, именно с дочкой я всегда и днем, и ночью. Ее живот беспокоит в том числе, но она сама по себе дерганая, руки ноги в бесконечных хаотичных движениях, ни на чем не останавливает внимание, ни минуты спокойно не может. Хочется и ей помочь, нервная система истощается жеПеленание не помогает?
сама не знает что ей надо, вся дерганая, на руках елозит.. магнеб6, гомеопатия, фенибут? Помогите советом, поесть не могу даже
@ОляОля, а я хорошо понимаю автора.у меня примерно был ребенок такой. Ни соски, ни дырки в них, ни книжки ничего не помогало. И есть не просила и боли не испытывала и эмоций никаких не проявляла и вес не набирала и до сих пор его плохо набирает. Я тоже не верю в травму шоп.я верю в генетику. Такие дети есть вообще не просят. У меня первые месяцы даже на кормление не просыпалась.
Всем добрый день! Хочу поделиться своей жуткой историей и спросить совета. 7 лет назад у меня родился сын, создавала тут темы, так как понимала сердцем - что-то не то, и психически и двигательно. У нас были сложные роды, списывала на них. Развивался сын в итоге без задержек, но двигательно все как-то коряво было, когда пошел - мотало из стороны в стопу долго, долго бегал как коряга, да и сейчас координация не очень. Я как-то расслабилась….. есть проблемы с некоторыми звуками. Спустя 7 лет мы запланировали второго ребенка, планок КС, родилась дочь…. И уже через неделю я поняла, что все повторилось, только в более ужасной форме… проблемы с жкт, гипервозбудтмость, плохое сосание, даже соску держать не может, нет комплекса оживления, нет диалога с человеком, слабое сосание, есть не просит, постоянные крики, тремор рук в 4 месяца, аномальные срыгивание….. все странности, что были с сыном, только умноженные на 100. Сказать, что я сейчас в депрессии и шоке- не сказать ничего… а самое главное, я понимаю, что у сына была и есть слабая а - а форма дцп. Он пошел в школу и вылезло куча проблем с обучением, плюс, пока я была беременной много проводила с ним времени и начали закрадываться мысли, что он немного не такой как все - сложные эмоции очень смазанные, нет фантазии, воли, привязанности… вообщем, все высшие психические функции. Сейчас остаётся понять - Зпр или уо. По дочери - 4 месяца, плечевой пояс никакой, левая рука слабее, голова вертикально мотается как шарнирах, вся гипермобильная какая-то… начала переворачиваться на живот не было и трёх месяцев, но как-то коряво… Руку до сих пор вытащить не может часто… больше всего меня пугает вертикальное удержание головы…. Она просто как на шарнирах. И вот что меня беспокоит еще (собственно в этом вопрос) - срыгивания… Они странные… у нее эта смесь постоянно к горлу подходит, она может спать Днём (спит по 30 мин), открыть глаза , я ее беру на руки и слышу тут же этот подкат и сглатывание. Такое каждый день и не раз. Дочка очень перевозбужденная, все время ноет и плачет. МОГУТ ЛИ СУДОРОГИ быть так выражены? Этим странным бесконечным рефлюксом? И еще вопрос - что можете посоветовать для успокоения нервной системы? Ноотропы никккие не даю и не колю - боюсь до эпи довести. Вообщем, в этот раз мы не проскочим…. Мне кажется в мире я одна с такой ситуацией. Лежали два раза в больнице, ничего не нашли у нее. Жить не хочется больше, так ее ждала. А сейчас она все соки из меня пьет- не спит, вечное возбуддение, дерганье, крики… даже заниматься не можем нормально Выговорилась