Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 558680 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #375 : 05 Октября 2013, 21:45:16 »
Moan, а какую вы коляску хотите?у нас тоже в ипр так же написано как и у вас.
Оля, Макларен Мэджор ищу возможность.

а в чем проблема? приходите к продавцу с ипр, просите написать буква в букву как у вас там. и всё.  и, кстати, страшные истории о фондах вами сильно преувеличены, мы во многие БФ обращались, отказывали нам редко, в основном из-за того, что они просто  не могли оплатить то, что нам требовалось, например дорогу или лечение за границей при условии возможности аналогичного в россии. А что касается "Галчонка", вот простите конечно, но сильно я сомневаюсь, что вам отказали. там такие девочки отзывчивые работают, не только "деньгами" помогают, но и морально. и это не субъективно, уж извините, что расстрою, но каждый из их подопечных подпишется под этими словами.
я понимаю вы из личной благодарности к фонду, к милым девчкам-сотрудницам.. но все же умудрились как-т неаккуратно унизить меня, свою соратницу по несчастью.
Видите ли, милая дама, если нам ФСС даже в компенсации подгузников умудряется отказать, найдя что-то не то и что-то не так в чеке.. а тут рискнуть 57 тысячами рублей? Набрать в долг, купить, а потом окажется, что, как они сказали по телефону "им прекрасно известно, как на территории РФ сертифицирована эта коляска, ни слова о ДЦП в сертификации нет"...
я рада, что Вы так удачливы
Но, прошу Вас, не надо из-за своей псевдо-благодарности к "Галчонку" и другим милым дамам из БФ оскорблять того, кто, как я понимаю, находится в более неудачном положении, нежели Вы, столь удачливая и грамотная дама.
Удачи Вам и грамотности в дальнейшем. а все вокруг дураки, это верно.
Спасибо за коммет, помощи от него ноль, а вот разозлили меня просто замечательно, умная Вы моя.

сейчас сертифиткаты не требуются-это первое, и вам уже об этом здесь неоднократно говорили.
второе, я честно говоря, не понимаю, что Вам мешает корректно оформить документы, предоставляемые в фсс?
что касается моей лично благодарности "Галчонку", странно, что вас удивляет, если я благодарна людям которые помогли моему ребенку. Вы, видимо привыкли только требовать и не благодарить, а потом удивляетесь, что это вам везде отказывают... здесь не при чем удача или невезение, просто есть вещи, которые надо не полениться сделать. а обвинять всех, что вам не помогли это да, дело трудоемкое, понимаю, что  остальным вам и заняться некогда.  "Галчонок" не единственный БФ, который нам помог. я всегда благодарна тем, кто мне помогает. для вас это, видимо, ново. Может вы еще раз попробуете в "Галчонок" обратиться, чисто по-человечески, а не с требованиями... и, если, вы не заметили, с Вами здесь ни кто не ссориться, не злитесь, экономьте энергию и силы.
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #376 : 05 Октября 2013, 21:47:15 »
Мама Феди Ксюши и Сёмы, в Гандурасе лучше живут, кстати Галчонку тоже писала 5 месяц жду ответ.

Ну почему вы не позвоните и не спросите, там же есть номер телефона. Вы ждете пять месяцев, а звонок займет у вас минуту. а вдруг ваше письмо не дошло просто.....

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #377 : 05 Октября 2013, 21:48:13 »
Девочки такой вопрос муж ИП, но денег получает мало, а все фонды требуют справку из налоговой что ИП не являемся, чтож нам теперь все отказывать будут?

а если ИП предоставит агрегированную выписку по счету?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #378 : 06 Октября 2013, 01:23:42 »

а в чем проблема? приходите к продавцу с ипр, просите написать буква в букву как у вас там. и всё.  и, кстати, страшные истории о фондах вами сильно преувеличены, мы во многие БФ обращались, отказывали нам редко, в основном из-за того, что они просто  не могли оплатить то, что нам требовалось, например дорогу или лечение за границей при условии возможности аналогичного в россии. А что касается "Галчонка", вот простите конечно, но сильно я сомневаюсь, что вам отказали. там такие девочки отзывчивые работают, не только "деньгами" помогают, но и морально. и это не субъективно, уж извините, что расстрою, но каждый из их подопечных подпишется под этими словами.
но все же умудрились как-т неаккуратно унизить меня, свою соратницу по несчастью.
Но, прошу Вас, не надо из-за своей псевдо-благодарности к "Галчонку" и другим милым дамам из БФ оскорблять того, кто, как я понимаю, находится в более неудачном положении, нежели Вы, столь удачливая и грамотная дама.
Спасибо за коммет, помощи от него ноль, а вот разозлили меня просто замечательно, умная Вы моя.
если честно, то унижения не увидела... ккк
мне кажется выше уже где-то писали, недавно прям, что есть фонд который именно макларен маджор оплачивает. т.е только её из ТСР. и еще знаю что помоги орг тоже помогает с недорогими ТСР, мне они сказали оплатят ТСР на сумму до 40тысяч. В принципе Макларен чуть больше. Если вы не москва, то с помоги орг всё получится. Они сейчас не принимают заявки по ДЦП, но могут помочь с недорогими ТСР.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #379 : 06 Октября 2013, 17:22:50 »
superkoziavka, по счету же и безнал проходит и не только заработок , но и расходы на материал и другое. В Галчонок звонила, ответ -ждите ответим.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #380 : 06 Октября 2013, 18:09:21 »
Мама Феди Ксюши и Сёмы, понятно  получается либо разводись либо живи в кредит.

