Цитата: superkoziavka от 04 Октября 2013, 20:21:55Цитата: Moan от 21 Июня 2013, 15:29:46Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Июня 2013, 23:40:27Moan, а какую вы коляску хотите?у нас тоже в ипр так же написано как и у вас.Оля, Макларен Мэджор ищу возможность.а в чем проблема? приходите к продавцу с ипр, просите написать буква в букву как у вас там. и всё. и, кстати, страшные истории о фондах вами сильно преувеличены, мы во многие БФ обращались, отказывали нам редко, в основном из-за того, что они просто не могли оплатить то, что нам требовалось, например дорогу или лечение за границей при условии возможности аналогичного в россии. А что касается "Галчонка", вот простите конечно, но сильно я сомневаюсь, что вам отказали. там такие девочки отзывчивые работают, не только "деньгами" помогают, но и морально. и это не субъективно, уж извините, что расстрою, но каждый из их подопечных подпишется под этими словами.я понимаю вы из личной благодарности к фонду, к милым девчкам-сотрудницам.. но все же умудрились как-т неаккуратно унизить меня, свою соратницу по несчастью.Видите ли, милая дама, если нам ФСС даже в компенсации подгузников умудряется отказать, найдя что-то не то и что-то не так в чеке.. а тут рискнуть 57 тысячами рублей? Набрать в долг, купить, а потом окажется, что, как они сказали по телефону "им прекрасно известно, как на территории РФ сертифицирована эта коляска, ни слова о ДЦП в сертификации нет"...я рада, что Вы так удачливыНо, прошу Вас, не надо из-за своей псевдо-благодарности к "Галчонку" и другим милым дамам из БФ оскорблять того, кто, как я понимаю, находится в более неудачном положении, нежели Вы, столь удачливая и грамотная дама.Удачи Вам и грамотности в дальнейшем. а все вокруг дураки, это верно.Спасибо за коммет, помощи от него ноль, а вот разозлили меня просто замечательно, умная Вы моя.
Цитата: Moan от 21 Июня 2013, 15:29:46Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Июня 2013, 23:40:27Moan, а какую вы коляску хотите?у нас тоже в ипр так же написано как и у вас.Оля, Макларен Мэджор ищу возможность.а в чем проблема? приходите к продавцу с ипр, просите написать буква в букву как у вас там. и всё. и, кстати, страшные истории о фондах вами сильно преувеличены, мы во многие БФ обращались, отказывали нам редко, в основном из-за того, что они просто не могли оплатить то, что нам требовалось, например дорогу или лечение за границей при условии возможности аналогичного в россии. А что касается "Галчонка", вот простите конечно, но сильно я сомневаюсь, что вам отказали. там такие девочки отзывчивые работают, не только "деньгами" помогают, но и морально. и это не субъективно, уж извините, что расстрою, но каждый из их подопечных подпишется под этими словами.
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Июня 2013, 23:40:27Moan, а какую вы коляску хотите?у нас тоже в ипр так же написано как и у вас.Оля, Макларен Мэджор ищу возможность.
Moan, а какую вы коляску хотите?у нас тоже в ипр так же написано как и у вас.
Мама Феди Ксюши и Сёмы, в Гандурасе лучше живут, кстати Галчонку тоже писала 5 месяц жду ответ.
Девочки такой вопрос муж ИП, но денег получает мало, а все фонды требуют справку из налоговой что ИП не являемся, чтож нам теперь все отказывать будут?
Цитата: superkoziavka от 04 Октября 2013, 20:21:55Цитата: Moan от 21 Июня 2013, 15:29:46Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Июня 2013, 23:40:27Moan, а какую вы коляску хотите?у нас тоже в ипр так же написано как и у вас.Оля, Макларен Мэджор ищу возможность.а в чем проблема? приходите к продавцу с ипр, просите написать буква в букву как у вас там. и всё. и, кстати, страшные истории о фондах вами сильно преувеличены, мы во многие БФ обращались, отказывали нам редко, в основном из-за того, что они просто не могли оплатить то, что нам требовалось, например дорогу или лечение за границей при условии возможности аналогичного в россии. А что касается "Галчонка", вот простите конечно, но сильно я сомневаюсь, что вам отказали. там такие девочки отзывчивые работают, не только "деньгами" помогают, но и морально. и это не субъективно, уж извините, что расстрою, но каждый из их подопечных подпишется под этими словами.но все же умудрились как-т неаккуратно унизить меня, свою соратницу по несчастью.я рада, что Вы так удачливыНо, прошу Вас, не надо из-за своей псевдо-благодарности к "Галчонку" и другим милым дамам из БФ оскорблять того, кто, как я понимаю, находится в более неудачном положении, нежели Вы, столь удачливая и грамотная дама.Удачи Вам и грамотности в дальнейшем. а все вокруг дураки, это верно.Спасибо за коммет, помощи от него ноль, а вот разозлили меня просто замечательно, умная Вы моя.
Мама Феди Ксюши и Сёмы, понятно получается либо разводись либо живи в кредит.
superkoziavka, по счету же и безнал проходит и не только заработок , но и расходы на материал и другое. В Галчонок звонила, ответ -ждите ответим.
Moan, не злитесь и не расстраивайтесь) мне тоже Галчонок отказал...и вообще сложилось впечатление,что помогают только своим...я уже это писала в теме..не везёт мне с фондами...всегда отказ...почти..2 раза нам помогли,1-й Абсолют-помощь(съездили в Евпатория в 2011 г) 2-й Добросердие -дал вещи для ребёнка
Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?
Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 11:57:53Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?Добрый день!Если ваше письмо дошло, далее ваше заявка была рассмотрена и вам пришел ответ (мы либо созваниваемся, либо пишем на электронную почту). Если фонд с вами не связался - это значит, что письмо не дошло. Связывались ли с вами? Пожалуйста, звоните и уточняйте все вопросы непосредственно в фонде. К сожалению, у меня не будет возможности отвечать в форуме постоянно. Также отмечаю, что всех подопечных мы записываем на определенный месяц, поэтому если ваша заявка была утверждена, то вы должны знать на какой месяц вы записаны по оплате.Наш контактный телефон: 8 926 217 70 71
Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:14:27Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 11:57:53Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?Добрый день!Если ваше письмо дошло, далее ваше заявка была рассмотрена и вам пришел ответ (мы либо созваниваемся, либо пишем на электронную почту). Если фонд с вами не связался - это значит, что письмо не дошло. Связывались ли с вами? Пожалуйста, звоните и уточняйте все вопросы непосредственно в фонде. К сожалению, у меня не будет возможности отвечать в форуме постоянно. Также отмечаю, что всех подопечных мы записываем на определенный месяц, поэтому если ваша заявка была утверждена, то вы должны знать на какой месяц вы записаны по оплате.Наш контактный телефон: 8 926 217 70 71нет со мной не связывались. и ничего ни писали