У знакомой мамочки фонд запрашивал отчетность, тоесть по фирме где фигурирует доход
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #381 : 06 Октября 2013, 18:22:29 »
superkoziavka, по счету же и безнал проходит и не только заработок , но и расходы на материал и другое. В Галчонок звонила, ответ -ждите ответим.
понятно, а как же быть ИП... не понятно(((( 

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #382 : 06 Октября 2013, 23:10:47 »

я понимаю вы из личной благодарности к фонду, к милым девчкам-сотрудницам.. но все же умудрились как-т неаккуратно унизить меня, свою соратницу по несчастью.
Видите ли, милая дама, если нам ФСС даже в компенсации подгузников умудряется отказать, найдя что-то не то и что-то не так в чеке.. а тут рискнуть 57 тысячами рублей? Набрать в долг, купить, а потом окажется, что, как они сказали по телефону "им прекрасно известно, как на территории РФ сертифицирована эта коляска, ни слова о ДЦП в сертификации нет"...
На случай, если решите купить Макларен сами, то имейте ввиду, что в документах название коляски не обязательно указывать, обычно пишут "Кресло-коляска для детей с ДЦП", вообщем строго, как по ИПР. Так что ФСС никогда не узнают, что Вы купили Макларен.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Анастасия Черепанова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Директор БФ "Галчонок"
    • Награды
« Ответ #383 : 07 Октября 2013, 10:47:41 »
Мама Феди Ксюши и Сёмы, в Гандурасе лучше живут, кстати Галчонку тоже писала 5 месяц жду ответ.

Добрый день!

Дорогие мамы, я являюсь директором благотворительного фонда "Галчонок". Если у вас есть какие-либо вопросы, то лучше звонить или писать непосредственно в фонд и все уточнять.
Вы не могли бы уточнить вашу фамилию, чтобы мы посмотрели в какой стадии находится ваш запрос - 5 месяцев вы никак не можете ждать ответ от нас, мы отвечаем всем с момента получения письма в течение 2 недель. Очередь на помощь, к сожалению, действительно большая. На данный момент мы записываем не ранее июня 2014 года. Письма приходят пачками со всей страны и каждая заявка рассматривается индивидуально.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #384 : 07 Октября 2013, 11:57:53 »
Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?

• Присматривающийся
  • *
  • Директор БФ "Галчонок"
    • Награды
« Ответ #385 : 07 Октября 2013, 12:06:24 »
Moan, не злитесь и не расстраивайтесь) мне тоже  Галчонок отказал...и вообще сложилось впечатление,что помогают только своим...я уже это писала в теме..не везёт мне с фондами...всегда отказ...почти..2 раза нам помогли,1-й Абсолют-помощь(съездили в Евпатория в 2011 г) 2-й Добросердие -дал вещи для ребёнка

Ольга, добрый день!

Пожалуйста, подскажите, вы просили в Фонде оплатить проезд в Евпаторию? Фонд действительно не оплачивает проезд до места реабилитации. Лечение в Евпатории (и любое лечение за границей) фонд не оплачивает - только на территории России.
Вашей заявки у нас нет - так как все заявки (даже те, которые на данный момент лежат в отказах) у нас сохраняются - вашей заявки нет. Подскажите, пожалуйста, присылали ли вы ваше обращение в фонд и если да, то когда?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #386 : 07 Октября 2013, 12:11:36 »
Анастасия скажу за своего ребенка...
вы пишите что не оплачиваете заграницу, так примерно все и говорят. А мне с ребенком что сделать положить в кроватку пусть потихоньку умирает? НАС НЕ БЕРУТ РУССКИЕ РЕАЦЕНТРЫ И САНАТОРИИ!!! У НАС ЭПИ!!! Самое ближайшее это украина кто идет на встречу и берет, а она сейчас тоже заграница

• Присматривающийся
  • *
  • Директор БФ "Галчонок"
    • Награды
« Ответ #387 : 07 Октября 2013, 12:14:27 »
Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?

Добрый день!

Если ваше письмо дошло, далее ваше заявка была рассмотрена и вам пришел ответ (мы либо созваниваемся, либо пишем на электронную почту). Если фонд с вами не связался - это значит, что письмо не дошло. Связывались ли с вами?
Пожалуйста, звоните и уточняйте все вопросы непосредственно в фонде. К сожалению, у меня не будет возможности отвечать в форуме постоянно.
Также отмечаю, что всех подопечных мы записываем на определенный месяц, поэтому если ваша заявка была утверждена, то вы должны знать на какой месяц вы записаны по оплате.
Наш контактный телефон: 8 926 217 70 71

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #388 : 07 Октября 2013, 12:18:25 »

Добрый день!

Если ваше письмо дошло, далее ваше заявка была рассмотрена и вам пришел ответ (мы либо созваниваемся, либо пишем на электронную почту). Если фонд с вами не связался - это значит, что письмо не дошло. Связывались ли с вами?
Пожалуйста, звоните и уточняйте все вопросы непосредственно в фонде. К сожалению, у меня не будет возможности отвечать в форуме постоянно.
Также отмечаю, что всех подопечных мы записываем на определенный месяц, поэтому если ваша заявка была утверждена, то вы должны знать на какой месяц вы записаны по оплате.

нет со мной не связывались. и ничего ни писали

• Присматривающийся
  • *
  • Директор БФ "Галчонок"
    • Награды
« Ответ #389 : 07 Октября 2013, 12:21:48 »

Добрый день!

нет со мной не связывались. и ничего ни писали

Звонили ли вы? Уточняли ли дошло ли ваше письмо?
Так как если ваше письмо к нам не дошло - то соответственно ваша заявка не может быть и рассмотрена. Тут, к сожалению, всегда есть риск работы почты.